Дырокол

Выполняться задача может как и мысленно, так и с использованием различных подручных средств. В комнате часами пребывает, довольный сплошным порядком Джон, до тех пор пока снова что-нибудь отыскать не пригодится. В этом случае, как минимум полдня потратить придётся на поиски необходимого, а самое главное подходящего предмета. Повезло в этот раз, что хотя бы дырокол оказался поблизости, который не пришлось так долго искать. Запомнил Джон якобы то, что с точностью положил его на то же самое место, где изначально располагался сей предмет. Каким образом конечно, он мог об этом говорить, если брал его будучи повёрнутым в сторону телевизора, поскольку, ответственный матч, которого он так долго ждал никак не мог завершиться успешно без его пристального просмотра. В общем, в течение дня и до его конца мозг Джона находился в максимально расслабленном состоянии, за столь давнее время. Для чего дырокол понадобился Джону снова, до конца было не ясным, однако он довольно тщательно принялся его искать на прежнем вчерашнем месте оставления прибора. Вспомнился ему как-то случай из детства, когда любил пускать хлопушки, оттого и конфетти мастерил из бумаги, начиная с тетрадей и заканчивая клеёнкой со стола, за что конечно был постоянно отчитан со стороны окружающих очевидцев. Надумал он снова отпраздновать вкус детства, оттого и появилась ещё сильнее мотивация искать пропавшую из виду вещь. Идти и просить дырокол у соседей смелости естественно не хватало, так как много чего уже доводилось выпрашивать, а после того не всегда вовремя возвращать, поскольку, не всегда удавалось попросту находить одолженную принадлежность. Слабая сила воли толковала мысленно о том, что затею нужно отложить на потом, как можно дальше по времени, до тех пор пока смелости не хватит, чтобы отправиться к соседям, ведь с ленью бороться очень нелегко, чтобы отыскать их затерянные вещи. Но и тот, и другой способ Джону казались проблематичными. Не заметил он в итоге, как такими комплексами и заморочками продырявил сам себе мозги, без дырокола. Длительно проделывать работу над собой иначе предстояло, не вспоминая о фейерверках и хлопушках. Какую главную причину подобного явления отметить следует в качестве знака, Джон до конца не определил, поскольку, стало ему уже потом не важно, поскольку, дело сделано и это факт. Назад ничего в большинстве случаев не исправишь.


Рецензии