2 события 2 марта 2023

   
    17.03.2023

                Почему вы не дадите им денег,чтобы
                они не совались в вашу личную жизнь?(фильм про мафию)

     Даже в самом названии некая магия цифр.Два на два.Хотя,врядли .Притянуто за уши.

     Правда?

                1
   Рассказ о том,что случилось 2 марта со мной в Лондоне получится довольно длинным.Если исключить паранойю,то остается королева Судьбы -Интуиция.
Хотя,согласно науке-это  вскрывается просто.
  Поливагусная (поливагальная) теория (англ. polyvagal theory, от др.-греч. ;;;;; — "многочисленный", и лат. nervus vagus - блуждающий нерв) преобразовала современную травмотерапию. Она объясняет, как наша вегетативная нервная система пытается обеспечить наше выживание, какую роль в этом играет чувство безопасности и связи и как может случиться, что мы поранимся. Теория описывает две функционально различные ветви блуждающего нерва (n. vagus - десятая пара черепных нервов). Эти ветви блуждающего нерва у млекопитающих выполняют эволюционно различные реакции на стресс: более примитивная ветвь вызывает поведение на основе обездвиживания (например, оцепенение), в то время как более развитая ветвь связана с социальным взаимодействием и самоуспокаивающим поведением.

  Так вот.Все,что происходило на работе 2 марта с самого утра ,было странным.Похоже на провокацию.Можно было бы представить это как покушение на убийство,либо попытка нанести ущерб здоровью.Но скорее всего-запугать и заставить бежать сломя голову.Обычный булинг.

   Насколько сильна была реакция на стресс расскажет хотя бы тот факт,что сейчас в 3 часа ночи не от хорошей жизни не спится.Желудок полностью остановился и если реакция нервной системы пришла в норму более или менее,то пищеварительная система  не совсем.

   Отсюда надо признать что психо-нерво-иммуно-эндокринология должна учитывать в первую очередь факт главентсвующей роли именно блуждающего нерва.И кстати,пришло понимание еще одного факта,именно опираясь на выводы поливагальной теории.Чеговек,получивший в детстве психическую травму,все время находится в режиме-опасность.Вернее,этот режим включается моментально-как только что-то пошло не так.

   Когда Иона .а не Джордж,который опоздал,распределила комнаты,и выдала совсем другие этажи ,все было необычно,но отнюдь не предполагало,что все зайдет так далеко.Однако,зашло.Опыт десятилетней давности между тем пригодился.Теперь все по-иному будет с моей стороны.Особенно,что противник ведет себя поразительно примитивно по той же схеме,как это делали предыдущие работодатели.
                2.
  Порджес — американский психиатр и нейробиолог. Он профессор психиатрии в University of North Carolina at Chapel Hill. В настоящее время Поргес также является директором Консорциума исследований травматического стресса Института Кинси в Indiana University Bloomington, который занимается изучением изменяющих жизнь эффектов и методов лечения травм. Ранее он был профессором Иллинойсского университета в Чикаго и Мэрилендского университета. В Чикаго он был директором Brain-Body Centers в Медицинском колледже. Поргес — бывший президент Общества психофизиологических исследований.

 Трудно сказать,встречала ли я Поджеса лично в прошлой жизни,во всяком случае-не помню его лица.Зато я точно знаю,что два года в РСМ как раз проводился курс по изучению травмы.Невероятно,чтобы Порджес обошел своим вниманием такой-то серьезный форум. Или организаторы не дали ему возможность изложить свои взгляды.Выводы в конце 2013 года эти ребята сделали в духе "британских ценностей":"за каких-то 60 фунтов мы научим вас(врачей общей практики)как помочь работодателям снизить выплаты по травме ,полученной на производстве".

 А лучше-как в случае со мной в РСМ-полностью избежать и выплат,и наказания.

                3
   И вот вчера только пришла информация по поводу 2 события того самого 2-го марта.Возможно,что именно сейчас надо упомянуть емайл от Айслинг ландлордши именно вчера.Она снова якобы невзначай спросила о "третей партии" ,как месяц назад,но на день раньше.А вот это второй прокол :до 17 числа не дотянула?Или скорее всего-заметала следы,как та Лиса Патрикеевна из сказки.Ей показалось мало,и в конце дня она еще прислала свидетельство о проверке безопасности газового оборудования.Тем более сертификат пришел в бумажном варианте утром.И тем более электронный высылала не Айслинг, обычно-секретарша.Я ей не ответила ничего.

  Lawmakers misrepresented a bill requiring the declassification of documents related to the origins of COVID-19, according to several experts who warned that contrary to what the public was told, the legislation limits the types of documents the government must declassify — and that raises questions about the bill’s real intent.

    Вот что в твитере накрапал Джош Халвей
    Tonight the Senate UNANIMOUSLY passed my bill to declassify all the intelligence the government has on #covid origins. Let the people see the truth!
12:07 am · 2 Mar 2023 743.5K Views

   Speaking to Fox News March 2, Hawley made similar claims, saying, “My bill … will declassify all of the information the federal government has on COVID origins.”

   Hawley later followed up his statements with a letter addressed to Chinese President Xi Jinping, informing him of the bill’s passage. This prompted a response from the Chinese government, according to The Gateway Pundit.

  Суть этого документа-на ура прошедшего и Конгресс и Сенат- в том,что разведка и правительство обязаны выложить на стол все,что у них есть по ЗАРАЗЕ 19,но только если это подтверждает участие Китайской лаборатории в Ухань.Те,что связаны с Америкой -не трогать.А тем более-не трогать США,если есть хоть какой-то намек на участие в эксперментах американцев.

  А вот кто ,по мнению независимых,принимал участие в разработке наступательного биооружия с усилением функции.

   And this was funded by Tony Fauci and Francis Collins at NIAID [National Institute of Allergy and Infectious Diseases] and NIH. Those should be in this legislation too, if we really wanted to get to the bottom of what happened here.

Boyle and Husseini told The Defender there are numerous government and private entities whose classified documents should be declassified.

  Boyle said these include the University of North Carolina, the National Center for Toxicological Research, the U.S. Food and Drug Administration, the Dana-Farber Cancer Institute at Harvard Medical School, the U.S. Agency for International Development, EcoHealth Alliance and the Integrated Research Facility at Fort Detrick.

Husseini noted that state governments and private institutions also are likely to possess important information that the COVID-19 Origin Act does not cover. These include Scripps Research, Tulane University and the Wellcome Trust.

  Веллком Траст? Как я сразу не догадалась?

  The Wellcome Trust is headed by Jeremy Farrar, now chief scientist for the World Health Organization. “Farrar played a central role in disseminating the propaganda line that COVID could not have lab origins in early 2020,” Husseini said.

  Пока никаких выводов.Кроме того,что местные власти ,как и профессор Мармуд с его знаменитым институтом,дальше будут стараться ставить подножки.Велком Траст с улыбчивым Джерими на Феррари им не по зубам.Не тот уровень,приходится мелко гадить.

  Кстати,скорее всего моим коллегам тоже выйти на уровень Воркинг Трибунала не хватает доступа.


Рецензии