Человек на планете Земля 19

"Выше всех тот, кто знает, что ничего не знает"
                Лао-Цзы

   Человек имеет сложное многоуровневое строение, этот вывод относится и к Вселенной, ко всему от малого до великого в Природе и Космосе, в том числе и к нашей планете Земля (единственной известной на сегодня обитаемой планете Великого Космоса).
По учению древних человек состоит из семи основных тел:
1. ФИЗИЧЕСКОЕ, плотное или проявленные тело, о котором Человек знает много (знает ли?), потому, что это тело - видимое.

2. ЭФИРНОЕ тело, или эфирный двойник. Состоит из тонкой, невидимой для большенства материи, выступает за пределы физического тела на 3,5 см и пронизывает его. Воспринимает и передает физическому телу космическую, или жизненную энергию, по другому называемую ПРАНОЙ. Перераспределяет энергию между физическим, астральным и ментальными телами.

3. АСТРАЛЬНОЕ те о состоит из более тонкой невидимой энергии (материи), совпадает с контурами физического и пронизывает его.
Это тело желаний, чувств и эмоций.

4. МЕНТАЛЬНОЕ тело. Состоит из еще более тонкой невидимой материи, совпадает с контурами физического тела и пронизывает его. Это тело МЫСЛИ.

5-7. Тело ДУШИ. Это невидимая устойчивая энергетическая структура, состоящая из трех частей, и составляющая личностных суть человека. Человек называет ее ДУШОЙ.

   Каждое из тонких тел человека излучает вибрации, т.е. волны определенной длины, которые создают энергетические поля. Суммарное излучение коротких волн всех тел образуют АУРУ или свечение в виде ним а вокруг головы и тела, которое видят ясновидящие. Суммарное излучение длинных волн образуют БИОПОЛЕВУЮ  ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ  СТРУКТУРУ человеческого тела. Границы этих полей могут находиться от нескольких сантиметров до сотен и тысяч километров, в зависимости от состояния каждого из тонких тел.
   По Ауре человека можно получить информацию о его здоровье, эмоциональном состоянии и качестве его мыслей. Наилучший результат в том плане получают обычно тибетские ламы, которые ведут асептический образ жизни,  не подвержены средним привычкам, постоянно медитируют, легко и в сознании совершают астральный путешествия. Каждый может добиться определенных успехов в ясновидении, телепатии и прочих направлениях науки, которая носит сегодня название  ПАРАПСИХОЛОГИИ - науке о Человеке.
   Биополевые структуры являются показателями энергетических процессов в тонких телах, по ним можно судить о количестве и качестве выделяемой или получаемой энергии. Эти структуры быстрее реагируют на происходящее у человека энергетические нарушения. Нарушения тонких тел приводит к различным заболеваниям. Собранная информация для менЯ является намывание золотых крупиц Знаний, кому-то  это может показаться устаревшим, пройденный, однако устаревшим это никак не может быть - помните о бессмертия души? Ну, а, -  повторение - это Мать Учения. Синтез подобранных источников позволяет сформулировать некоторые выводы и соображения по обсуждаемые проблемам. Отдельные части этих Знаний получены от проводников выдавший свой труд миру, некоторые непосредственно из "Космической Библиотеки", в основном - от Первоисточника...


Продолжение следует


Рецензии