Три осколка луны

Дмитрий Дмитриев, Александр Лебедев, Артюр Дюмон, теперь еще и Аркадий Арно. Долгая журналистская и литературная практика приучила меня брать псевдонимы. Это у нас в порядке вещей. На счет «конфетной» обложки книги, поверьте: начинка иная. Никакой мелодрамы, никаких соплей. Это роман страстей, обманов, крутых сюжетных поворотов. Роман-триллер в чистом виде. Насладитесь текстом; образами, острыми ощущениями.

Аннотация от «Эксмо» к книге «Три осколка луны»:

Петр Гордеев встречает на берегу озера девушку своей мечты, - Ева умна, красива, чувственна. Вскоре они женятся. Влюбленные супруги счастливы, однако Еву мучает один и тот же ночной кошмар: она плывет на лодке к середине озера, чтобы… утопиться. Но не только сны и перепады настроения молодой женщины омрачают их жизнь. Петра тревожит отсутствие у нее родни, за исключением таинственного дядюшки, о котором Ева много говорит, но самого его никто никогда не видел. Гордеев постепенно убеждается, что его долгожданное счастье - иллюзия, жестокий обман. У красавицы-жены есть тайная жизнь, куда она ни под каким предлогом не собирается его впускать…


От издательства об авторе:

Аркадий Арно ищет непредсказуемые сюжеты и решения, но во главе угла всегда стоит противостояние добра и зла, борьба героя в сияющих доспехах и злого гения и, конечно, любовь мужчины и женщины, без которой этого мира не существовало бы.


Рецензии