Пубфель 76 холостой выстрел

Вместо эпиграфа поговорка: «Так вот почему она не стреляла – не заряжена была!»

Собрав все новости от ОБС (одна бабушка сказала) касаемые СВО, я наконец-то понял секретный и коварный натовский план – что означает, по их мнению, воевать до последнего украинца.

Но, об этом напишу чуть ниже.

Многие диванные, и не только, аналитики удивляются быстрому пополнению бойцов ВСУ, ротации их на фронте, и  формированию в тылу двух мощных группировок.

Уже ни для кого не секрет (надеюсь, что и для нашего Генштаба), что Зеленский с Байденом готовят большое наступление на двух фронтах одновременно – это будет их последний и решительный бой.

Писал об этих направлениях в предыдущем пубфеле, напомню:
«Мне показалось мало одного наступления ВСУ на Запорожском направлении для подхода к Крыму и перерезания сухопутного коридора между полуостровом и Донбассом.
Натовским генералам в штабе хитрые украинские маршалы подсказывают и второе одновременное наступление с выходом к Азовскому морю.
И удар может быть направлен не в сторону Мелитополя и Бердянска, а по самому короткому пути – через Волноваху на Мариуполь».

Вооружение, уже современное (старый «хлам» натовцы уже сбросили), на территорию окраины доставлено, «живую силу» обеспечивает пан Зеленский.
За счёт чего?

Он проводит тотальную мобилизацию - тысячи здоровенных, верных режиму бугаёв, чтобы самим не идти на фронт, хватают мужское население где только могут, и где оно (население) по-неосторожности появляется - это во-первых.

Во-вторых, власть проявляет «нечувствительность к потерям».

Стар, млад, обучен или нет – всех на Бахмут, чтобы остановить «музыкантов», и чтобы музыка не играла.

А теперь скажу про план по поводу последнего украинца.
Имеется ввиду мужское население Украины.

Есть же выражение: «Бабы ещё нарожают».
А как?
Мужиков-то после войны нема!

И тут на помощь приходят поляки.
Коварный запад «убивает сразу двух зайцев».

Первый «заяц» - решается проблема противостояния украинцев и поляков.
Украинцев нет, одни поляки.

Это у евреев национальность считается по материнской линии, а у славян (фактически поляки те же славяне) - по мужской.

Второй - через совсем небольшой временной промежуток, сбывается вековая мечта – Речь Посполитая от моря до моря.

Вот так – запад хитёр, но и мы не лаптем щи хлебаем.


Рецензии