Спасение - наша общая задача. Часть 9

СПАСЕНИЕ – НАША ОБЩАЯ ЗАДАЧА. ЧАСТЬ 9

(Во имя подписания окончательного мира на всей планете Земля, между всеми народами и странами, отказа от выгоды за чужой счет, от ненависти и насилия).


С детства человек получает разум, его учат нормам жизни, закону доброты и честности, показывают, что хорошо, а что – плохо, что есть религия (боголюбие и человеколюбие, самоотдача), а что есть безверие (боговраждебность и человеконенавистничество, жадность).

Доброта среди земного человечества во все времена была редкостью. Она является сокровищем совершенных чувств, не каждый день является среди нас. В доброй цивилизации человеколюбие – факт, а сегодня, в злой цивилизации «вызверивающихся» один на другого «людей» оно в лучшем случае – красивая легенда.

У каждого человека есть право жить свободной и доброй жизнью в своей доброй стране, а расширение одних стран и границ за счет других, – это непрактичные и безнравственные ситуации.

В сотворчестве с людьми Бог создал различные территории с их языками, традициями, одеждами, едой и т.д., а также и нормы, по которым необходимо жить внутри территории, чтобы был мир, доброта, исключающие своекорыстное вмешательство в жизнь друг друга.

Божье Царство на Земле – это чистое от злобы место, свободное от всех примесей злобы, связанной с ее ортодоксальными сторонниками, место, где уважают все традиции, вероисповедания, национальности и даже предпочтения в инстинктивной жизни (питание, интимная сфера). Следование одному вероисповеданию не означает неуважение к другому.

Божий закон состоит в том, что вина притягивает кару, которая, в свою очередь, неизбежно настигает виновных. Любое неприятие к чужим отличиям – вот истинный виновник того, что людей настигает кара Божьего закона.

Жадные правители и их «фанаты» практикуют демонизм (жадность, злобу), они не следуют по пути человеколюбия и доброты, созданным Богом, поэтому жадины, не отказываясь от своей жадности, идут против Бога. Жадный человек не имеет права и не должен получать власть, которая может стать проклятьем для других живых существ.

Ни один руководитель общества не сможет достичь мира и уважения, если даже его империя будет простираться от одного конца света до другого, в то время как население будет испытывать несправедливость и горе. Пока люди не поймут, что оружие (сила) может применяться исключительно для самообороны, а не для нападения на других, будут повторяться трагедии.

Как правило, в жизни проклятье людей – это не театрально-наигранное злословие «злых ведьм», «киношное заламывание локтей» и т.п. Проклятье людей – это вынужденный крик их страдающего сердца. Прокляты те человеконенавистники, которые под масками «доброты» и «семейных ценностей», при патриотичных разговорах и полицейских клише «о нашей стране», разрушают чужие мирные города, убивая в людях человеколюбие и доброту.


Слава Богу! Да помилует нас Святая Троица – Бог, Божий Разум, Божья Душа!

17 марта 2023 г.
г. Москва.

При составлении текста использовано «Манифест Объединенной Руси» (И. Клименчук).
http://proza.ru/2020/01/31/214


Рецензии