Разговор с заголовками 60

Разговор с заголовками 60
17.03.2023

1. Аксенов оценил шансы Украины захватить Крым – очень мне не нравится шумиха с обеих сторон о захвате Крыма.
2. Николаев и Одесса мирно войдут в состав России. В эфире телеканала «Крым 24» прозвучало интересное мнение по поводу надвигающегося кризиса на Украине, результатом станет то, что Одесса и Николаев станут частью России мирным путем – слова этого диктора да богу в уши, а то военным путём много крови прольётся.
3. Захарова не стала ужинать с министром экономики Сербии из-за поста – нас и дома неплохо кормят.
4. Пушилин: Киев не собирается выводить войска из Артемовска и накапливает силы в Часов Яре – не знаю, что сказать, но впечатление очень плохое, ведь с месяц назад уже объявили, что Артёмовск в тактическом окружении. Уверен, что там воюют наши герои, а предатели или пустые болтуны в самых высоких кабинетах сидят.
5. Путин: экономика России начинает развиваться по новой модели – интересный сон рассказал Путин, как сказал бы Черномырдин: «ничего не было и вот опять».
6. Загадочная информация от главы государства на его встрече с рабочими Улан-Удэ. Профессор Катасонов о странностях нашей статистики и экономики – я бы его поправил: о странностях радужных несбывшихся мечтаний дедушки Вовы, а так хочется, чтобы это было правдой.
7. В Польше заявили о ликвидации «российской шпионской сети» - видимо таблетки у «пшеков» сильно забористые.
8. Песков: Вступление Финляндии и Швеции в НАТО не угрожает России – надо же, а на вид не алкаш и не наркоман.
9. 3D-печать внутри тела становится возможной благодаря новому типу гибкой роботизированной руки – ох как нужна, как нужна нам эта технология – стольким лицам в руководстве и элите страны надо мозги напечатать, а то очень уж заметно их отсутствие.
10. Медведев заявил, что американцы «вконец оборзели» - интересно, он сам себя всерьёз принимает?
11. США отправили на место крушения дрона в Черном море еще один беспилотник – хотят, чтобы мы получше их изучили и помогли улучшить.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии