Читатели закончились

Понятно, что читать много и долго утомительно. Но воевать не надоедает. О войне писать тоже утомительно. Честно говоря, даже не хочется. Но смотреть не надоедает!
Где наказали нацистов, сколько угробили? Сколько ещё угробят?

Хочется, чтобы сдавались. Но с немцами было понятно. А как здесь? Одеты по-разному, а матерятся одинаково.

Непонятно, как мы жили в СССР? Ведь, не могло же так случиться, чтобы жили вместе,
а получились по разные стороны баррикад!
Может быть, Никита Хрущев скрывал свою суть, готовил страну к разделу? А Брежнев был откровенно глуп, что и привело его к Власти? Ну, конечно! Его использовали, прикрылись его бровями!
А развал СССР старательно ширмой прикрывали.

Ельцин! Ещё тот проходимец! Разыграл из себя народного артиста! По магазинам прогуливался, дешёвый популизатор!

На фоне этих героев-выскочек было трудно разобраться, кто сколько стоит и от кого ждать манны небесной.
Я тогда жрал кашу манную на маргарине. Маргарин от СССР был равен тогда сливочному
маслу нашей России сегодня. Каша была совсем даже неплохая. Сегодня манная каша мне не нравится даже на сливочном масле. Масло и есть сегодня со вкусом маргарина, но даже не того, что в СССР!
Ну, да ладно!
Печенье из Америки заставило меня чесать пальцы правой руки. Разодрал кожу. Смазал йодом. Зуд утих. Сахару очень много в печенье. Сахар тростниковый или ещё какой-нибудь.
Стал завтракать и ужинать без сахарного печенья США. Зуд прекратился. Но раны на пальцах превратились в некрасивые.

А тут ещё и читатели убежали куда-то. Без читателей я никто. Нуль!

Горбачев умер, а мне - до лампочки. Вор! Украл целую страну! Плохая страна была, но своя. А свою страну ругать нельзя никак. Её, ведь, можно было поправить?
Торговать страной не надо было.

Не только нефть и газ почти даром отдавали, а и все новинки Науки сыпали за гроши. Своих учёных затаптывали, а потом идеи их сыпали за границу опять же за доллары! За какие доллары? За центы!

Есть, конечно, надежда, что Россия не рассеется по ветру, но это будет ясно в
2025 году.
В этом году всё вооружение Европы и Америки будет развеяно в прах. Воевать будет
врагам человечества нечем!

Март


Рецензии