Рыба в любви

 
  Добрые, восприимчивые, чувствительные Рыбы заглядывают в глубину души другого человека и видят больше суть, а не внешность.
  Рыбы искренне ищут свою духовную пару, самую глубокую из всех любовь из всех возможных, и им приходится пережить не одно разочарование, когда они убеждаются, что другой человек не соответствует их идеалистическим ожиданиям.
  Влюблённые рыбы способны создать сказочный мир, где действительно царит любовь. В этом пространстве, непохожим на весь остальной мир, поселятся лишь двое – Рыбы и их влюблённый. Рыбы не только чувствуют, но умеют выразить свои переживания, так что, если вы станете объектом их любви, вам нетрудно это понять.
  Вода, вода, кругом вода – разумеется. Рыбам будет хорошо с Раками, Скорпионами и другими рыбами. Здесь эмпатия может зайти слишком далеко, так что Рыбам следует соблюдать осторожность. Воздушные знаки – Водолей, Близнецы и Весы – могут заставить рыб плыть у себя в кильватере или же помочь им подняться к неизведанным высотам сознания.
  Особенно хорошо чувствуют себя с заботливыми знаками земли, эти знаки способны внести нужную стабильность в жизнь рыб, которые так склонны уходить в мир фантазии.
  Как и во всём остальном, рыбам и в любви следует избегать тех, кто пытается их просто использовать – они доверчивы и очень ранимы.
  Рыбы чувствуют себя на своём месте, когда им удаётся верить в себя и в свои мечты в такой же степени, в какой они верят в чужие мечты – но это не самая простая из задач.
 


Рецензии