Несенца Огороди. Часть 9. Счастье

     "В хрупкую вазу поставлю цветок
     Лунная дорожка блестит и тревожит
     Сакуры благоуханье в ночи."

          (Акихико Танака)


     Много ли надо силиконовой кукле? Был бы милый рядом, ну а больше? А больше ей ничего не надо.
     Это вам не японская живая женщина, каждый день чего-то требующая и заточенная, как меч-катана, на ссору или даже на скандал. Кукла-няша - это другое. Это мягкотелое и трепетное сознание, вздрагивающее при каждом толчке, счастливого и небедного обладателя, и эти, высокие отношения, уже ближайшее будущее древней цивилизации...

     Каждый новый день Несенца проживала радостно и бодро, как первый, после её выхода из-под прессформы для горячей формовки под давлением. Её переполняли чувства к Акихико.
     Наверное на работе он был суров с отщепенцами однопартийцами, а к врагам клана строг и беспощаден, но с ней он становился предупредительным и нежным мужем и даже любовником.
     Каждое утро начиналось с чашечки божественного кофе с добавлением молока аргентинской мраморной коровы элитной породы, который мужчина приносил ей прямо в постель. Удобно усаживал её, подкладывая под спину подушку-шиацу, чтобы няша, во время кофепития, не чебурахнулась о дубовый пол.
     Оябун наслаждался её прекрасными чертами лица, боготворил её внутренний мир и наружные органы. С осторожностью, боясь обляпать прозрачный шёлковый халатик, он подносил крошечную керамическую чашечку, с нежно-коричневой жижей, к розовым губам няши, созданных для безумных поцелуев.
     К кофе подавались пирожные бизе, взбитые из нежных белков яичек  морских коньков, выращенных заводчиками на обширных подводных конефермах в  тёплом Южно-Китайском море. Или булочки, по форме напоминающие зуб демона-дракона, которого, по преданию, убил герой японского эпоса заморыш Кинтаро, наполненые запечёнными лепестками горной сакуры в сахарной пудре и обсыпанные натертым заморским шоколадом.
     Каждое утро было прекрасным, дающим позитивный настрой на весь день.
     На четвёртое утро, поднося кружку к губам Несенцы и целуя её в расслабленное ушко, Акихико заметил на виске няши, под прядью чёрных  волос, маленькое рыжее пятнышко. Оно оттеняло прозрачный силикон ржавой чужеродностью.
     Крёстный отец, сильно раздосадованный подсунутым некачественным товаром, взревел как Амурский тигр в бамбуковой клетке у китайских товарищей и приказал привести Насиро Иходо - главного несуна куклы.
    Но Насиро, даже под страхом ампутации пальца без наркоза, не смог объяснить происхождение брака под идеальной поверхностью.
     Тайна, появления пятна, была раскрыта и объяснена Главным инженером фирмы "Мисабася" Пацаёно Доширака, которого, за длинные космы, приволокли к Танаке его гуманные телохранители.
     После путанного рассказа специалиста, о внутреннем состоянии изделия и о недополученных Тайваньских чипах, всё встало на свои места. Несенцу повезли на ремонт или, даже, на доработку.
     В голову и в другие шаловливые места, были вживлены правильные японские чипы, вместо быстроржавеющих гаек.
     - Заработало! - радовался, как ребёнок, главный инженер, когда увидел, что Танака прячет катану в ножны. Пацаёно  обрадовался ещё и потому, что очередной раз пронесло рачительно и экономно -  без употребления слабительного.
     Вечером он сходил в главный Токийский храм Асакуса Каннон и обещал богу Амэ-но Минакануси но Ками больше никогда не делать бракованных кукол-няш...

     А на другом конце большого города в небольшой квартире, сидел несчастный Тукитука. Пока Несенца лежала на пыльной полке в его кладовке, он, бывало, неделями не вспоминал о ней. Не трогал нежно и не протирал от пыли. Даже электрическим светом, китайского фонарика, радовал её редко. Теперь же, потеряв, как он считал, свою силиконовую самурайскую половинку, сильно огорчился и даже разозлился.
     По-мужски поговорил с Насиро, но с оттенком простой человеческой любознательности, - Куда ты девал мою куклу, извращенец?
    Иходо, сперва отнекивался, говоря, что Несенца сама, видимо, сбежала из дома, не получая должной крепкой мужской нежности. Но потом, после некоторого воздействия на его болевые точки горячим утюгом, рассказал всю правду-матку.
     Тукитука был шокирован несамурайским поступком самурайского товарища и настоятельно посоветовал ему, исключительно как благородному войну и уже бывшему коллеге по работе, но не очень порядочному японцу, сделать харакири, в ближайшие полчаса...

     Так пролилась первая кровь. Но это было только начало обильного кровопролития. Тукитука, как ниндзя в отставке, (а бывших ниндзь, как известно не бывает), начал подготовку к штурму "гнезда" клана Танаки. Он, на крови Иходо, поклялся освободить Несенцу из потных и похотливых рук мафии.

         (Продолжение следует)



              17.3.23.


Рецензии
Ситуация накаляется, Анатолий.
Как же интересно читать.
А какие имена у японцев, а эпиграфы к каждой главе!!!
Несомненный талант, Вы.
Жаль, что читателей маловато.
Меня это огорчает.
Замечательная глава.
Жду продолжения.
Спасибо, что вернулись к этому проекту.
Очень благодарна за взаимопонимание.
С теплотой и сердечностью,

Варвара Сотникова   17.03.2023 23:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Варвара! Спасибо что уделили время для прочтения моего произведения.
Рад что понравилось, с удовольствием читаю Ваши добрые слова в мой адрес.
Продолжение обязательно будет, уже пишу.
С теплом.

Анатолий Байков 2   18.03.2023 09:06   Заявить о нарушении