Глава 2. Классная попка

 Неделю уже молодые люди проводили на пляже. Шутили, вместе плавали на перегонки, рассказывали разные истории из жизни. В один из вечеров Маша угостила Алмаза пиццей, объяснив ему, что выграла её в социальной группе в контакте, просто разместив репост на своей стене. Сочная пицца с помидорами, курицей и ананасами; свежеприготовленная, ммм. Алмаз сначала стеснялся есть, пока Машка не приказала помочь доесть ей пиццу, иначе она испортиться. Алмаз подчинился девушке.

 На следующий день парень уже Машку угощал на пляже пирожками и вишнёвым соком. Девушку с трудом можно было назвать красоткой! Рост не дотягивал и метра шестидесяти, она весила менее 50 килограмм. Узкие детские плечи, тощие руки и полное отсутствие сисек! За то ноги были ничего так, в меру стройные, ни сколь не накаченные, но вот большая попка при узкой талии и отсутствии живота заводила Алмаза — очень-очень!  Ему понравился её зад. Сначала девушка потихоньку заходила в речку, а потом уже парень шёл за ней когда в реке исчезала её большая попка и смотреть было уже не на что.

 Лицо у Маши было симпатичным без макияжа и каким-то детским: наивные голубые глаза, огромные губы и курносый носик. Она была похожа на крольчиху, но при этом Алмаз с отвращением смотрел на её торчащие клыки и откровенно говоря всматривался в её плоскую грудь, как-будто пытаясь что-то переосмыслить. А, что такую можно рачком нагнуть и отжарить как следует! Девушка она общительная и на контакт идёт, всё думал Алмаз посматривая на её загорелый, упругий зад.
 


Рецензии