Соломоновна и ванна

Заказывала недавно Соломоновна в интернете новую ванну.

Неделю шерстила каталоги фирм, сайты магазинов, советчиков выслушивала, на ютубе ролики смотрела, форумы посещала.

Нашла.
Красотуля такая, с ручками, и плавными изгибами.
Смеситель - как подарок...
Заказала.
Сказали, что будет через 4 дня.
Четверг.

Соломоновна после обеда возится с упорядочиванием документов. Начальник только ей и поручал это дело в конце каждого квартала. Лучше никто и не сделает. Зато и премиальными никогда не была обижена. Ценный работник!

Но тут звонят с базы и говорят, что машина к ней уже выехала, часа через полтора будет на адресе. Надо принять...
Ну, надо так надо.

Ахинея несёт себя к начальнику, у того внеплановое совещание.
Ахинея, походя, отодвинув хлипкую секретаршу, входит в кабинет и непререкаемым тоном заявляет, что ей надо на часик отлучиться.
Поражённый начальник при всех автоматически вопрошает: а какого это вдруг?
На что, исчезающая в дверном проёме Соломоновна роняет: "А мне ванну надо принять!"

На этом месте сценарист написал "ЗАНАВЕС".
И правильно.

Зачем нам аплодисменты поражённой публики?

Потом-то всё разрешилось и всё с удовольствием посмеялись.
Но зато какой эффект первоначальный, да?!

Сдаётся мне, что Соломоновна всё рассчитала))


Рецензии