Разговор с заголовками 61

Разговор с заголовками 61
18.03.2023

1. В Ливии нашли пропавшие бочки с ураном – какой увлекательный и эмоциональный квест для идлиотов
2. Сотрудникам Еврокомиссии могут разрешить брать на работу животных  - а со временем на базе ЕК можно сделать зооцирк.
3. Захарова: ситуация с беспилотником нужна США, чтобы перебить финансовую повестку – просто в корень смотрит, теперь штатникам надо разослать во все страны свои беспилотники, и проблемы с финансами перебьются. Захарова – ума палата (№6).
4. «А теперь?»: Путин спросил бизнес о надежности хранения активов за рубежом – и, грозно сдвинув брови, погрозил пальчиком: теперь свои активы бизнесворы будут хранить в РФ.
5. Медведев заявил, что нельзя церемониться с США после падения их дрона в Черное море – полностью согласен с Димой: надо сбросить его на парашюте в США и пусть не церемонится с янки смелый наш богатырь.
6. Шойгу призвал положить конец фальсификациям Запада о Второй мировой войне – в результате на Западе в сто первый раз испугались.
7. В районе Хмельницкого: в Минобороны РФ заявили об ударе по украинскому центру спецопераций – теперь эта землянка полностью разрушена, а взвод спецопераций не будет выпрашивать у местных жителей еду.
8. Путин подписал закон о наказании за фейки об участниках военной операции – наверно это нужно и правильно, но вот думаю о своём: если президент и разное руководство утверждали, что сдача Херсона – это для нашей пользы, а на самом деле их объяснения часто похожи на выдумку с потолка, то будет ли считаться это фейком?
9. ВЦИОМ: большинство россиян считают правильным решение о присоединении Крыма к России – кто бы спорил, а я не буду.
10. Херш оценил вероятность признания США причастности к подрыву «Северных потоков» - вероятность тут не причём.
11. Блогер случайно съел пасхальное яйцо за 918 тысяч рублей – будет что рассказать внукам.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии