Условия прекращения огня в бывшей Украине

Киевская хунта подписала капитуляцию "Минск 2". Эта капитуляция (без войны) была утверждена советом безопасности. То что это именно капитуляция признали и Порошенко и другие функционеры киевской хунты.
Необходимо преодолеть последствия  государственного переворота 2014 года.
Я считаю правильным окончить войну/ СВО следующим образом:

Окончание военных действий:
1) Военные действия должны быть немедленно прекращены.
2) Области проголосовавшие на референдумах о присоединении к России, должны быть освобождены от функционеров киевской хунты.

Демилитаризация:
1) Оставшаяся часть бывшей Украины должна быть милитаризована под гарантии России и других членов совета безопасности не поставлявших киевской хунте оружие.

Денацификация:
1) На оставшейся части  бывшей Украины должна быть восстановлена полная свобода прессы, как иностранной, так и местной.
2) Каждый Родитель решает на каком языке будут  учиться его дети. Аналогично студенты.
3) Каждый муниципалитет, начиная с районного считает на каком языке будет вестись его делопроизводство.
4) В рамках денацификации бывшие члены вафен СС и лица входившие  в подразделения в которых допускалась символика СС, лишаются пожизненных прав избирать и быть избранными. Их участие в политических партиях, является уголовным преступлением.

Политическое устройство
1) Через три года,  в оставшихся областях бывшей Украины проводиться референдум, в котором участвуют жители, жившие в этой области на декабрь 2013 года и достигшие к этому году совершеннолетия.
Вопрос о продолжении функционирования в составе бывшей и будущей Украины, либо независимости.
2) При этом, при любом решении референдумов, все эти области, независимо от  их решения должны продолжать оставаться демилитаризованными и денацифицированными.
3) После референдума любая область выбравшая независимость может присоединиться к любой стране, за исключением стран поставлявшим оружие киевской хунте.

Это лично моё мнение и мнение моих друзей. Я живу в Израиле. Страна исхода Украина - Днепропетровск/Екатеринослав. Никаких гражданств  кроме израильского и СССР никогда не имел.


Рецензии