Шило в мешке не утаить

Советское «не высовывайся!» уравняло нас катком среднестатистической человеко-идентификации. А что делать тем, кто уже с момента своего рождения, умудрился принести с собой шило в одном месте, которое при всех волевых усилиях, в мешке не утаить???
И кто сказал, что высовываться это плохо? Но при этом, никак не потрудился толком объяснить, почему именно плохо? А что если ты просто не можешь не высовываться? Потому что кроме шила прихватил ещё и звёздочку в голове? А если там не просто звёздочка, а целый космос, который рвёт на части все шаблоны и уравнительные законы написанных кем-то правил? И уж тем более, если это топливо внутреннего сгорания направлено исключительно на мирные и созидательные цели, потому что хочется светить и обогреть собою весь мир!!!

И вот ты сидишь такой весь с запорами и бесконечными вздутиями, потому что выпустить свою бурлящую индивидуальность нельзя, потому что кем-то там не положено!!! А тебя штырит по-полной, иногда как павлина, который по само;й природе своего существования совсем не стесняется распустить хвост и начать им трясти без зазрения совести, привлекая внимание. Иногда как царя зверей, наполняющего пространство величием своего сияния, без сомнений во влиянии производимого эффекта!

Но Ты!!! Хомо сапиенс и #Творец_своей_реальности (и тут не имеет никакого значения Мужчина или Женщина), мучаешься от безысходной невозможности написать что-то откровенно-своё на страничке социальных сетей, показать лицо, объявить о том, что тебе интересно, что волнует, а что радует! Тебе страшно и боязно, ты зажат и подавлен от одних только мыслей о чьей-то реакции в твой адрес.

Почему так, ЛЮДИ МОИ ДОРОГИЕ!!!???

Кто сказал нам, что мы не должны и не можем быть собой? Собой одинаковым внутри и снаружи???!!! Почему нам нужна верификация???

Вот сейчас меня прёт. Реву и пишу сквозь слёзы за нас всех (и это тоже особенности моего ПСИХотипа, уж изините)!!! Ведь мы воюем и ненавидим, предаём и делаем друг другу больно от несвободы и от того что больно внутри. От нереализованности, от безденежья и безнадёги, от затоптанной в хлам веры во что-то светлое и невероятно красивое...

Но знаете... Нет виноватых...

Есть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за СВОЮ ЖИЗНЬ, и она непросто понимается и даётся. Её нужно взять на глубинно-ценностном уровне Сердца, Души и СоЗнания! Набраться смелости, решительности и терпения, и двигаться... двигаться... двигаться... Двигаться, не сдаваясь вперёд и вверх! Вот тогда и начинаются перемены, масштабные, судьбоносные и дающие красивую свободу выбора БЫТЬ СОБОЙ! И начинаются они именно и исключительно с себя!

Я в пути, присоединяйтесь!

P.S.: Понимаю, что сия «пилюля» не для всех. Она за ненадобностью тем, кто по своей природе не нуждается в подобного рода проЯВлениях, ведь все мы разные в красоте своего истинного многообразия. Кому не надо, просто улыбнитесь моему экзольтирующему сейчас Солнцу и пусть вам станет тепло на Душе.

Обнимаю Сердцем.

#Анастасия_Суховий
#ДизайнерША_Души
#ЧувствоведША
#Осознанно_Жить_Жизнь
#Творец_своей_Реальности

Вк: https://vk.com/anastassiya_sukhoviy
Ок: https://ok.ru/anastassiya.sukhoviy

Написанная мною книга о пути к слышанию себя:
"Чего Ты хочешь, Душа моя?"
в свободном доступе по ссылке: https://ridero.ru/books/chego_ty_khochesh_dusha_moya/


Рецензии