Стихия Воды против нацистов украины

 Сегодня год как освобожден Крымский канал от нацистов украины.Они перекрыли канал в 2014 году, закрыв шлюзы на перегородке не далеко от границы с Крымом.
 Напомню - Крым - всегда был Российским, как и Донбасс, но для постройки Крымского канала из Каховского водохранилища Хрущёв незаконно передал Крым и Донбасс на украину!? Освобождение  независимого Донбасса(2014г) с 2022 года от фашистов украины и освобождение русла канала от дамбы из мешков Закономерный процесс, как возврат к началу строительство Крымского канала Советским Союзом, и к нацисткой украине не имеет ни какого отношения.

 Чем знаменателен день освобождения Крымского канала?
 Стихия Воды занимает 80% тела человека и в жизни Вода необходима Стихийно!
 Тем двухмерным учёным, которые привыкли думать , что вода это Н2О и не имеет отношение к Живой материи, не могут увидеть Многомерность Стихии Воды и значимость её не только в человеке - как Живая Стихия, но и как Живая Стихия на планете. Как Крым и Донбасс были оккупированы украиной с передачей их на украину Хрущёвым, так и Живой Крымский канал был оккупирован нацистами украины.Не только Русские испытывали притеснения нацистов украины с 2014 года, но и Стихия Воды испытывали смертельную хватку нацистов, и потому Земли стали засоляться и становится непригодными для урожая. Стихия Земля, по которой мы ходим, на которой мы Родились - нуждается в людях своей Земли и выгонять Людей Донбасса из их Родины Зеленский НЕ ИМЕЛ ПРАВО! ЕГО ВЕДЬ НИКТО ИЗ КИЕВА НЕ ВЫГОНЯЛ - КЛОУНА!

 Когда Стихии восстают против оккупантов украины - ИМ НЕТ ПОЩАДЫ И ОНИ ПРОИГРАЮТ ЭТУ ВОЙНУ - ТАК ГОВОРЯТ СТИХИИ! Так говорят Ангелы, которые управляют этими Стихиями. Крымский канал освобождён уже Год и это закономерно, даже если Русские солдаты не имели сил, техники снаряды, патроны - ВСЁ РАВНО РУССКИЕ ВЫИГРАЛИ ЭТУ ВОЙНУ - ПОТОМУ ЧТО НА СТОРОНЕ РУССКИХ СТИХИИ - ВОДА И ЗЕМЛЯ!
 Глупость нацистов украины, как и глупость Зеленского, глупость США, глупость Европы заключается в Двухмерной модели мира - Где они Хозяева, а остальные рабы!!! Мир давно Многополярен и Многомерен И ЗАКОНЫ НАШЕГО МИРА - МНОГОМЕРНЫЕ!

 Не США управлять Европой и миром! Не Европе управлять Россией и Востоком - Это Ангелы управляют Стихиями, а значит и людьми и планетой.
 Освобождение Крымского канала - это победа Ангелов Стихий, которые отвечают за ЭТО! Ангелы Стихий победили Бесов Хаоса и теперь нашим Русским солдатам остаётся Прогнать нацистов украины из исконно Русских территорий Донбасса. В Многомерном мире Стихий Победа над бесами украины - Совершена, и теперь только Русским солдатам остаётся Освобождения всех территорий России, а это дело Времени.

 Падение США в экономическом плане уже давно происходит, но шаблоны бесов глубоко сидят в сознании двухмерных политиков и захватников. Разве нападение на Ирак в 1990 году Америкой и уход из Ирака в 2011 году не является крахом США?!
 США только потеряла в этой войне и победы не было, как и самой причины начало - химического завода. США ушла из Вьетнама, ушла из Афганистана и чего она добилась??? Не разумные двухмерники продолжают думать что США СВЕРХДЕРЖАВА и потому она имеет право делать всё что захочет! Кризис 2008 ГОДА показал шаткость США, ПАДЕНИ ТРЕХ БАНКОВ  "S" показал провал в новый кризис, снабжение оружием украины в миллиарды долларов, без возврата - ЭТО РАЗУМНО???
 Для САТАНЫ управляемый хаос - это имеет смысл, но для людей это СМЕРТЬ! Поднимите цилиндр Дяди Сэма и там увидите Рога! Вы туда хотите - в Ад? Любители комфорта и денег, продавшие душу Сатане, забывшие Родину и обрёкшие себя не только на скитание, но и на болезни, которые не лечатся, поскольку отсутствие Стихии Земля, в предавшем человеке - ведёт к этим заболеваниям.

 Я рассказываю вам о чём говорят Ангелы. Вы же хотите слышать что говорят бесы правительств США и Европы, поставляя всё новые вооружения украине, и обрекая свои народы на обнищание, замерзание, голодание, погрязание в нечистотах...Разве такая Европа нужна людям??? Разве такая Америка(США) нужна людям, которая продолжает захватывать земли украины, Белоруссии, Казахстана...Есть кому остановить США , как в экономическом, так и в военном плане!
   
Крымский канал----
Начинается от Каховского водохранилища, проходит через Перекопский перешеек, идёт мимо Джанкоя и далее на юго-восток, доходя до окрестностей Керчи. Длина — 402,6 км, протяжённость в границах Крыма — 294 км.

Ширина в начале у города Таврийска — 150 м, в конце у села Зелёный Яр — 15 м. Максимальная пропускная способность головного сооружения — 294 м;/с[2].

Несмотря на высокую потенциальную водность, Северо-Крымский канал проектировался как сезонный, а не круглогодичный. До 2015 года его наполнение обычно начиналось в конце марта, а завершалась подача воды в ноябре. Продолжительность движения воды от начальной до конечной точки канала — 33 дня.

Канал не является судоходным.



Банки трёх  "S"  в США----
1.Silicon Valley
2.Signature
3.Silvergate
Символически эти буквы в трёх повторениях, как Знак и Вестник кончины захвата экономически чужие страны, и физически. Уход в бездну Сатаны,  как отработанной страны по масонским каналам!


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2023
Свидетельство о публикации №123031804513


Рецензии