Общие черты всех гениев?

Общая черты всех гениев?

 Фактор родителей играет 90% успеха.

Родители уже в 8 лет объясняют ребенку, что жизнь очень короткая и хрупкий дар, поэтому надо научиться не терять ни одной минуты уже с 7 лет.

Поэтому сознание гения в 9 лет, как у 90 летнего старика.

Родители сразу создают вектор выбора книг ребенку.

Решают задачу, как из миллиона книг выбрать тысячу и проглотить ее за 10 лет.

Отношение ко времени и чувство времени- вот суть гения.

Точный выбор книг, знание детской психологии. Ей также обучают ребенка родители.

Не отвлекаться на помехи.

Каждый день мощное и ровное движение вперёд.

Уже в 70-х годах Минкульт СССР был полностью подкуплен Западом.

На уроках литературы нас грузили старьем 19 века: Тургеневым, Достоевским, Толстым.

И скрывали тысячи книг ассов летчиков, разведчиков, фантастов, учёных, промышленников 20 века: Покрышкина, Громова, Чкалова, Стефановского, Речкалова, Ивана Ефремова, Углова,  ЖЗЛ и сотен других.


Помню мы все запоем читали "12 стульев" и "Золотой теленок", прозападные суррогаты.

Все СМИ ТВ и кино направляли фокус внимания школьников на Западные ценности.

Вывод: родителям самим читать по 25 книг в год  детям рекомендовать лучшие книги СССР.

Лев Толстой жил, как боярин, ему платили по 140 рублей за авторский лист, вот он и раздул "Войну и Мир" на 1500 страниц, крал время у читателей и набивал карман под диктовку жены.


Рецензии