Пророчество Толстого

Гордость и фарисейство, честолюбие и жестокость, правители и власти, — всё это может соединиться, чтоб уничтожить нас.
(Толстой Л. Н., Царство Божие внутри вас, или Христианство не как мистическое учение, а как новое жизнепонимание, 1893.)

Толстой, рассуждая о доле русского народа, написал очень интересную фразу, которая стала актуальна перед концом света. Именно РУССКОМУ народу суждено было попасть под влияние Сатаны, который вошёл в еврея-правителя, в антихриста. Именно при его правлении, при правлении последнего "царя", воцарившегося в момент открытия главного Храма, не прошедшего процедуру помазания, вся грязь, которая могла погубить народ ( и весь мир ), вылезла наружу. И она уничтожит его.


Так случалось на каждой из планет, на которой жили и погибали люди. Так будет и в этот раз. Ибо время идёт, а человеческая сущность остаётся прежней. Так было, так есть и так будет, пока существует этот мир, которым правит Князь Мира сего.

Гордость, навязчиво прущая отовсюду, бессовестное бахвальство, лицемерие, стремление к известности, славе и почестям, невиданная доселе жестокость, два правителя - антихрист и благословляющий и восхваляющий его жрец Вавилонской блудницы, религиозно-полтической власть, творящая беспредел, все это реальность сегодняшнего дня. Дня Армагеддона, последней битвы между добром и злом.


Рецензии