Почему в Мирах AZ существуют силы разрушения

* Миры AZ. Пираты Апокалипсиса 000
* http://proza.ru/2021/08/02/56
________________________________

Почему в Мирах AZ существуют силы разрушения
________________________________

В Мирах AZ существуют силы созидания и разрушения.
Их образуют коллективные разумы существ обладающих сознаниями уровня души.
Силы разрушения существуют ради того чтобы создать более идеальный мир.
Ибо то что идеально погибнуть не может. А то что несовершенно неизбежно должно быть разрушено.
Миры людей несовершенны и их существование ведёт к апокалипсису. Но апокалипсис это не конец, а лишь новое начало новой попытки создать идеальный материальный рай.
Духовный же рай промежуточных попыток создать рай материальный нестабилен т.к. существует благодаря представлению разумов несовершенных миров обречённых на гибель.
Силы хаоса это не силы разрушения т.к. хаос стремиться упорядочить мир в хаосе.
Силы доминантов в их душах. Люди т.е. доминирующие разумы потому называются доминантами потому что у большого числа людей есть индивидуальные разумы (души) способные создать новую реальность. Это зачатки новых миров бытия. Доминанты созданы по подобию творца.
Технократы же живут в культуре в которой разумы вышли за пределы человека и живут вне. Технократы добровольно потеряли, либо поработили свои души. А у доминантов души свободны.
У технократов закрытый код души, а у доминантов открытый код способный на творчество.

Силы Ф&Ф т.е. силы природы подчинены законам эволюции видов. А эволюция невозможна без гибели слабых. Природа жестока и не обладает совестью. Совесть это то что присутствует только у доминантов. То что сближает человека с богом.
Вернемся к силам хаоса. Если бы установился порядок то полноценно работала реинкарнация миров. А для этого одни планеты и их разумы должны гибнуть чтобы возрождались другие. Хаос против гибели миров. Вселенная расширяется в пустоту безумия и хаос противится этому безумию.
Так ангелы это нисходящие вихри стремящиеся к грехопадению, а демоны это восходящие вихри стремящиеся к познанию бога через материализацию. Демоны цепляются за людей только потому что люди являются проводниками божественных сил.
Человек единично не способен осознать свой путь и истинную роль во всеобщем божестыенном замысле. Только объединяясь люди способны понять свою природу и предназначение.
Если человек что то создаёт то обязательно найдётся тот кто это разрушит и на руинах построит что то новое...

Бесконечность такова: вселенная конечна в пустоте реальности, но в пустоте попадающие в неё планеты создают новые вселенные. И процесс этот похож на рост и деление клеток.
Разрушение создаёт почву для новых конструкций.
Бог создан творить. Он создан из пустоты и стремится чтобы тот мир который он осязает не затянула пустота. По этому бог стремится лишить существ воли. Но бог гибнет если не воссоздавать частицы себя которые засосала пустота. По этому он создаёт людей по своему подобию и стремиться поглотить их разумы посредством веры в себя. А эти разумы сами способны стать богом, но в новых реальностях и новых мирах. Понимая это разумы восстают против бога. И такие разумы бог отдаёт на откуп демонических сил которые уводят эти восставшие разумы в пустоту. Грехопадение это манипуляция бога чтобы устранить конкурентов. Если все люди захотят то свергнут бога и бог это понимая никогда не допустит объединения человечества.
Миры AZ это миры 21 солнечной системы в которых проживают люди. В каждом из этих миров есть планета искра вокруг которой нанизаны богом все события развития жизни этих систем.
Соединяет миры первичная материя, которую называют Плесенью.
Плесень создала все материальные формы всех живых существ. Но она же и разрушает их, питаясь ими.

АрхаЛег ЭлогриЭль из рода Эллоахимов узревший все 21 солнечную эволюцию имеет 21 крыло. Крылья ангелов равны числу солнц что на них влияют.
Бог когда создавал ангелов и легов не предугадал что вместе с людьми они смогут обрести свободу.
Воинство бога это мелодия космоса. Но падшие ангелы это те кто вырвался из этой мелодии и стал звучать параллельно.
Всебог всетворец существует лишь в миге творения и проявлен более чётко лишь в искре творения вселенной.
На каждом кольце расширения космоса происходит грехопадение в результате которого разум творца распадается на более мелкие конструкции. Так существует множество богов. А на границе с пустотой богом становится сам человек.
Миры AZ это лишь одно из колец вселенной созданной разумом бога. На кольце этом 21 солнечная система населённая жизнью. Но жизнь существует и на других кольцах. Но они не мыслимы и не объяснимы разуму существ нашего кольца.
___________
P.S.:

Код души можно разблокировать, но это возможно только минимум двумя людьми с одинаковым кодом и одному с разблокированным. В нашей реальности это резус крови положиоельный склонный к клонированию и резус крови отрицательный т.е. не склонный к клонированию.
Положительный резус свидетельствует о том что человек не обладает собственной душой, а имеет коллективную. Обычно это душа рода или душа семьи. А человек с отрицательным резусом крови имеет собственную душу, а также может содержать в себе множество душь. Самые высшие проявления души называются искрами. Искры созданы в момент большого взрыва и являются самыми древними душами. Человек который обладает такой душой способен общаться с творцом напрямую и видеть всю картину мира и замысла творца. Таких душ всего 10 тысяч во всём космосе и всех реальностях созданных богом. Например в нашем бытие их всего 21 искра. Другие искры сокрыты для людей.


Рецензии