Последний шанс 50 глава

50 глава

                *****

Только Миа успела снять бежевый пиджак и надеть военный китель, как ей позвонила Эля. Она сказала, что Бейла уже приготовила ужин, но они с Бэном появятся к двадцати двум часам, не раньше, так как в клинике сейчас много работы.

– Мама! Привезли людей с осколочными ранениями после сегодняшнего теракта! Бэн, Бейла и Дина уже в операционных! – Эля начала пояснять. – Сейчас я тоже отправляюсь в операционную!

– Эля! Вам нужна наша помощь? – Миа изменилась в лице. Они общались на иврите, а ребята ничего не понимали.

– Нет! Мама! Мы справимся! – У Эли был бодрый голос. – У нас много хирургов из наших девочек! Просто мы не могли покинуть клинику, когда увидели большой наплыв пострадавших! Почти все операционные заняты, но есть ещё места и для плановых операций!

– Эля! Я горжусь вами! – Смартфон лежал на столе, а Миа в это время застёгивала китель. Ребята видели на экране Элю. – Мы сейчас в загородной лаборатории! Увидимся за ужином! – Смартфон погас, а Миа начала надевать ремень.

– Миа! Что это у вас с Евой на ремнях? – Илья показал пальцем на кобуру.

– Это оружие! – Миа достала и показала ему пистолет.

– Вы можете убить человека? – Илья удивился, что роботы ходят с оружием.

– Илья! Мы можем убить, чем угодно, даже этим! – Миа указала на смартфон. – У нас много способов, но мы не агрессивные!

– О! А наши телефоны почти одинаковые! – Илья посмотрел на свой и расстроился, что уже заканчивается зарядка, а они не взяли с собой зарядное устройство.

– Это не удивительно! Технологии, развиваясь, выбирают оптимальный вариант! Давай, я тебе заряжу! – Миа протянула руку, а Илья замешкался, не решаясь дать ей в руки свой смартфон. – Ну, как хочешь! – Миа положила свой в карман, а из ящика стола достала ещё два смартфона.

– Заряди мой! – Иван протянул ей, а тогда и Илья дал ей свой смартфон.

– Хорошо! – Миа положила их смартфоны на небольшую гранитную плитку. – Вот, всё! Идёт зарядка! – Показав, она дала им то, что достала из ящика. – Я дарю вам! Им не нужна зарядка! А вы своей маме не хотите позвонить? Наверно, она тоже волнуется!

– Миа! А отсюда невозможно связаться! – Покрутив смартфон, Иван развёл руками. – Я бы с радостью сообщил, что с нами всё в порядке!

– Иван! С моего телефона можно дозвониться куда угодно! У меня в космосе пять спутников! Сейчас, я двум подкорректирую орбиту! – Немного поработав на смартфоне, Миа опять убрала его в карман. – Всё! Можешь звонить маме! – Она показала, как набирать номер и делать вызов.

Иван очень удивился, что через секунду он не только услышал голос матери, но и увидел её на экране. Миа с Евой тоже увидели молодую женщину, у которой от радости появились слёзы на глазах. Иван сказал, что у них всё хорошо, сейчас они с братом в гостях, а все подробности потом расскажет при встрече.

– Миа! Я просто поражаюсь качеству вашей техники! – Иван сказал, когда закончил разговор. – Спасибо тебе за связь! Завтра с утра нам надо будет заняться ремонтом нашего аппарата! Я не сказал маме об аварии! Иначе, она будет переживать!

– Иван! Ты всё правильно сделал! – Миа согласилась с ним. – Вы не желаете обмыться под душем?

Они оба выразили желание, а Миа проводила их в душевую и, показав всё необходимое, вернулась к Еве, которая в это время что-то рисовала на листочке.
 
– Ева! Чем ты занимаешься? – Мии стало очень интересно.   

– Я рассчитываю сколько километров до их планеты! – Ева показала свой листочек. – Получается, что мы сейчас находимся в перигелии по отношению к Солнцу, а до их планеты 465 миллионов километров! Если мы даже не будем применять максимальную скорость, то свободно долетим за пять минут!

– Ого! Ева! Какая ты молодец! – Миа похвалила её. – Предлагаю нам завтра во второй половине дня слетать к ним в гости! – Ева согласилась с ней.

Пока ребята мылись, девчонки рассуждали о полёте. Ребятам так понравилось мыться, что из душевой они вышли через час, а Миа сразу повезла всех домой. К дому подъехали одновременно с Бэном, Элей и Бейлой.
 
За ужином ребята опять много рассказывали о своей планете, а потом рассказали, как они сегодня посещали Эрмитаж и пытались познакомиться там с девочками.

После ужина Ева с Бейлой поднялись на двадцать первый этаж, а ребят Миа проводила в комнату, которую занимала няня, показав на два дивана, где они могут хорошо выспаться. Потом, по традиции, перед сном Миа зашла к детям. Эля и Бэн ждали её, обнявшись, лёжа на одном диване.

– Ну, что! Рассказать вам сказку про принца! – Улыбаясь, шутя произнесла Миа, а дети с радостью согласились. – Любимые, вы мои! – Присев рядом, Миа погладила их по голове и поцеловала в щёчки. – Сильно устали сегодня!?

– А ты у нас самая хорошая мама! – Произнеся одновременно, оба погладили её руки.

– Мама! Мы не устали, а чувствуем большое удовлетворение в том, что много спасли сегодня людей! – Эля рассказала, что многие были с осколочными ранениями. – Бэн произвёл сегодня сложнейшую операцию, аккуратно достав осколок из головы мужчины! Всё прошло благополучно!

– Какие вы у меня молодцы! – Миа улыбнулась. – Я горжусь вами!

– Мама! В Академии тоже всё хорошо! – Бэн рассказал, как идут дела с обучением девочек. – Дисциплина безукоризненная! У всех большая тяга к знаниям!

– Вот, и хорошо! Завтра я перевезу последних шесть девочек из загородной лаборатории на Базу в подземную лабораторию! – Миа начала пояснять им. – Они будут во втором зале на первом этаже! Они разрабатывают новейшее оборудование для реанимации!

– Бэн! Вечером проконтролируй их! А мы с Евой завтра после обеда отправимся на обследование второй Земли! – Миа положила свой смартфон на столик. – Я оставляю вам телефон! Если будет звонить президент или Министр Обороны, то ответите, что мы с Евой на испытании нового космического аппарата! Я вам позвоню с другого телефона, когда мы приземлимся! Остаётесь с Бейлой за старших! Не забывайте контролировать фабрику и автосалон!

– Хорошо! Мама! – Оба пожали ей руки. – Обязательно звони! Мы будем переживать за вас с Евой! – Добавила Эля, а Миа, поцеловав их, пожелала спокойной ночи и вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь.

                ***
В шесть утра все проснулись без будильника, а с кухни уже доносились вкусные запахи, где Бейла готовила завтрак.

Быстро позавтракав, первые удалились Бэн, Эля и Бейла. Пока ребята пили чай, Миа с Евой помыли всю посуду, а потом Миа повезла ребят на Базу. Проехав через большие ворота, Миа проехала между пятым и шестым ангарами и, остановилась возле второго, где на зеркальной поверхности лежал их аппарат.

– Ну, что! Давай быстро посмотрим, что случилось с вашим аппаратом, а потом вместе решим, что делать дальше! – Выйдя из машины, Миа обратилась к Илье. – Расскажи мне вкратце, где у вас какие блоки!

Илья, посмотрев на брата, опустил голову, глянул на Мию и отвернулся. Прочитав его мысли, Миа мгновенно заблокировала связь с собой и Евой, а они оба молчали, как рыбы.

– Хорошо! Ковыряйтесь сами! – Миа мысленно сказала Еве, чтобы садилась в машину. – Если прольёте хоть каплю ртути, то будите языками вылизывать всю площадь до самых ворот! – Миа повернулась и пошла к машине.

– Миа! Постой! – Илья опомнился. – Ты, что, обиделась?

– Да! Очень обиделась! – Миа обернулась и, увидев, что Илья приближается к ней, протянула руку, повернув ладонью к нему. – Стоп! – А Илья ударился лбом в невидимую стену. – Мы с Евой искренне делились с вами! Если бы я знала, что вы боитесь за утечку своих технологий, то вы до сих пор лежали бы в ущелье пустыни Наска.

– Даю вам час, а потом убирайтесь за ворота! На Базу и в свою квартиру я вас больше не пущу! Ищите невест, чтобы вас покормили! Идите, куда угодно! – Повернувшись, Миа села за руль и, разблокировав функцию подъёма, подняла машину вертикально до уровня крыши ангара и зависла.

– Ева! Наверно грубо я поступила! – Миа посмотрела на неё.

– Нет! Всё правильно! – Ева сразу ответила. – Я тоже обиделась!

                ***
 
– Для них наши технологии – это вчерашний день! – Иван подошёл к брату. – Почему ты обидел Мию? Ты же видишь, что они во всём разбираются лучше нас! Посмотри! Оказывается, у них и машины летают!
 
– Я сам не понимаю, почему меня заклинило! – Илья признался брату. – Я вспомнил, что мы с тобой подписывали документ перед полётом о неразглашении наших технологий!

Миа слышала их разговор, повисев, она перелетела через пятый ангар и, опустила машину на землю перед воротами, продолжая слушать о чём они говорят. Ева тоже всё слышала. Немного подумав, Миа подъехала к восьмому ангару и, выйдя из машины, прикурила.

– Оставим машину здесь! – Миа взяла Еву за руку. – Отправляемся в загородную лабораторию! – Произнеся, в долю секунды они оказались в лаборатории рядом с девочками.

Посадив девочек в микроавтобус, Миа повезла их на Базу, объяснив, что теперь будут работать там.

                ***

– Надо было сразу сказать Мии об этом! – Возмущался Иван. – Она умная и отнеслась бы с пониманием! Она заподозрила тебя ещё тогда, когда ты медлил, не желая дать телефон на зарядку, а она подарила нам свои, устроив связь с мамой!
 
– И что теперь делать? – Илья ходил вокруг своего аппарата, прощупывая невидимую стену. – Она нас оставила под колпаком!

– Ну, правильно сделала! – Усмехнулся Иван. – Раз мы не подпускаем к своему аппарату, то значит и нам закрыт доступ ко всему! – Иван хотел открыть дверь в свой аппарат, но она заклинила и не поддавалась. – Классно! Инструментов нет! Как хочешь умоляй Мию! Проси у неё прощение!

Утреннее солнышко начинало припекать, становилось жарко, Иван снял пиджак, обдумывая, куда его положить, посмотрел на брата.

– Да, бросай его на пол! – Илья снял свой и бросил под ноги. – Мне тоже жарко уже и пить хочется! Смотри, какой пол чистый, как зеркало! – Илья уселся на пол, подперев голову руками. – Я не знаю, как её просить! И может ли она вообще прощать! Они же с Евой роботы! Как я опрометчиво поступил! – Илья хлопнул себя по коленке. – Не представляю, откуда она узнала про ртуть?

– Илья! Они с Евой насквозь всё видят! – Иван сделал вывод. – Нет смысла врать и что-то скрывать! Звони Мии и проси прощение! Иначе через полчаса мы окажемся на улице! Нам не только кусок хлеба, а даже стакан воды никто не даст! У них всё за деньги! А их как-то надо зарабатывать! – Наконец до ребят дошли все тонкости бытия. – Да, ещё и проблема с языком! Нам просто крупно повезло, что Ева и Миа говорят по-русски!

Илья достал смартфон, который подарила Миа и, немного подумав, ткнул пальцем на её имя, которое она сама записала. Через долю секунды на экране появилась Миа.

– Миа! Прости нас, пожалуйста! Особенно меня! – Илья признался, что он больше виноват и, осознав всё, хочет поговорить. – Миа! Если сможешь, то подойди пожалуйста!

– Хорошо! Сейчас я занята! – Миа в это время давала задание девочкам. – Через пять минут мы с Евой подойдём!

– Всё! Теперь не будь дураком! – Иван, находясь рядом, всё слышал. – Это у нас последний шанс! Делай всё, что хочешь, но, чтобы вернуть её доверие к нам! Я тоже буду стараться! – Только Иван проговорил, как у него за спиной появились Ева и Миа.

– Ну, и что мы сидим? – Миа, приятно улыбаясь, проговорила бархатным голосом, от чего у ребят даже мурашки пробежали по коже. Они повскакивали, надевая пиджаки. – Уже отремонтировали свой аппарат?

– Нет! Миа! Мы даже дверь не смогли открыть! – Признался Иван. – Что-то заклинило, а у нас нет никаких инструментов!

– Миа! Прости меня, пожалуйста! – Илья встал на колени. – Мы подписывали документ перед полётом о неразглашении! Вот, меня и заклинило, как эту дверь! Прости, что я сразу не сказал! Я тебе всё расскажу, что знаю!

– Хорошо! Вставай! – Миа улыбнулась, а Ева дала им по бутылке   минералки. – Я уже сама догадалась об этом!
 
– Ох! Спасибо большое, Ева! – Иван, открыв бутылку, сразу начал пить.

– Вашу машину у нас даже никто на металлолом не примет! – Указав рукой на их аппарат, Миа нажала на кнопку пульта, а дверка сама раскрылась. – Ну, и для чего такие строгие правила у вас создали? Да ещё и вас напугали перед полётом! – Из аппарата сразу повеяло запахом гари.
 
– Да-а-а! Вам ещё крупно повезло! – Миа прикурила, а потом достала из пакета, который держала Ева, планшет и маленький булыжник. – Произошло замыкание в одной из микросхем, а когда вошли в плотные слои атмосферы, то огонь распространился и на остальные платы! Значит в корпусе где-то появилась микротрещина! – Миа нажала на кнопку пульта и, аппарат поднялся на полтора метра над землёй и завис.

– Сейчас, я найду это место! – Держа в одной руке планшет, Миа нажала на кнопку пульта и отпустила булыжник, а он стал облетать весь аппарат, сканируя каждый миллиметр.

Ребята стояли с открытыми ртами, поглядывая то на Мию, а то на булыжник, который летал вокруг их аппарата с бешенной скоростью. Наконец, булыжник остановился, а планшет у Мии запищал и показал зелёным огоньком место микротрещины.

– Вот! Как я и предполагала! – Показав ребятам на планшете, Миа обвела маркером это место на самом аппарате. – Эта трещина появилась ещё в космосе, а вы должны были заметить по приборам снижение кислорода! Если бы я не погасила пламя и не затормозила снижение вашего аппарата, то вы бы просто сгорели внутри ещё до столкновения с землёй!

– Ах! Вот как, вероятно погиб и наш отец! – Признался Иван, что их отец так и не вернулся с полёта. – Да! Миа! Ты права! Мы заметили снижение кислорода, но были в скафандрах, а до Земли уже оставалось совсем мало! Возгорание произошло позже!

– Соболезную! – Миа вновь прикурила. – Я думала, что он вернулся! А кто вам тогда рассказывал про красивых девочек?

– Это наш дедушка! Ему удалось побывать на вашей планете и благополучно вернуться! Они летали тогда втроём, но с кем они здесь общались мы даже не представляем! – Иван чувствовал, что доверие к ним у девчонок падает, а шансов для поднятия авторитета остаётся всё меньше. 

– Прекрасно! Я поняла, что вы периодически посещали нашу планету, как бы нелегально, стараясь не афишировать, но сами боитесь, что наши люди узнают о ваших технологиях! – Стряхнув пепел, Миа затянулась. – Вопрос! Почему? – Миа дала знак, что она не закончила и посмотрела на Еву. – Ответ я знаю! Они боятся, что мы начнём летать к ним на обед и ужин! Получается так, что если мы с Евой прилетим к вам, то ваши люди не очень-то будут нам и рады!? Так? – Миа посмотрела в глаза Ивану, а потом Илье. Настал момент, когда невозможно было соврать.

– Да! Миа! Ты права! – Ребята сказали одновременно. – При благополучном приземлении в том ущелье, мы должны были присыпать песком и обложить камнями наш аппарат, а потом следовать пешком, пока не встретим людей! – Продолжил Илья.

– Вот! Теперь похоже на правду! – Согласилась Миа. – А при встрече с людьми, сказать, что вы заблудившиеся туристы! – Миа продолжила за них, а они только кивнули. – Но, произошли мажорные обстоятельства! А вы, хорошие артисты! Поздравляю! Но, теперь у вас остаётся один последний шанс! Который надо правильно выбрать!

– Какой? – Вылупив глаза, ребята опять произнесли одновременно.

– Неужели не понятно! – Миа спокойно курила, заглядывая обоим в глаза. – Ваш аппарат сдох! Вы сможете что-то сделать, чтобы на нём вернуться домой? Думаю, что нет! – Ребята согласились с ней. – Приходится выбирать, либо оставаться здесь навсегда! Либо просить нас с Евой, чтобы отвезли вас домой в качестве пассажиров! То, что нам с Евой не будут рады у вас, я уже знаю! А как отнесутся к вам, если вы вернётесь на чужом аппарате? – Создалась пауза. Ребята задумались.

– А вы не боитесь с Евой лететь на нашу планету? – Внезапно Иван задал встречный вопрос.

– Иван! Сейчас речь идёт не о нас! – Миа улыбнулась. – Роботы ничего не боятся! Мы с Евой можем находиться в открытом космосе без скафандров, а вы этого не сможете!

– Да! У нас будут проблемы! – Согласился Иван. – А об открытом космосе не может быть и речи!

– Вот! Так и разговаривай нормально, а не надо юлить и отвечать вопросом на вопрос! – Миа удовлетворилась. – Мы с Евой недавно были на Марсе! Следующей собирались посетить Венеру! Ну, а сейчас по пути можем сделать посадку и на вашей планете! Мы это сделаем в любом случае! Расшифруй подробней о проблемах!

– Если мы полетим с вами, то нас и вас будут долго допрашивать органы безопасности! – Иван начал уточнять последствия. – Если мы скажем правду, что наш аппарат вышел из строя, то нам не поверят или обвинят в измене Родине! Если соврём и скажем, что аппарат полностью сгорел, то опять не поверят! Допросы могут тянуться месяцами, а может и годами. Всё это время нас будут содержать в заключении.
 
– Ах, во-о-о-т, как! Теперь всё больше становится похожим на правду! – Миа покачала головой. – Спокойной жизни вам дома больше не видать! А, что! Наверно только так, жёсткой дисциплиной можно создать идеальную страну! Но технологии у вас не идеальные! Для нас с Евой ваш аппарат – это полный приметив, не представляющий интереса! Я просто поражаюсь, как ваши учёные додумались использовать ртуть для двигателя!

– Миа! А как ты это узнала? – Илья не мог понять. – А какое топливо вы используете для своего аппарата?

– Вот! Посмотрите! – Миа показала планшет. – У меня сразу отобразились формулы всех металлов, находящихся в вашем аппарате и их объём! А у нас весь аппарат является сплошным двигателем с твёрдым топливом, никогда не заканчивающимся! Мы можем летать вечно со скоростью света! Мы спокойно можем долететь до вашей планеты за пять минут!

– Теперь я поняла, что вы стали заложниками вашей системы! Страх заставил вас вести неадекватно! – Миа опять прикурила. – Но, естественное для человека чувство самосохранения заставляет вас хитрить, а это вызывает недоверие к вам! – Мы с Евой больше не   обижаемся на вас! Так? – Миа посмотрела на Еву, а она кивнула.

– Сегодня мы с Евой полетим на вашу планету в любом случае! Это и есть ваш последний шанс сделать правильный выбор! – Стряхнув пепел под ноги, Миа затянулась. – Если останетесь здесь, то я не дам вам пропасть с голоду! Я вам дам жильё и работу, а питаться сможете бесплатно в моей столовой, но на Базу и мою квартиру вам путь пока будет закрыт! Время идёт! Я жду ответа! – Затянувшись, Миа терпеливо смотрела на ребят.

– А, что! Нам ещё крупно повезло, что мы встретили Еву с Мией! – Иван посмотрел на брата, а он, улыбнувшись кивнул. – Миа! Мы остаёмся здесь! Это гораздо лучше, чем годами сидеть в заключении в своей стране!

– Прекрасно! У вас имеются какие-то документы? – Миа посмотрела на Ивана.

– Нет! – Он сразу твёрдо ответил. – Все документы остались на Земле!

– Ну, тогда вам действительно крупно повезло, что вы встретились с нами! Иначе, вам долго пришлось бы скитаться и доказывать, что вы не верблюды! – Миа улыбнулась. – Пойдём! Работа – это механическая сборка беспилотников! Вам всё покажут! Деньги будете получать два раза в месяц! – Ведя ребят между ангарами, Миа начала пояснять. – Работать будете рядом с роботами! Директор предприятия тоже робот! – Миа подвела их к своему авто и предложила сесть в машину.

Выехав за ворота, Миа повезла их к дому, где жила Амелия, в котором оставалось ещё много свободных квартир, а несколько квартир Миа на всякий случай меблировала. Поднявшись на лифте на пятый этаж, Миа показала им двухкомнатную квартиру с мебелью и дала ключи.

– Вот! Здесь можете жить! – Ребята даже и не ожидали такого комфорта и от души поблагодарили Мию. – Хорошо! Пойдём теперь на работу! – Спустившись на улицу, Миа перевела их через дорогу и завела в кафе-столовую. – Это единственное место в нашем городе, где вы сможете бесплатно питаться! За стойкой роботы, но они понимают по-русски! – Миа попросила девочек две порции, а ребятам предложила сесть за столик.

Девочка быстро принесла два мясных блюда, овощные салаты, хлеб, булочки и чай. Ребята с удовольствием кушали, нахваливая блюда, и, благодарили Мию за предоставленную возможность питаться здесь.

Выйдя из кафе, Миа опять повела их к своему авто. Ребята только молча удивлялись, когда Миа подъехала к воротам фабрики, а Фарух, поприветствовав её рукой, открыл ворота и, Миа подъехала к административному зданию. Ева осталась в машине, а Миа повела ребят на второй этаж в кабинет директора.

– Знакомьтесь! Это Лала! Наш Генеральный директор! – Миа указала ребятам на милую девушку за огромным столом. – Она тоже робот, как и мы с Евой!

– Добрый день Босс! – Девушка улыбнулась Мии, а у ребят вытянулись от удивления лица.

– Они будут работать у нас в цеху по сборке беспилотников! – Миа указала рукой на ребят, а им дала чистые листочки с образцом и, предложила присесть и написать заявление с полным указанием всех своих данных. – Так! А ты запиши в журнал их фамилия и имена! – Миа обратилась к Лале.

Миа сама достала из сейфа два бланка удостоверений, заполнила их, сделала фото ребят, подписала и проставила печати.

– Вот! Ваши новые документы, удостоверяющие личность! – Миа выдала им, а они, поблагодарив, подали ей написанные заявления. Миа, поставив свою подпись, передала Лале.

Выйдя опять на улицу, Миа повезла их по аллее к дальнему цеху, где работали её девочки. Миа представила их начальнику цеха, попросив её вежливо и подробно объяснять ребятам, как и что надо делать. Предупредила её, чтобы с ребятами говорила по-русски, и, отпускала их домой в восемнадцать часов, а ребятам объяснила, что она и все девочки в цеху тоже роботы.

– Это не сложно! Работа чистая, а у вас будут деньги! – Миа улыбнулась. – Ну, что! Устраивает вас?

– Миа! Очень устраивает! – Они оба выразили благодарность.

– Ну, всё! Оставайтесь работать! – Миа пожала им руки. – В восемнадцать часов пойдёте в столовую покушаете, а потом можете идти в квартиру и отдыхать! Завтра к девяти утра приходите на работу! – Ещё раз попрощавшись с ними за руку, Миа удалилась.

Вернувшись с Евой на Базу, Миа сразу подъехала ко второму ангару и, отрыв стеклянные ворота первого ангара вывела свой космический аппарат, а в ангар завела старый аппарат ребят, что бы он не мозолил глаза на улице.

Потом они с Евой переоделись в серебристые комбинезоны и, Миа позвонила Эле, сказав, что они с Евой уже готовы к вылету.

– Мама! Мы сейчас с Бэном подъедем! – Эля быстро ответила. – Ждите нас!

Войдя в салон, Миа включила все мониторы и проверила приборы. Через несколько минут подъехало авто. Вышли Бэн, Эля и Бейла.

Миа с Евой обнялись со всеми, а Эля с Бэном поцеловали Мию в две щёчки.

– Мама! Звони нам обязательно! – Эля подошла к аппарату, когда Миа уже вошла внутрь. – Мы будем переживать за вас с Евой!

– Хорошо! Я обещаю! – Помахав рукой, Миа прикрыла дверь.

Через несколько секунд аппарат начал медленно подниматься. Поднявшись на сто метров, Миа выполнила качающие движения аппаратом, прощаясь с детьми, а потом, моргнув три раза зелёным огоньком, в долю секунды аппарат исчез за облаками.

                *****

КОНЕЦ.

ПРОДОЛЖЕНИЕ: http://proza.ru/2023/03/24/1277

 


Рецензии