ВознесеньЯ-1

                Ашаяны Дин               
               
             https://www.youtube.com/watch?v=2lbJausq7lE

 После 2230 года главные Звёздные Ворота между Верхней и Нижней Землёй будут закрыты навсегда и Проход Вознесенья с Нижней Земли на Путь Высшей Эволюции Вечной Жизни на Верхней Земле не будет более возможен.




-Кор.корреспондент-Вы пришли сюда, что бы учить Вознесению? Это точное определение?
-Ашаяна Дин- Да можете меня представить как секретаря,передающего знания от
Хранителей.)))Так они себя называют.

-К.Вы ченеллер?         

-Ашаяна.Это не ченеллинг, мы против него, он опасен.Это процесс
электронного потока знаний, довольно сложный, но он не работает как ченеллинг.
Ченеллинг имеет место, когда другая сущность духа входит и разделяет тело с
тобой. В наших общениях это строго противопоказано. Потому, что оно может
принести ущерб твоей ДНК. Это электронный поток данных называемый Килонтик
Трансмиссия. И это буквально электронный поток данных, но меж-пространственный
в противоположность "горизонтальному", как делают здесь. Учения огромной
технической интенсивности, несущие огромные знания. Это как союз Хранителей со
мной сейчас, как и было с самого раннего детства.

-К.Какая повестка тех, которыми мы называем "Служащими себе" или вне Земных
"визитёров" с негативными намерениями? И какие планы имеют позитивные силы,
которых мы называем "Служащих другим",идущими с нами на контакт?

-А.Ш. Мы несём информацию уже на протяжении 10 лет, о механики
Восхождения(Вознесения, о Звёздных Воротах-планеты,галактики, вселенной- как
они работают, суть процесса вознесения. Он объясняет каково наше "состояние дел" с визитёрами и почему они делают, то что делают. И что нам надо делать по этому
поводу. Картина событий на много масштабнее, чем каждый может себе это
представить. Когда Хранители мне показали картину земной драмы, я была в
ужасе.
Сегодня пришло время Протокола Официального Раскрытия Информации того, что
происходит сейчас. Был очень важен 2012 год, а также периоды после него.
Начнём с того, что такое Вознесение и посмотрим графики....Наука на Земле
говорит о квантовой физике и прочих вещах. И да в ней должен был быть порядок,а
не хаос. Хранители сначала учили о 15 измерений, но это не значит,что
существует только 15.Измерения организованны из 15-ти,и далее находятся много
групп матриц из 15, имеющий определённый порядок организации(показывает
диаграммы),простых словах Вознесение связано с эволюцией по сути с Ре-эволюцией. Хранители ссылаются на это , как Ре-эволюционный детерменизм.

Да уже существуют предопределённые рамки Создания, где оно уже существует,но в них у тебя есть Свободная воля.Каждое создание начинается как часть единого поля Сознание Изначального Источника- Бога.Именно оттуда начинается путь материальнй манифестации. Нет такого поля, которое было бы вне его,всё существует внутри этого Источника сознания. Они рассматривают структуру, в которой и через которую, материя становится ощутимой формой и личность индивидуализируется. Время, как мы знаем здесь в его линейном течении,не существует там,но его понимают, как составную часть опыта в рамках материализации. Вы должны понимать Бог, это ни отец с бородой,который может послать тебя в ад.Существует структура, мы прошли начиная с создания Партикай, самой первой единицы сознания, в поле Изначального Источника.

Оно начинает расти,сфера в сферу,сфера в сферу итд, что и является не видимой структурой как организации Космоса, так и галактик.Что нам показывает диаграмма....сознание начинает двигаться из центра в этот домейн Хара Тела( прим.Хара – это энергетический центр, который, в действительности и есть портал к бессмертной душе каждого человека. Область нахождения хары в теле – центр живота, рядом с сексуальной чакрой). На первой ступени идёт индивидуация в две большие сферы, в противоположные от центра стороны, в каждой из них происходит индивидуация  двух групп маленьких, и всё происходит одновременно экспанция вне(расширение, они называются Икаши Циклы Экспанции. Т.Е сознание выходит из поля сознания Бога, образуя меньшие структуры и материальные формы, происходит расширение по обеим сторонам.

Эта линия (показывает на диаграмме) называется Вектор Времени Пространства.Половина его называется Евент Горизонт, один вектор времени имеет 2Евент Горизонта. Имеете центральное Ядро, Внутренний Средний и Внешний Домейн, на каждой стороне Поля Реалий существуют в них. Процесс прихода в существование, есть процесс экспансии и прохождение через Икаши Циклы Экспансии опыты существования. Эти циклы есть Циклы Времени, каждый из них имеет имя, они называются Июги. Когда сознание оказывается в последнем цикле Кали-Юга, у него есть несколько выборов. Один из них Вознесение- это естественный процесс эволюции. Каждый начинал как существо Вечной Жизни и органический путь был всегда Вознесение. Существа вечной жизни проходят циклы Энкорнации, Экспанции(расширении)и в конце имеют Крайстер Разворот,где они входят в следующие за ним циклы Адаши Возвращения(назад к источнику прим. домой).

Если ты сможешь совершить этот Крайстер Разворот, твои атомы трансформируются в атомы Света Вечной Жизни. И в тот момент, та форма в которой ты находился станет твоей вечной формой. Имея её ты можешь материализоваться и де-материализоваться по своей воле.Ты становишься существом называемым Адаши Мастер (мастер восхождения), но этот термин так часто употребляют в не правильном контексте, что Хранители обычно не используют его. Адаши мастера, это те кто смогли пройти весь этот путь перемен. Их также называют Машая-Хана, что значит они существа вечной жизни. Это изумительный процесс, где существо, как маленький человек, может эволюционировать,ре-эволюционировать и стать Солнцем.Это вечный процесс всех форм жизни и в нём нет смерти. И так мы говорим  о Вознесении, как о естественном процессе. Но это не происходит на этой планете, когда мы в точке Кали-Юга Экспансии, здесь происходят и другие вещи. Когда на планете процессы работают не правильно, то это влияет и на физическую систему т.е. тела людей, которые обитают на ней и животных и растений, ДНК не правильно функционирует. И как следствие тело не вырабатывает нужных химических элементов, в частности важный для вознесения элемент Селестеллин....Продолжение во второй части...


Рецензии