Сказ о нас

Я хотел бы поведать вам о существах которые живут столько сколько их душа просит и умирают только когда желание попросит… Но родившись в новь они всё помнят, всё умеют. Их суть это любовь. Они ведают обо всем что и где происходит. Они знают что для чего. Они помогают всем братьям меньшим стать такими же. Достигнуть себя, но не остановиться в этом. Они могут творить новые миры, так как галактика бесконечна. Они могут путешествовать по мирам, по галактикам в мгновенье. Перемещаться в гости друг к другу в разные миры. И нет в этих мирах ограничений для творчества. Это и есть истинное творчество, вы сами все творцы. Это ваше будущее, вы сейчас на стадии раскрытия себя для себя. Вы все полностью свободны. Прошу поработайте чуть с собой, в едином порыве любви и свободы воли. Очистите себя это всех теней. Вы все творцы безграничные как вся вселенная))))) Я вас всех очень люблю))) Этот сон рождает огромное количество детей БогоТворцов))) Ваша сила только в любви и свете. Освободитесь от всего что вас держит. Поднимитесь над этим. Пусть ваша душа станет свободной. Забудьте всё чем вас учили, освободите свою душу от всех тех тяжестей, желаний, печалей, страданий, плаче, боли, выйдите из этого. Станьте вселенной. Станьте самой пустотой. И когда почувствуете что вы немного закрепились там, продолжайте и ничего не бойтесь. Мы все с вами и не дадим вам пропасть)))) Будут проплывать мысли сомнения, пусть плывут не мешайте им плыть дальше)) И после начинайте заполнять эту пустоту Любовью, пусть она все заполняет. Почувствуйте Любовь всем чем являетесь. И помните что любовь ваша истинная сила. Всё пространство открывает свои двери только любви. Нет не возможного для любви. Нет никаких рамок у любви. Так как этот мир соткан из любви. Она во всём. Это и есть алхимический секрет всего сущего. Будьте алхимиками своей жизни сейчас чтобы трансформировать пространство и освободить себя от оков и теней. Они вам мешают. Очистите их любовью. Тотально. И все возродятся и все освободятся и все воскреснуть и все будут безмерно счастливы. Любовь…
Я вас. Люблю.
Я вас придумал.
Я жил для вас и с вами.
Я не забуду никого и никогда.
Ведь этот сон прекрасен был.
Ведь ничего мы не забудем.
И будет это только.
Толкать на новые свершенья.
Чтоб жизнь всегда везде.
Любовью отражалась.
И мы все вместе, навсегда, в любви и творческих порывах.
Ведь нет. У любви оков. Оковы только ваши. Так станьте ею и вперёд. На новые свершенья)))
Любовь и только это октава ваша))))


Рецензии