Приглашение в клубы душевного общения

Писатель Антуан де Сент Экзюпери назвал самой высокой роскошью – роскошь человеческого общения.  Качественное общение – в доброжелательно настроенных к вам людях, которые рассказывают вам интересные миниистории своей жизни и с интересом выслушивают ваши, то что дорого вам и является частью вашей памяти и вас.

Это помогает перезагрузить мозг и отдохнуть душой, получить положительные  эмоции и ощутить себя нужным людям и счастливым. О того, что просто потому что вы есть и о вас помнят и любят то, что дорого вам.

А поэтому кому интересны знакомства, как найти друзей, душевное общение, качественный досуг,  полезные связи, личное развитие – тех приглашаю на заседания моего Клуба душевного общения.

Формат общения – рассказы друг другу интересных историй из жизни по методу сторителлинга — миниисторий.

Места собраний клуба – кафе центра Москвы и домашние вечеринки.

Или вечеринки в онлайне скайпа или зумм.

Заседания бесплатны.

Цели клуба – душевный отдых, знакомства с интересными людьми, развитие себя  как интересной личности через минирассказы, развитие полезных связей и т.п.

Поэтому Приглашаем Вас в программу основания вашего рода, формирования истории России в историях  ее граждан, семей, интересных знакомств, экскурсий и путешествий, полезных связей и улучшения качества жизни за счет госпрограмм  и ресурсов государства. И  через формирование в  вашем регионе и районе электронной книги «История региона (города) в историях семей  местных жителей».  Предлагаем начать  историю  вашего района  с вашей истории жизни. Запишитесь на семинар вашего развития  по контактам в конце обращения и мы поможем это сделать.
Хотите иметь много друзей, интересное общение и помощь в построении карьеры ?   —   Присоединяйтесь к Соцсети участников программы написания истории России в историях жизни россиян «Живая память малой Родины».

Это программа не только интересных воспоминаний, но и путешествий, создания себе интересного и доходного рабочего  места и  улучшения качества жизни за счет государственных ресурсов.

 

Программа бесплатна для участия и многое дает каждому участнику.

Что дает человеку программа «Живая память малой Родины» и клубы ее участников:

— регулярное душевное общение с интересными людьми,

— обретение  много интересных друзей и полезных знакомых,

— познание себя через изучение истории своей семьи и рода и обучение основанию истории своей семьи и рода,

— основание истории своей семьи в самой правдивой народной Истории России в историях  семей россиян,

— передача личного жизненного и духовного опыта и опыта своей семьи, рода новым поколениям людей,

— формирование клубов и сообществ ваших друзей по интересам,

— бесплатные экскурсии по региону проживания и путешествия по России методами гостевого, душевного, родового, экологического и сельского туризма, обучение данным методам и помощь в организации постоянных интересных путешествий и культурного отдыха.

— улучшение качества жизни за счет обучения и организации эффективного использования государственных ресурсов и бюджетов госпрограмм (жилье, работа, здравоохранение, инфраструктура, безопасность, экология и т.п.).

— создание постоянных  и доходных рабочих мест и бизнеса как в сфере культуры, досуга и туризма, так и в сферах улучшения качества жизни госпрограмм,

— помощь в построении карьеры и создании личных клубов деловых связей  и дружеских рекомендаций,

— за счет всего вышеперечисленного помощь в творческой самореализации, активном отдыхе и повышении качества жизни.

Условие участия – направление 2-3-х   миниисторий в формате минирассказов из вашей жизни мне как  организатору Клуба на почту  dliadruzei1@yandex.ru

или в скайп на адрес  —           Клуб Президента

с контактами и краткой инфой о вас – хобби, кем работали, где родились ? И с контактами для связи – телефоном и э-почтой.

Звоните — 89262352955

Обо мне кратко  — социальный технолог, лоббист, писатель, журналист, блогер, путешественник, строитель, юрист, фотохудожник.

Мой сайт для развития и полезных связей — www.rodina-rf.ru


Рецензии