Как дед Егор в бане ловил молодку

Как дед Егор в бане ловил молодку
В прошедшую субботу у деда Егора случилась маленькая неприятность. После смерти его жены Нюши, к которой он в последние годы был весьма равнодушен, вдруг проснулось либидо. И не просто проснулось, но и полностью овладело им, мешая спокойно жить. Черт его знает, почему так произошло. Может накануне моркови тертой наелся много, или жареные бараньи кишки повлияли, которыми сосед угостил. Неизвестно.
А только так прижало, что хоть на стенку лезь. Надо сказать, что Егор с малолетства к рукоблудству был непривычный и помочь себе ничем не мог, потому что очень рано начал половую жизнь. Благодаря вдове Аннушке, жившей на отшибе близ оврага. Она его в огороде поймала и показала, как и чего надо делать. Получилось так, что он до самой армии к ней в огород бегал, втайне от окружающих. Надежный оказался парнишка. Ни разу вдову не скомпрометировал. Все молчком да тишком. Не даром же, видя такое его поведение, и другие уставшие от мужей женщины, начали на него заглядываться. В огороды да бани заманивать.
Но, отслужив в армии, Егор про шалости забыл напрочь и моментально женился на Нюшке, девке ядреной и на язык бойкой. А ему это нравилось. В радости прожили они вместе аж сорок лет, сына родили, который, повзрослев, уехал на дальний Восток за большими деньгами. А Нюша, ставшая к тому времени тучной и неповоротливой, внезапно слегла и в скором времени осиротила Егора. С сердцем у нее что-то произошло. Умерла, короче. Горевал он сильно, запил даже на неделю... Но спустя время, решил, что надо жить дальше. И тут у него странные желания проснулись. Временами охочим становился, как олень во время случки. А жены то рядом уже нет.
В субботу измученный позывами к инстинкту размножения, дед Егор решил где-нибудь в огороде или бане подстеречь и прищемить молодку. Ясное дело, что только по согласию. Не зверь же. Деревенские девки да бабы, от тяжелой работы становятся на ласку да добрые слова такими податливыми. Уметь просто надо вовремя подойти да ласково погладить.
Видя, что сорокалетняя соседка Елизавета, собрав чистое белье в таз, пошла в баньку, стоящую под откосом возле ручья, дед Егор, остановил ее и, приблизившись, глядя в глаза толстой и симпатичной женщины, в шутливой форме сказал несколько комплиментов, от которых Елизавета просто “поплыла” и растеклась в широкой улыбке. Егор всегда был на слова востер. Потом он огляделся по сторонам и, повременив малость, тронулся следом. Естественно, двери бани были не закрыты на засов, что очень порадовало. Поскидав в предбаннике одёжу, дед Егор шагнул в помещение, наполненное густым паром, сквозь который на лавке просвечивало желанное белое тело.
- Какая ты красивая, - зашептал старый ловелас, - какая нежная, желанная…
Он умело ухватил растопыренными ладонями полновесные мяса, лежавшей на лавке фигуры. И уже намеревался нежно навалиться для продолжения удовольствия, но фигура вдруг, как-то не по-женски рыкнула и, оттолкнув охочего деда, повернулась, обнажив всклокоченную бороду на заспанной мужицкой роже.
- Это, похоже, мужик на лавке в бане заснул, - стукнуло в голове у Егора, - откудова он тут взялся, подлец? Не иначе Лизку ждал, телку развратную.
Проснувшийся мужик, сообразив, что над ним хотели насилие учинить, сгреб деда в охапку и, схватив за кадык, два раза кулаком ударил по физиономии так, что зубы затрещали. Потом, взъярившись, ковшиком начал бить по спине и голове.
- Извращенец проклятый, – ревел мужик, - я тебя щас отучу от поганой привычки. Трам-тара-рам-тарам…
Заверещав, словно попавший в петлю заяц, дед Егор вылетел из душного помещения и оказавшись на просторе, сгоряча перескочив забор своего огорода, словно кенгуру, задал стрекача прыгая босыми ногами по грядкам. Прибежав домой, долго дрожал, пил валерьянку и щупал пальцем, расколовшийся передний зуб. Их у него всего-то сверху пять штук осталось, одному, похоже, теперь кирдык пришел.
- Гад какой, - обиженно шептал Егор, - ведь я ничего и сделать то не успел. Лизка, зараза, с чужими мужиками якшается, а я теперь виноватым оказался. Как дальше жить? Кругом подставы свинские.
Дед Егор несколько дней переживал о случившемся, чувствуя себя никому не нужным и очень старым. Единственное, что успокаивало - исчезло это проклятое либидо – источник неуемных желаний и страданий.


Рецензии