Женщина как человекоорудие

ЭПИГРАФ: "Женщины, которые считают своей обязанностью каждодневно лизать задницы своим самцам, будут продолжать их лизать, даже оказавшись на троне. Это правило касается не только женщин, но и всех слабых умом и волей мужчин, привыкших к поклонению доминирующим самцам во власти. А потому мудрость говорит, что, если раба посадить на трон, то он и на троне останется рабом".
______________

Хочу сказать по поводу слов Михаила Веллера о том, что женщин нельзя ставить во власть, потому что они начинают управлять, как в семье. Но разве мужчины - эти домостроевцы - не управляют государствами, как семьями? Разве они не позиционируют себя, как доминирующие самцы, которые привыкли держать женщин в рабстве и "воспитывать" их так же, как гамадрилы воспитывают своих самок - за хвост и об стену? И после этого мужчины называют себя "просвещенными" и "демократами"? Однако мужчинам это прощается, потому что они именно самцы, которые захватили власть не умом, а силой своей банды. Это во-первых.

Во-вторых, до сих пор я видела во власти очень мало умных женщин, потому что их туда не пускают. Во власти находятся либо родственницы, либо жены, либо любовницы властвующих мужчин.

Поскольку властные мужчины в плане самостоятельного ума у нас весьма не ахти, то и женщин для себя они выбирают на уровень ниже. Поэтому те женщины, которые приходят во власть - это тупые и еще тупее тупых. Умных же десятилетиями крутят на карусели, не давая поднять головы.

Властная капсула замкнута и по этой причине быстро вырождается. Потому что иерархия тупых без притока свежих умов имеет склонность со временем увеличиваться в геометрической прогрессии как среди властных мужчин, так и ИХ ДЕВОЧЕК во власти.

И после этого господин Веллер, человек весьма и весьма умный, говорит о том, что все женщины дуры и всех их надо запихнуть в кухарки? Это при том, что известны королевы и царицы, которые составляли гордость многих государств: Екатерина и Елизавета в России, Виктория и Елизавета в Британии, Мария-Терезия в Австрии, командующие армиями шведская королева Христина и Жанна Д,Арк.

Женщины часто спасали государства после того, как мужчины доводили их до плачевного состояния. Но когда они исправляли положение, их просто убивали, как это случилось с Орлеанской Девой.

Владислав Сурков в одной из своих "поздравительных" статей, посвященных Восьмому Марту, цинично написал следующее (цитата не дословна, но верна по смыслу):

"Женщины, вам нет цены, когда мужчины могут использовать вас в своих шкурных целях. Они могут править вкривь и вкось, а потом привести женщину во власть и свалить все на нее - "она же дура, она же женщина".

В заключении он дал свое пророчество, которое касается нынешнего времени.

"Мы, - сказал он, - оказавшись на развалинах государств, приведем во власть глупых женщин и под нашим неусыпным контролем они полностью разрушат все, что еще не было разрушено. А потом явимся мы и заявим: "Мы попробовали ввести женщин в власть и вы сами увидели воочию, ЧЕМ закончилось их управление - они все разрушили. Но теперь мы вынуждены снова взять в руки бразды правления и освободить несчастных женщин от бремени власти. Мы всё исправим - мы заново отстроим ЛУЧШИЙ МИР. А женщин мы простим - они же женщины и мы их любим такими дурами, какие они есть...".

Конец цитаты

А теперь посмотрите а Европу, где министрами силовых министерств поставлены родственницы, любовницы, домохозяйки, акушерки, модели и даже откровенные проститутки, которые бомбят и расстреливают остатки цивилизации по приказу, стоящих за ними, мужчин, словно управляемые дроны. Потом их всех по-тихому уберут из власти и скажут - "Не судите строго этих дур. Мы сделали ставку на женщин во власти и они убили цивилизацию. Что делать - #они_же_женщины".

Женщина-политик сегодня - это человекоорудие, которое мировая власть использует в своих интересах. Это те же самые шахидки - только без покрывал.

С их помощью те же самые силы используют их в харрасментах, когда надо завалить того или иного авторитетного политика-мужчину или предпринимателя - очернить его имя, отнять состояние и статус.

Нет, я не люблю слово "сексизм", потому что оно тупое и ничего не объясняет. Я просто говорю, что то, что происходило веками и происходит сейчас - это многовековая сегрегация женщин, которых, словно индейцев, держат в резервациях и не дают им пикнуть. А если и дают, то исключительно дурам, чтобы потом абсолютно тупые политики, которые только что тряпки не сосут и пузыри не пускают, могли сказать снисходительно: "Чего вы от нее хотите - она же женщина!"

Иными словами - вечная служанка мужчины, подтирающая и целующая задницы своих самцов.

Я хочу спросить господина Веллера: а других женщин господин он видел? Тех, которые рождаются королевами во всех смыслах слова - и по уму, и по характеру, но которым каждый властный слизняк говорит: "Ты получишь должность только через постель, когда выучишься лизать жопы нам - самцам"".


Рецензии
Как это не мрачно и грустно, с Вами невозможно в этом не согласиться. Очень верная характеристика женщин, которые представлены во властных структурах в наше время, что в России, что в Европе и США...
С уважением, Ольга.

Ольга Виноградова 3   25.07.2023 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.