Человек-волк и роль тигрицы даёт тоже

Любовь к жизни, сильное побуждение во всех тварях, ты исполняешь высокую цель природы как пи-оды того дна-одна. «Для них и солнцы, знать, не дышат, и жизни нет в морских волнах. Лучи к ним в душу не сходили, весна в груди их не цвела, при них леса не говорили и ночь в звёздах нема была». Тютчев. Буквица Ять, звучит как ИЕ, образный смысл - Истинно Есть-шесть того шест.

Я люблю тебя как друга и дружба-безгрешное начало, у нас мало что конкретизируется. Если взять мужа и сына-любовь то разная, как мать-жена о том же. Любовь не секс и поэтом стать не просто, не каждому даётся тот дар, который назвали талантом. Кажется мелочь и сколько смертей у талантливых людей-отчего же, но в том суть может итти мамоны, не идти бога-Господь-господ мягкого знака.
Может быть любовь только у мужа с женой, а дружба как безгрешные отношения души, но позиция к детям и родителям значит о том же, мы их не любим, а внутренне как бы благотворим, из тварей делаем творцов-ПОЭТ-это -П-ять-ИЕ-Питер и поняла шесть, шест мягкого знака тех божьих господ-бог стал Господь в четвёртом стихе второй главы бытия и ФА-четвёртая нота-Ё, музыка сливается с математикой.

Месяц той луны, млечный путь путаницы у многих. «Любовь - песочные часы» (Алёна Соловей).  https://www.youtube.com/watch?v=t8c1rd_dw2y», я посмотрела этот ролик и написала Алёне вопрос, зачем Клеопатра и этот ролик читает Алла-некое раздвоение. Мегера-это не оскорбление,  что ещё раз подтвердило моё открытие, проблема в обоих-женщина и мужчина-суть едина, месяц той луны, но до сих пор хаос в пафосе рулит того блефа. Оскорбляют люди от неуравновешенности, через что сама прошла в той тренировки-репетиции спектакля  своей юстиции животного начала, растения как бы то умертвляют и чувства остепеняют. Алёна Соловей как сова ещё в хищности тигрицы-ученицы Клеопатры, на что ей сделала акцент, но внутри её ведьма-ведь ма, ещё не "У" как учит тот мягкий знак-ведума. Елена-Алёна-ее-аё-на, раскрывает вечность, ещё не её начало, что так же вижу в родной сестре. Она Алёну перекрыла Аллой, дав сову в соловье, лихо перепрыгивает как Екатерина Вторая Дашкову и война, душа замёрзла, но не убита.

В Индии придумали число-цифру ноль, ты ничто и как пустота может что-то значить с материальной точки зрения? Число-цифра, так как ноль начал ход числа-чистого слова, к чему и стремились в СССР, не лукавь и говори то, что думаешь. Думать=мать+ ду, начинает тот мат не от мягкого знака, что сделал Ленин. Мягкий знак может понять только тот, кто входит в мир иной того инея, цифра-фигура-шахматы и давался восклицательный знак мягкому, не вопросительный-маты! Ы-Ь. Завет, учись, учись и ещё раз учись-три раза, ещё, а Сталин дал ищи-товарищ. Товар+ищи=товарищи, элементарная математика построения всех наших слов. "Ду" и дует ветер от неравномерного нагревания солнца земли, "л" не слышим в слове "солнце", луна остуди и вода святая, тая-свя=связывать. Д+У=Ш, У-Д=О, совершенство только в душо и весы лошади поняла. Душа-это А-начало понимания. Ветер-веер=т, тело-душо=весы, трусы-надежда. И+И=Т, история в двух "И"-Иисус, что начал Исус, быв в теле, мавзолей-улей=мавзо есть, пионер-ветер, пион-вет.

Число сорок связано с птицей сорокой, четыре и ноль того нуля, на что подталкивает Украина, раз была в роли панночки-правильной ночки. Я попала в аварию из-за отца, чтобы доказать своего деда, суть Ленина была в том же, его деда звали Израиль и он был крепостным, которого освободили мусульмане, одев чёрную мантию, чтобы проповедовать божье слово. Твёрдый знак заменил на мягкий Ленин и простого в мавзолей не кладут, здесь стрелки часов не измеряются в вере, что начали песочный часы, они измеряются только в живом теле человека-ученика века и веки открыла. Измеряет мера мира без эфира и рифма вела к миру чувств-Пушкин, который в 14 лет получил тетрадь неискажённой истории Руси. Тетрадь от слова тетрада, лунное затмение и начали учёбу, чтобы поставить кол душе-школа и колокольчик зазвенел. 45 минут, не сорок-урок-рок-пять говорил. Пять-ять=П и шесть-есть=Ш, Паша, пиши, Буква-6-угол душе в деле. Павлина превратили в пингвина, раз человека начала глина, не земля и чернозём-Украина.

Во мне рулит вера как веер Индии, пава-павлин, а курица с петухом дают пингвина и не просто так закрыто метро-зелёная ветка. Курица была петушина у аршина, не метра, что начал петух как павлин и суть пингвина в том же. Все совпадения как падения для памяти,вспомни, будильник прошлого заведи и буди. Моё прошлое-это орошение в задаче будущего, решая его. Если бы часы шли назад и убирали бы ад ошибок, чтоб второй раз на одни и те же грабли не наступать, было бы здорово, к чему и вёл Ленин, забыв, что это должно происходить индивидуально, не насильственно. История-Виктория-победа беды-ищи-сто, две "и"-товарищи. Зачем история одному как начал Адам-вечность в теле и он всему господин-Аладдин. Я стала девой у отца, не Евой, так как суть не исправлялась, только душа может то открывать.

Я исправляю свою судьбу-свадьбу, свобода-свабода, которую не считаю неправильной, наверное подправляю-корректирую, усиливая веру в себе и сейчас происходит со многими людьми тоже, если они считают, что советский союз правильно направлял нас в том совете как свете-цвете и Аня стала Анфисой-"Вечный зов" Иванова. Бог был убран из-за матери-ери, мат+ь-мягкий знак господ+ь=Господь, который появился в четвёртом стихе второй главы бытия. Бог-три-тир-тире-тигр той игры, откуда хищность? Щ-27я буква, затем ЪЫЬ-ЭволЮциЯ, соединение революции в религии. Ленин-Господь-он не Бог, а господин господ мягкого знака и я смогла оправдать его из-за своего отца с дедом.

Как лихо разрушили союз нерушимый и сколько разводов стало, тех заводов буквы "р". Развод-завод=Р+Ева=вера о любви в СССР не говорила, но Россия то опыли как пчела, не оса-асса-Грузия, дав нам груз той грусти-Сталин, сталь, не стиль и моё призвание от деда, отца матери, в чём мой отец был поражён. Он был со мной в Индии как пингвин, потому что на сорокалетие ему подарили пингвина-сифон, мне исполнилось тогда девять и я играла роль девы, не Евы. Цифра девять вела к деве, сотворившая святое тело, секс поэтому убирали. Я родила сына в день любви, зачав его в мыслях от первой любви, как и моё зачатие произошло в том же мотание. Тюрьма-мать Юр-ума Гагарина в Гоголе. Простое буквенное чародействие, фильм "Чародеи" то и говорил.

Материя, как тебя понимать? Михаил Шамин 2 Материя это материнское начало мира, первичный хаос, из которого возникают любые определённости, вещи и качества их. О так называемой тёмной материи, что стало моей темой из-за букв Аня-Яна-Анна, третье переходит в четвёртое измерение, компьютера бит становится кубит, поняв хищность, если взять зебру и тигра. От цвета хищность, копыта играли роль чешуи, чешуя-чешу я, рабское мышление. Войска Z-цинк-Ц, звук даёт.

«Эволюция или деградация?» (Игорь Михалёнок). Деградация-деда=грация Снегурочки-снегоручки, я на листке рисую иней, как мир иной, так как мой дед был писарем во время второй мировой. Не может с нами всё происходит просто так-Аня. Просто-это прошлого сто, кто до века доживает-Ленин в следующем году того кода.
Ленин чё завещал, учись и ещё давало упор на Ё, что ёлка начала, которую не рубили до 1936 года. Первая экологическая проблема и мы как олухи царя небесного, собирали макулатуру, а теперь специальные поджоги лесов, о чём то говорит? Ёлку срубили-убили ружьём и я поймала стрелу Амура, поняв орфографию в фотографии, мы делили апельсин, что начал Владимир с торта, опередив, так как его ещё надо испечь, тесто как место, без мести восстановим теперь социализм.

Карты не говорили о картошке и апельсин не говорил о торте, что начал Чебурашка, взяв уши у слона, да как он смел, у кого возникает зависть?
Вот теперь стало ещё лучше, ГАЛЯ-ГЛ-угол и уголовное дело души-клёво, тк АЯ-дорога букв, дорогие. Г-прямой угол у буквы, Л-острый, что начала луна и лампу кто зажёг? Честные налоги и пенсия не плачет, Гена ген крокодила, что назвали кроликом. Владимир, лад мир дал Рим и Володя-лодка Оля, я ободок луны-вода святая, не свет, а свят-периферическое понимание радуги той дуги-цвет. Значит цвет может быть святой, поняв в Боге Господа, господ мягкого знака, что заменил твёрдый. Ленин-Господь, ещё лучше, луч луны через солнце-лампа.

Анют, смотри, я тоже связалась с одним Михаилом, что постоянно хаил и я ему указывала на Мишу, что начала душа-медведь ведь мёд-безгрешное начало. Грозный устраивал гладиаторские бои с медведем, говоря, что медведь не ест безгрешных и то отразила Муравьёва в фильме "Карнавал", как "Полосатый рейс". Проще убить, а вот дрессировать-цирк тот цинк давал-фотосинтез. Свет не может быть святым, им может быть цвет и дарили женщине цветы. Завет-цвет, ЗА-ЯЦ и цинк-химия.
У мужиков только сперма их ума рулит-зачать, а воспитать? Сигарета с алкоголем их воспитание в цвету проституции, зачем жена и твою мать как мат, дали автомат.


Рецензии