Глава 3. Сладкая клубничка

 Прошёл месяц после знакомства Алмаза и Маши. Молодой человек вчера предложил Маше встречаться и она согласилась.

  Было воскресенье. Конец сентября. Последние тёплые денёчки навевали на меланхоличную грусть. Молодая пара теперь сидела возле озера в лёгких курточках, у них наступил новый период в отношениях. Машка покрасила свои выгоревшие русые волосы в черный цвет, сделала каре на удлинение и яркий макияж. Вместо кроссовок, привычной футболки и коротких шорт на девушке теперь было обтягивающее платье подчёркивающее её фигуру-грушеньку, на ногах милые балетки с цветами и капроновые колготы. Синее платье очень подходило к её голубым глазам. Алмаз был очарован и не узнавал девушку. Он привёз ей килограмм помидор из Буздяка и положил ей  их на коленки. Алмаз знал, что девушка их любит.

 — Помидоры хоть мытые?! — Томно спросила Маша.

 — Конечно. Я их помыл и насухо вытер. — Успокоил её молодой человек.

 — А это какой сорт? — С любопытством спросила она.

 — Это немецкая красная клубника. — Важно ответил молодой человек и выпятил вперёд свою грудь, словно ему медаль прикололи за подвиг.

 Помидоры напоминали формой большую импортную клубнику. Маша поднесла к губам сочную красноватую помидорину и понюхала её.

 — Будешь есть?! — Спросила Маша Алмаза.

 — Ой нет, что ты! Я уже обожрался этих помидорин, для тебя принёс! — Сказал смущённо Алмаз и жадно посмотрел на свою девушку.

 Маша облизнула кончик помидорки, а потом взяла целиком её в рот и прожевала.

 — М-м-м ! — Говорила постанывая Маша, восхищаясь вкусом. — Это были мои самые вкусные помидоры за всю жизнь!

 Алмазу понравились её слова и он представил, что когда-нибудь и он положит в её ротик свою клубничку.  Он всё смотрел на девушку, не узнавая её и думал, хороша чертовка!

 

 


Рецензии