Зачем нужна приватность

Только для зрелой/развитой и развивающейся аудитории. Детям рослым и малым неспособным к развитию просьба не беспокоиться. Использовать полученные знания на свой страх и риск.  Генерализации не используются. Используются только типажи. Некоторые названия намеренно искажены.

  * * *

Была в какие-то давние времена проблема. У кого была - не так важно. Но скажем у власть имущих. У разных типажей правителей она проявлялась немного по-разному. Кому надо было сделать правильный выбор, а кому не обосраться самому. Так вот что ни выбирай себе руководителей в подчинение, то все типа «стремящиеся» к руководству - дебилы, да извращенцы. Такие могут руководить до тех пор пока их дебильство и извращения не станут всем публично известны. Вот как станут дебильство и извращения публично известны, то такие теряют власть над толпой. Толпа видит их уже как «противных», не приемлет. Ну так вот стремящихся руководить не наберёшься - один хуже другого, один говнистее другого. Но надо кого-то использовать для руководства. Вот тут и вводится понятие «частная жизнь» - чтобы защитить таких извращенцев и дебилов - мол «как мои личные извращения относятся к делу?» - такой хитрый уход. А надо заметить, что толпа ненавидит честных. Говорят, что пока честный достаточно не разовьётся - то ненавидит. А когда сильно развит, то любит. Но вот туда не все добираются и таких очень, очень, очень мало. А дебилов и извращенцев, которые стремятся руководить - много. Вот так скажем баланс - добавили приватности - и дебилов и извращенцев на посту держать можно дольше. Но такие и с защитой приватности умудряются опростоволоситься. На то и дебилы, но возможно есть и особые принципы которые этим руководят.


Рецензии