Что происходит когда кавай стареет

Только для зрелой/развитой и развивающейся аудитории. Детям рослым и малым неспособным к развитию просьба не беспокоиться. Использовать полученные знания на свой страх и риск.  Генерализации не используются. Используются только типажи. Некоторые названия намеренно искажены.

  * * *

В Штатенции - сексуально, Ягонции - кавай, в Кигайцию - садзяо, в Западно-Еврогенции - изврат. Это те самые полово-привлекательные маски которые одевают мужчины и женщины в соответствующих регионах. Это все вещи одной цепи. То есть суть равные вещи. Сексуально = кавай = извращения. Не уверен про Кигайцию - там это садзяо кажется только к женщинам применимо. Это не что-то естественное - это так сказать компьютерная программа для людей - разрозненный, но фиксированный и связанный, а так же заранее препрограммированный в людях набор штаммов поведения и мыслей, а так же одежды и движений, не говоря уже о раскраске и планах на жизнь. Ну это понятно - в молодости выглядит хорошо. А вот что в старости?

В старости - вырастает контраст и видно что видно. Единственно с Западно Европенцией - в старости цвета изврата только расцветают. Поэтому западно европенцы тут в выигрыше.

Сексуальность старости выглядит откровенно не к месту. Кавай в старости - несколько странновато, вызывающе. А вот извращения в юности наоборот - странно, а в старости - к лицу, как бы. То есть западно европенцы как бы выигрыше в старости.  И действительно мы видем на экране таких - в каких-то там саветах чего-то чего-то выступают эти старые бабушки в личине изврашенки. В юности там им так открыто не пощеголять, а вот в старости могут. Не так это для секса и кавая.

Вернёмся к Кигайции - там садзяо это просто кажется как брачная игра, а далее это средство для привлечения любовников и получения желаемого. Для получения желаемого кавай и садзяо намного сильнее сексуального. С сексуальным, помимо самого полового акта, конечно, надо совершить больше действий - так как это не имеет такого прямого и сильного воздействия как кавай или садзяо. А вот что с извращениями от западно-еврогенции - это сетевая игра. Тут надо строить всякие структуры типа треугольников чтобы получить желаемое. Действий надо ещё больше чем со штатенцким сексуальным. Зато извращенное хорошо подходит пожилым - они уже больше одарены опытом и быстрее считают все эти треугольники, даже с удовольствием считают. С другой стороны извращения - это большая сила в дальней перспективе. Тогда как садзяо и кавай имеют очень короткое по времени действие. А вот суксуальность кажется среднее.


Рецензии