Странные люди

Вот, я ошибся. Написал, поспешил с выводом, а народ уже и примчался! С одной стороны я угадал психологию людей, но с другой стороны, если я буду испытывать
психологию людей, они, действительно, однажды поверят и уйдут.

Вот и сейчас, решил я, что рано Путин пугал Америку своими ракетами. Оказалось, что Америка плюнула создавать ракеты, стала создавать климатический коллапс!

И мы уже видим, как, плюнув на свои страшные ракеты, Москва ищет на дне Чёрного моря утопленника - сверх американского дрона! Конечно, на глубине километра!

Выходит, Америка не спит? Ищет, как досадить России! И этот беспилотный Дрон напичкан такими тайнами инженерных решений, что надо вытащить на поверхность Чёрного моря, и срочно слизать до полных подробностей!

Мы уподобились Китаю. Чего ждать новинку от своих инженеров, когда готовое решение лежит на дне Чёрного моря?
А ведь, надо было нам впереди США решить проблему, как вывести ракеты на первое место в мире и в то же время, Дроны сделать лучше американских!

Чтобы побеждать по всем направлениям, не стоило кричать о качестве ракет. Тогда Американцы продолжали бы из кожи лезть, пытаясь улучшить свои ракеты. У нас появилось бы время создавать что-нибудь ещё!

А так, получилось разглядывание дна Чёрного моря. Потом надо будет разбирать эту
штуковину, пускать её на поток, проверять, как лететь будет!

В общем, молчать нужно о своих плюсах. Я сразу заметил, что на Америку работает половина лучших умов мира. Всякую чертовщину всегда можно ожидать даже от тех немцев, что переселились из Германии в 1945 году. От них можно ожидать и не такие выверты!
Наши мастера уже тем хороши, что пристрелили это чудо нашего века! Но лучше бы посадить на берег, чтобы не лазить по дну моря. Тогда бы и не надо от ила и грязи чистить!

Март


Рецензии