О Грете...

Я к политике безразличен. От слова совсем. Мягко сказано..

Мне от государства нужно только одно - чтобы оно обо мнезабыло и не лезло загребущими руками в мой карман .. А дальше я уж как-то сам.

Живу в своём колхозе. Там же и работаю, в своей мастерской.

Меня интересует, как солдата, только мой круг обороны – моя семья, родственники, друзья.

Всё  то, что  вне  этого  круга – заботит  мало.

Но на днях жизнь внесла свои коррективы. Слушаю, как дочка с женой что-то обсуждают.. Дочке надо собираться. Всем классом идут на какую-то манифестацию, за 40 км ехать на автобусе.

Чё за хрень, а ну-ка, ну-ка, с  этого  места  по-подробнее, пожалуйста.

Оказывается, всех  школьников  сгоняют  на  площадь. Скакать... Поддерживать какую-то  Грету.

Зашёл в интернет, узнать чо за сыр-бор. И  уху  ел... Первая реакция – какая-то е@анутая. Какое-то фрик-шоу...

Больная девушка несёт ахинею с трибуны ООН.

Вот уж не ожидал увидеть ТАКОЕ.

Маразм, бл@дь... На Ген. Ассамблее ...ООН...

Хотя, больных и ущербных во все времена эксплуатировали.

На всевозможных ярмарках, балаганах.

ООН давно уже стала балаганом.

Где пробирками с мукой машут, клоун Зеленский показывает гильзу, утверждая, что это пуля, то поТрошенко, забув про рідну мову, выступает не на мове, а на языке російських „оккупантов..“

Ничего не меняется .

Мальчик НедоКоля с Уренгоя появился вдруг в Германии, прося прощение у фашистов за полученные пиз@юли от советских солдат..

Сейчас говорят, что надо избавляться от коров и есть умерших родственников.

Норвежский недоПрофессор учудил.

Свернуть
Это называется, выпускайте дурдом. Пиз@ец...

Сюр какой-то. Школота прогуливает уроки, студенты  выходят  на  коллективные акции  протеста.

Требуют сократить выбросы углекислого газа… Больная  девочка, без  образования, вдруг  стала  голосом  всего  экодвижения. Хотя  там  экошиза.

Все  скачут  по  одной  методичке, только  лозунги  разные. Очередное стадо...

Дочь  заставляют  идти  на  площадь. Скакать, выступать, поддерживать.

Да  ну  вас  нах.. Я  пионЭром  ещё  перевыполнил  норму  выступлений  нашей семьи  на  всяких  слётах, линейках, первомайских  демонстрациях  и  прочим  обязаловкам...

Всё... Лимит  кончился. Свободны...

Потом  задал  себе  вопрос.

А  кто  такую  убогую  допустил  вообще  в  ООН ?!

Да  и  с  такой  темой?

Там  её  мыслей-то  и  нет.

Она  не  говорила. А  читала  по  бумажке. Даже не выучила пары предложений, просто читала то, что ей подсунули. Самое интересное, что девочка замолкает прямо перед аплодисментами.

По ходу, у неё в бумажке написано. В которую она все время подглядывает, где будут аплодировать. Смотря на выступление Греты в ООН, не покидало ощущение того, что смотрю очередную серию „Семейки Адамсов.“

На ЯП-е её так совсем назвали "реинкарнацией Гитлера“ в девочку..

Прям эко-Адик какой-то. Выступление - точно он из хроники.

Спасибо, хоть не зиганула! А если б зиганула, было б ещё смешнее ..

С криками "Хайль Грета" школотроны штурмуют мир... Хоть счас книгу пиши.

И не сказал бы, что совсем фантастическую. Вон, как косились на Оруэлла с его „1984“-м годом..

Все прекрасно понимают что она подставное лицо, и что без покровителей ей б светил как минимум профилакторий .

Сам факт попадания этого ожившего пятна с простыни мамочки уже говорит о многом..

„..В любой непонятной ситуации ищи ответ. Кому выгодно и где бабки зарыты.“

О... Фото с Соросом. Понятно... Уши Сороса, явно и не скрываясь, торчат за этой девочкой.

А девочка имеет большие психические проблемы. И без озвученного диагноза видно.

Копаем дальше... Оказывается, Дональд Федорович (ну, Трамп который) посмел не верить в теорию глобального потепления и послал в пешее эротическое путешествие местных шаманов-климатологов с их компьютерными бубнами.

А это уже не по понятиям.

Некошерно.

Глобализация и лично товарищ Сорос такого не одобряют. Ведь все соглашения – просто эффективный инструмент влияния на инвестиции в развивающиеся страны, это способ извне регулировать промышленность в других государствах и, наконец – это спекулятивный рынок, где можно торговать квотами на вредные выбросы в атмосферу..

Проще говоря, торговать воздухом.. Но за большие бабки.. А тут, этот, Трампишка, смерд, палки в колёса суёт.. Ату его.

И вот, появилась Грета. Бизнес, ничего личного.

Сейчас мне надо писать письменное объяснение, почему моя дочь не пойдёт. Но испытываю трудности.

Кроме мата, ничего не приходит в голову.

А итальянский очень беден в этом аспекте.

Это не русский язык, где матом можно весь день на производстве разговаривать..

Потому напишем кратко...

“Идите в ж@@у...“


Рецензии