Кот Барсик...

Сегодня проснулся рано...

Очень, очень рано. Преждевременно, можно сказать.

Как раз шёл показ замечательного сна с бабьим участием.

Но вечером, мудак такой, завёл гидробудильник - съел арбуза. Ничего не поделаешь. Подъём. Вот и маюсь.

Ложиться спать уже поздно, а вставать ещё рано.

Дел сегодня невпроворот. Жена дала задачи вчера вечером. Я же опять зацепился в комментариях на ФБ.

Хотя, дал себе зарок, не выступать тут. ФБ не та платформа, где можно высказывать своё мнение, резать правду-матку.

У меня самого уже 3 или 4 закрытых аккаунта. Политика... Украина... Омерига... СССР. Потому и завязал...

Сублимирую со знакомыми рожами...

Так получилось, что каждый мой пост – продолжение предыдущего... Этот не исключение.

Память моя сработала, как автомат, в который опустили монету. Но это не история.

Просто кадр, из той, прошлой жизни.

Которая была не со мной...

Тогда я жил, не приходя в сознание... Все 90-ые.

Затронув кошачью тему, не могу остановиться...

Барсик, сука, подсупортил.

Как-то в 90-ых, мне довелось некоторое время, тесно, на уровне организмов, общаться с одной девой.

Из прошлого поста. Катя. Екатерина... Студентка.

Любительница котов. (Со временем оказалoсь, я ошибся. Профессионалка!)

Познакомились в казино, где она выпорхнула из какого-то зала и направилась той же дорогой, что шёл и я.

Она вышагивала, легонько цокая шпильками неверных каблучков, кажется, напевая что-то. Грива каштановых волос развевалась...

Свернуть
Мой компас, вдруг сойдя с ума, заиграл всеми стрелками, всполошился, запутался, сбитый с курса таким здоровенным магнитом, как данное видение чистой красоты.

Потом, наконец, определился и выдал правильный курс :

- Да-да, сюда тебе... Вон туда. За ней. Бегом...

Она направилась, пританцовывая, к музыкантам.

Какая-то очень уж необычная группа со странным названием „Манго-Манго“.

Завела разговор с Андреем – моим давнишним знакомым. Полчаса назад меня с ним познакомил Миша.

Очень кстати. Вот уж звёзды сошлись.

А через некоторое время, уже непринуждённо разговаривали все вместе.

А рано утром я отвёз её к дому на Лужнецкой набережной.

Да так и остался там, на несколько месяцев.

Высокая, статная, четвёртый номер несла, как корону - гордо и с достоинством...

Прекрасная во всех отношениях... Почти во всех.

Мешало совершенству милой два фактора - легкая припи@дь и кот Барсик. С женской припи@дью бороться можно, хотя чревато мозгоёбством - ибо в ходе борьбы оно мужает, крепнет и превращается в тотальный заёб.

Проще смириться и воспринимать сие как милую особенность, вторачиваясь в сиськи. Предпочитал  впадать  в  транс, такой  сеанс  сисечного  гипноза. 

Тем более, что я в Москве бывал наскоками, мутил, разрывался между Одессой и Грозным.

Помню... Блин, как это помню...?!

Сука, да я никогда не забуду ту нашу поездку ..

Катя сказала, надо поехать на дачу. Возьмём и Барсика, пусть подышит чистым воздухом.

Что-то смутно начало закрадываться... Барсик..?! А нахрена ?!

Ничего хорошего уже не будет... И так ясно.

Ехать надо было в какое-то Простоквашино, за 100 км от Москвы, на Оке. Ну, надо, так надо. Поехали...

И приехали-то... В Простоквашино.

Поговорили с соседями. Выпустили Матроскина... Через две минуты пошли его спасать. Двое местных котов начали нещадно пиз@ить холёного москвича.

Клочья шерсти так и летали по всему участку в 7 соток.

Катя граблями распутала клубок из котов...

После чего захотела взять его на руки. Успокоить. Погладить.

Куда-а там.. Обезумевший котяра взлетел на самый верх черешни, жалобно мяукая.

И куда только подевалась его спесь и надменный взгляд..?!

Час уговоров Барсика спуститься не возымел никакого эффекта.

Как в том кино, с солдатиком из предыдущего поста.

Екатерина приказала : „- Надо спасать Барсика...“

Ну, надо, так надо. Тем более, уже уяснил, что лучше не спорить с бабой.

Легче выполнить несуразицу, чем трепать себе нервы.

Обречённо вздохнув, пошёл за лестницей к соседу.

Дядя Костя, узнав причину, удивлённо приподнял брови.

“- Кота?! С дерева..??!!. Да вы уху ели, что ли? Зачем..???!!!“ Но принёс, бормоча что-то про бабские закидоны.

Приложил деревянное чудо к дереву, полез. Я полез.

Чем выше поднимался я, тем выше поднимался и доморощенный Матроскин.

Пока не оказался на тоненькой ветке, раскачиваясь.

И жалобно мяукая под крики е@анутой, обезумевшей Кати.

Я же, раскачиваясь в такт дереву, полез дальше... Только взял кота за загривок, эта падла расцарапала руку...

Я дёрнулся.

Перекладина лестницы ломается, слышу треск.

И немедленно попадаю в жестокие лапы гравитации.

Я понял, каким криком жизнь буду заканчивать.

Тем же, что и начал : "–мама…“

Летел с высоты метров 8 с котом на руках, который, видя такой расклад и полёт, могуче серанул коричневой жижей мне на грудь.

( Хотя, если честно, я сам чуть мужественно не обосрался. После многолетнего перерыва.)

Но наш полёт закончился, даже не начавшись.

Я не смог сгруппироваться, как учили  на  курсах  парашютизма.

Ещё бы... С такой обосравшейся скотиной на руках.

Как-то перевернулся только, чтоб видеть, куда падаю.

Упали. Отбил себе грудь, почки... Не мог дышать...

Хорошо, ветки сгладили падение.

Моя зазноба попыталась посочувствовать - но очень уж неудачно. Она ржала... Её рвало в клочья от смеха.

- Ой, мамочки! Ой, я щас сдохну от хохота... Ой, умора...!

- .....?!

- Извини меня конечно, но такого выражения лица у тебя, когда падал, ой, никогда, ой не могу, не выыыииделааа!Ауууу!!!

- ................................??!!

- Йаааа понимаю. Йаааа всё отлично понимаю, я очень противно... С-с-ебя веду, но мааамааа, мамочкииииии, это так смешно....ууууууууууууйййййййй! Ой, мама дорогая...

- Мы в детстве в зоопарке лемуров видели....

- Так вот, ууууййййй! ониии, эх... Глаза такие..

- УУЙЙ тебя глаза такие, точь-в точь твои в полётееее... Айййй... Сууука! Ой, отведи меня домой, я сдохну.

- Я сдохну от хохота ща! Глаза, глазаааааа... Лемуров...

- Ой, мамочки... Ой, мама, роди меня обратно...!!!!

И Катя упала рядом со мной, всхлипывая, подвывая и стуча ногами.

„Пора завязывать с этой нимфой “, подумал я... Пока жив ещё...
Пока  не  отправила  на  следующий  Эверест  героизма  покорять. 

Потом, с помощью дяди Кости, кое-как поднялся... Пощупал, проверил насчёт костей, рёбер..Вроде в порядке всё.

И закандыбал к дому, опираясь на дядю Костю.

Хорошо, что везли коньяк соседям, присматривавшим за дачей... Который я вылакал в один присест... Сходу...

0.5 зашли, даже и не заметил как. Если после 500 грамм твоя жизнь тебя не устраивает, накати еще 500.

По взгляду дяди Кости, понял – он идёт за самогоном...

Но принёс литровую бутыль вкупе с огурчиками, салом, чёрным хлебом. Лук торчал из карманов.

Еле-еле сняли стресс, под кудахтанье Кати...

Даже, уже и высота та показалось детской...

Блин. Подумаешь метров 8... Что тут падать-то?!

Да я щас на БИС повторю... Вот, покажу...

И я стекл, как трёзвышко. Два раза спрыгну...Смотрите.

Ой, ноги не держат... Схватился за занавеску, уронив что-то.

Какой-то странный грохот.

Упал на кровать, глядя на крутящийся потолок...

Закрыл глаза, чтоб не видеть его. А то мутило.

И день закончился как-то... Очень уж неожиданно.

И вот... Песня в тему... Та самая „Манго-Манго..“

С которой-то, собственно, всё и началось.

Андрей Гордеев. Прошу любить и жаловать...

Я не встречал с тех пор человека, так влёт и остроумно реагирующего на всё происходящее вокруг...

Подозреваю, что немалую роль, э- э -э - э ... играла и травка... Он курил. Перед выступлениями... Во время выступлений... Он умудрялся выступать, не зная нот...

Андрей Гордеев, он такой.. Он ветеринар... Где Андрей – там смех и порванные животы от смеха.

Но об этом как-нибудь в другой раз. А сейчас...

Труба зовёт. Дела.

Пы... Сы...

https://www.youtube.com/watch?v=xuX-MjDD_fk

Та  самая  Мамаду...

Мамаду - наш  черный  таджикский  друг, торгующий ганжей... Травкой.
 И  другими  веществами, расширяющие  сознание.  Вай-мама...


Рецензии