Какие типы отношений М Ж бывают

Попробую рассмотреть на простейшем примере: море, лодка, пара вёсел и двое – он и она.


Вариант первый: он гребёт, она помогает советами, вытирает лоб от пота, кормит, поит, от солнца старается защитить. Ночью накрывает пледом, чтоб не замёрз и согревает собой. Иерархических заморочек нет! Каждый делает то, что у него лучше всего получается.
Блин! Мне бы так!


Вариант второй: он гребёт, она загорает, маникюр-педикюр, болтание ногами в воде на носу лодки, разговоры по телефону, жалобы на жару, жажду, голод и страшное пекло днём и на холод – ночью. Гребец скрипит зубами, но молча делает себе бутерброд и снова – за вёсла.
Несправедливость какая-то!


Вариант третий: он гребёт под неусыпным оком, она командует, выбирая курс, стиль гребли и частоту гребков. Хронометраж присутствует, отдых и еда – строго по расписанию. Отбой и подъём – вовремя. Купание в море, загорание на солнце, погладить ручку – это вид поощрения за добросовестный труд во имя и на благо! Список советов на все случаи жизни – под рукой! Ты только греби!
Матриархат полный!


Четвёртый вариант: гребут попеременно, сменяя друг друга сразу после того, как партнёр устает. Не фанатеют. Не пытаются доминировать, но парень старается её беречь, сменяет чаще. Готовка и стирка – на том, кто свободнее. И не мешают друг другу отдыхать.
Четкое понимание - каково в чужой шкуре!


Пятый: гребут вместе, до тех пор, пока кто-то не устанет. Рыбу ловят вместе, готовят, едят, отдыхают и спят – только вдвоем!
Союз души и сердца.


Шестой вариант: мужчинка хлипкого типа, болезненный, но любимая сама садится за вёсла, управляется сама, добывает рыбу и разводит огонь сама, готовит и кормит, компрессы ему меняет, лекарствами потчует, заботой окружила донельзя, ибо – любит! Он пока только обещает, как только встанет на ноги – грести за двоих. Обещает. Но гребёт пока она…
Перекос какой-то!


Седьмая разновидность: Она гребёт, он рыбачит, смотрит по интернету порнушку, переписывается с тётками в интим-чатах, покрикивает на неё, чтоб про обед не забыла, обедает и заваливается на баке загорать, засыпает, просыпается от вечерней прохлады и швыряет в неё недоеденной рыбой, ругая за то, что не укрыла. На оправдания, что «Я же гребла!» разражается бранью, уходит на корму, достает пол-литра и, недобро глядя на неё, выпивает… Ночь обещает быть скандально-нескучной
Тирания и беспросветность бытия.


Восьмая: лодка качается на волне, весла сломаны, а они воюют друг с другом, лупася обломками «партнёра» по голове:
- Твоя очередь грести, овца!!
- Нет!!! Твоя! Скотина немытая!
Еды нет, надежды - тоже… Но они все равно не гребут.
Полный Отстой застой, болото.


Может есть ещё какие-то, я же могу ошибаться))))
Зачем я всё это написал - не знаю!
Гребу дальше...

Один.
Спокойнее как-то.
Да и на закат можно полюбоваться в тишине.


Рецензии