Действие слова

Мало кто из людей задумывался о действии слова на изменение своей реальности, не абстрактных событий, а происходящих непосредственно с каждым из них.

Каждый из нас в своей жизни произнёс не одну речь, не особо вдаваясь в смысл произносимых слов. Этот принцип следует для себя пересмотреть сразу, потому, что слова, как и речь, бывают ГРАМОТНЫЕ, построенные на основе ВСЕЯСВЕТНОЙ ГРАМОТЫ и безграмотные, которыми изобилует речь современного среднестатистического ЧИЛОВИКА.

Грамотные слова имеют, соответствующие им образы, вибрации которых прописаны в наших генах.

Такими словами описаны все части, составляющие наш единый организм. Наши возможности, таланты и условия жизни ВСЕВЫШНИМ ООТЦОМ ВСЕГО СУЩЕГО.

Все слова имеют под собой конкретные образы действий. Других трактовок БОГ не допускает. Именно из них состоит генная этика, которая представляет собой действия, выполняемые по образам, заложенным в генетическую память Господом.
Генная этика - генетика, определяет нашу нравственность и возможности.

Гены по данным учёных - генетиков написаны буквами, непрерывного письма букв ПРААЛФАВИТА, которые реагируют на наши слова и мысли, звуки окружающего мира изменением внутренних частот, которые видны по изменению их спектра окраски.
Такими нас создал ПЕРВОТВОРЕЦ!

За несение таких знаний людям их открыватель, ПЁТР ГАРЯЕВ, внезапно досрочно оставил этот МИР в 2022 году.

Записи, сделанные в наших генах его рукой, всегда грамотные и правильные. Употребление в своей речи, грамотно составленных слов, поддерживает нашу генетическую структуру в том состоянии, которое называется естественным и совершенным.

Совершенный ЧИЛОВИК РАЗУМЕН, а значит его внутренние божественные качества способствуют раскрытию его талантов, гениальности и гармонично вписывают в окружающий МИР.

Употребление в своей речи, безграмотных слов, нарушающих первоначальную структуру слов и смысл образов, искажающих истину, ведёт к тем действиям, смысл которых в них заложен. ЧИЛОВИК по некоторым исследованиям в течение своей жизни на 50% способен изменить свой генетический код через систему воспитания и разговорную речь.

Мы успешно разрушаем своё здоровье уличными сленгами и словами, смысл которых не понимаем, но усердно применяем, потому что у нас разрушен барьер-фильтр на вредные вибрации. Почему дети, в начале года, приходя в школу, иногда сразу заболевают?

У них повышается температура и ухудшается состояние, все факторы борьбы организма с информационной инфекцией, которой пронизаны программы обучения.


Рецензии