Комичность положений дел

Судя по "порнографии", люди до сих пор кроме "биологии" ничего не понимают в знаниях.
Притом что порнография, что биология, "знания" ДРЕВНЕЙ Греции. Отсюда мораль, греки тем занимались для того, чтобы "ПОКАЗАТЬ", что это такое.

Судя по недавним людям, можно подумать, у людей нет мозгов показывать то, что тысячи лет "знают"...

И ещё говорят, давайте узаконим - давайте узаконим - давайте узаконим - давайте узаконим. Ну да, "первые" знания. А дальше как, не думали на досуге? Или специально для того, чтобы не учились? Абсурда тогда Запад с таким мировоззрением, генетические коммерсанты, которые довели половые органы до "капитализации"...дебилы блин...

Вот и учись после такого, биология, геометрия, арифметика, география, - сплошь греческие знания. А как дело коснись порнографии, так почему-то интересно. Глупости, до которых нет дела умным и понимающим людям.

Комичность положений дел в том, что людям всё противно знать и думают, не моя жизнь. А вон те все видео (с лат. - видеть), и в целом, моя (наша) жизнь???

Телевидение, видео, телеметрия, - м-да, греко-римский язык...вот так нужны знания стран, у которых не было развития, Греция, Египет, Рим, Англия, Франция, Индия, Китай, Россия. М-да. Весь спектр знаний.

Называется, у нас знания древних греков, и до сих пор. Но одни знания не сочли знаниями, и решили с веками исправить. М-да...абсурда знания...карикатура на современность, у которой нет больше мозгов и знаний.

Пока там отказываются от знаний и лоббируют тех отмену, окажутся на том уровне, который заставит исчезнуть целые цивилизации.

А тут значит поползновения на планете, вуаля, цивилизации поредели...м-да...

Мораль в том, что нет морали в том, где начало. Мораль, это когда обобщающее, но когда некое сообщество продвигает сомнительные ценности, оно разобщает людей тем, указывая их происхождение и ставя в то место и посылая туда из-за того, что диктуют условия. Абсурда протест и нежелание учиться.

***
Вспоминается одна американская анимационная студия, которая начинала ядовитыми культурными феноменами в анимации, и завершила путь отрицанием своих же ценностей.

М-да, абсурда деятельность, выставлять на посмешище то, из чего мы состоим и отрицать тем, какого мнения о себе...


Рецензии