Банка с огурцами против дрона. 19 марта 2023

Новости Абсуурдимааа.
19 марта 2023.


И опять гастроли Олены Зеленой Г.

На корявом английском в студии MSNBC Зелёная Г рассказала сагу о бесстрашных и сильных духом и телом галушанках:

«Одна отважная украинка стояла на своем балконе, ведя наблюдение за горизонтом. Зорким, как у горного орла, глазом народная хероиня заметила летящий дрон-камикадзе. На дроне не было герба Украины.
«Это оккупант!» - догадалась отважная женщина.
Что же делать?! Стингер в стирке, Джавелин одолжила соседка по подъезду, нет под рукой ни ПТУРа, ни даже простого ЗРК… но хероиня не растерялась.
«Все может стать оружием против врага!» - выкрикнула непокоренная украинка и схватила стоящую на балконе трехлитровую банку консервированных помидор.
«Получи, москаль!» - с этими словами женщина метко запустила банкой по дрону и сбила БЛПА, уже наметивший атаковать ее балкон с запасом соленых огурцов.
Так хероиня победила вражеского врага, а соленые огурцы она пожертвовала в пользу отважных воинов ВСУ.
«Так будет с каждым, кто осмелится!» - рисуя на крыле личного истребителя очередной тризуб, заключила хероиня».

Ну что сказать… плакали всей маршруткой, то есть студией, над силой духа простой юкраинки и ржали над глупым вражеским дроном, объевшимся помидор.

Так Олена зеленая Г скоро затмит Джоан Роулинг.




В стране Термоядерных Хомячков добровольцами записались за одни сутки более 800 тысяч человек, чтобы сражаться с СэШэА.
Об этом сообщает газета Rodong Sinmun.

Можно только позавидовать такому уровню патриотизма. Может, не так уж неправ товарищ Ын, сохраняя идеологию для сохранности страны?

А теперь расскажите мне, как сильно страдают северные корейцы от коммунистического режима товарища Ына и как страстно они мечтают прильнуть к «свободному миру и демократическим ценностям».

Одно сообщение о том, что «Вашингтон грубо посягает на суверенитет страны и интересы Пхеньяна в сфере безопасности» - и за сутки уже 800 тысяч добровольцев. И никакой мобилизации.



Кучно пошло.

Только МУС выдал ордер на арест Терана, как дядя Донни тоже сообщил, что его хотят арестовать во вторник, 21 марта. Об этом Донни узнал «благодаря утечкам из прокуратуры. По какому поводу ему будут предъявляться обвинения, он не сообщил, но призвал своих сторонников к протестам, если арест состоится».

Почему именно во вторник?
По одной из версий - чтобы отвлечь внимание американцев от визита товарища Си в Кремль.
Выдать им внутренний скандал, раскачать на движ, пусть занимаются своими делами, нежели следят за результатами переговоров между Медведем и Драконом.

Причиной ареста Донни могут объявить подозрение в нарушении правил финансирования предвыборной кампании.

Также в американских СМИ отмечают, что «его (Трампа) могут показательно арестовать, а затем отпустить под залог, и что правоохранительные органы уже неделю отрабатывают действия на случай возможных беспорядков».

Интересненько.




В Канаде откопали ноги, которые растут из Китая.

На этих ногах стоят ни много, ни мало - целые выборы в Ванкувере.
Об этом говорит Канадская служба безопасности и разведки.
При этом отчет был готов уже больше года назад (в январе 2022), но обнародовать его решили только сейчас.

Интересное совпадение, опять туз из рукава, чтобы всех удивить.
Отчёт читается, как детектив.

Однажды темной канадской ночью бывшей генеральной консульше Китая в Ванкувере Тун Сяолин не спалось.
Она лежала без сна, напряженно думая, как бы использовать доступные ей ресурсы, в том числе оперативников в китайско-канадском сообществе.
Оперативники (гангстеры и злоумышленники) были связаны с Отделом единого фронта Компартии Китая, тайной организации для вербовки и соблазнения честных местных политиков, чтобы превратить их в прокоммунистических и прокитайских.

Союз бессонницы и оперативников увенчался успехом.
В местных муниципальных выборах октября 2022 года действующий мэр Ванкувера Кеннеди Стюарт проиграл сопернику Кену Симу с перевесом около 37 тыс голосов.
А все потому, что Кеннеди Стюарт «критически относился к Китаю и выступал за укрепление связей с Тайванем».

Поэтому, как пишет Taiwan News, Отдел единого фронта Компартии Китая использовал свои медиа-активы в Канаде, чтобы очернить Кеннеди Стюарта, называя его «мэром времен холодной войны» и автором «теории заговора с целью раскола китайской общины».

Вот такой ужас этот Китай.
А еще в Кремле его принимают.
Стыд.




Ох уж эти «зеленые»…

Как ни схватишься - так обязательно что-нибудь вылезет неприятное.

В небольшом городе Дойчлянда жил зеленый-зеленый, как молодой стручок, депутат по имени Маной Янсен. 

Был он на редкость честный и в своих убеждениях очень стойкий.
Не понравилось это местным неонацистам, начали они честного депутата всячески гнобить и обижать.

Вандализмом заниматься.
Машину свастиками изрисовали, у входной двери нацарапали эсэсовские руны, а в почтовый ящик подкинули бритвенные лезвия.

Испуганный, но непокоренный, Маной обратился в суд за защитой чести и достоинства.
Но что-то пошло не так.
Суд слегка копнул и выяснил, что все эти выходки - дело рук самого зеленого депутата с целью привлечь к себе внимание и нагулять популярности за счет скандала с правыми силами.

За плохое актерство и намеренное введение суда в заблуждение херр Янсен заплатит 3,6 тысяч евросов штрафа.
Во время оглашения приговора «зеленый» расплакался прямо в зале.

Врать - нехорошо. Еще хуже быть таким дурачком недалеким и жадным до дешевой популярности.



И опять мыши?

На складе Лондонской биржи металлов в Роттердаме случился скандал.
Там обнаружили партию «фальшивого» никеля на сумму 1,3 миллиона долларов. Мелочь, конечно, всего доли процента от общего объема, но сам факт удивляет.

В упаковках вместо слитков никеля лежали камни.
Получается, что мыши целенаправленно выносили слитки и заменяли их камнями.

Скоро на рынке появится неучтенный никель со следами мышиных зубов.




Концерн Boeing пробил днище.

В концерне заявили, что семьям погибших в авиакатастрофе не следует платить, потому что жертвы умерли мгновенно и не мучились.

Это вообще что?
Boeing «признает огромную трагедию, постигшую семьи», но платить компенсацию - за что? - ведь эксперт сказал, что самолет врезался в землю очень быстро, и мозг пассажиров не успел обработать боль.
Незаметно умерли, кароч.

Речь идет о двух разбившихся рейсах: Boeing 737 MAX – индонезийских авиалиний в 2018 году — 189 погибших и эфиопских авиалиний в 2019 году — 157 погибших.

Довольно избирательный гуманизм. Чувства родственников не считаются стоящими внимания. Потому платить не надо.
Тем более каким-то индонезийцам и эфиопам.

Не царское это дело - платить за смерть смердов.



Кросивое.

На канадском телевидении есть шоу под названием «Щенячья викторина», ее ведет Джимми Фэллон.
Все вопросы касаются щенков.

Киану Ривз пришел на шоу и сыграл в «Щенячью викторину».
За каждый правильный ответ игрок получает не баллы, а щенка.

К концу игры у Киану на коленях сидело (и убегало) шесть рыжих лабрадорчиков.
Победила дружба и любовь.



А в Москве все мартовские коты ждут улучшения погоды, чтобы начать ежегодные традиционные серенады.

По словам столичных ветеринаров, коты уже вовсю хотят гулять и требуют свободы. Но температура пока нестабильна.
Поэтому коты терпеливо ждут потепления.
Март кончается, однако.

Пора.
©АЧ


Рецензии