Конь в пальто как съел медведя

Пальто то платье, забыв климат наш север. Гоголь и писал, что мёртвые души и кто их будет оживлять? Платье-ат=плье ближе, плиссе начинало на юбке тех брюк, стрелки стреляли, потом пошли и в русском это понимание разбудить- берлога того медведя дорога, просто спокойно тем водить, больше никак. Автор-рот закрыл и кот стал крот, в чём поняла пэчворк своего писания, зачем быстро, черепаха ели-ели и у цели.

Медведь ведь мёд, откуда ведьмы? Ведьма с мёртвой душой, говорит только её тело и в этом она маг, поверьте. Мне захотелось то перевернуть, вернуть начало СССР, совесть-душа не правда ли? Четырнадцать-на=четырдцать и сорока поняла счёт сорок, уходи. Быстро не решим ничего, да и не надо, если в нашей роли черепаха того черепа-рубаха в голове, просто у того роста. Рубль-рубаха у Баха, понимание музыки и мудрость того роста рулит, не юлит.

Конь в пальто- неважно кто, неизвестно или непонятно кто и  Федя ест медведя, став дядей Стёпой, остепенились теперь многие во многом. Съел-ел=ель, но не ёлка-первая экологическая проблема, делают много упаковок, фантиков теории того рассвета как цвета-соцветие. Мир сходит с ума от левого полушария и ключ правому дастся немногим, суть добровольна и вольна, у добра глагола нет и гол голове от знания, что начали ведьмы, как не съели медведя, мёда того и медицина в стопоре лекарств с побочными эффектами. Слово теперь снова в цене и ценно в ценности. Василий-Вий=лиса и Гоголю тоже мало кто верил, почему Вася стали называть кота, вас я, а крот и закрой рот. Русская мудрость, мы словесные богатыри и это клёво. Сорока-сорок=А открывает Н, ньютоний вместо водорода.


Рецензии