***

                "Социолингвистика-Assembler".


-   Гуд монинг,  Семён Фёдорович!
- А, Василий. Доброе!   
 - Тут пришло сообщение от трастового фонда.
- Какое сообщение?  Ну, давай читай.
- « Трастовый фонд «In a good way»,информирует Вас, что,в связи с           балансом рисков в экономике на среднесрочном горизонте, её рост существенно не изменился, и по-прежнему смещен в сторону проинфляционных факторов,а в       среднесрочной перспективе есть риски по отдельным системообразующим компаниям и    системам в макроэкономике. На основании этого,а также,  из-за неправильной        аналитики инсайдовской информации по выбранной компании, для дальнейшей      перспективной  инвестиции вложенных основных фондов,  на форвардном рынке по      фьючерсным  сделкам и венчурным инвестициям,снизился брутто доход по вкладам.    И,  для того чтобы избежать факап, фонд «In a good way», в ближайшее время не сможет  выплатить Вам инвестиционные доходы».
- Не понял Вася. Ну ка всё это, хорошим и   доходчивым русским языком.   
- Сейчас Семён Фёдорович.  Вообщем так. Некоммерческая организация «В добрый путь», сообщает Вам, что в связи с неблагоприятной обстановкой  на экономическом рынке, которая пока не улучшилась, есть риски того, что   стоимость вложенных Вами денег или доходность от их вложений будет уменьшаться из- за обесценивания денег. Также есть риски стабильности в экономической сфере. На основании этого,   на фондовом  рынке снизилась прибыль по базовым сделкам и перспективным  вложением  денег. Также на это повлияло и неправильная оценка непубличных точных сведений о состоянии дел в  выбранной перспективной компании  при вложении всех  имеющихся у фонда Ваших денег . Чтобы избежать негативных последствий которые могут повлиять на дальнейшую работу фонда, дирекция фонда приняла решение, что в ближайшее время не сможет  выплатить Вам проценты  по вложенным деньгам.
- Не понял Василий.  Ну ка ещё раз кратко и понятней,  простым и доходчивым русским языком.
- Если лаконичнее, Семён  Фёдорович, то денег от этого фонда,Вам  не будет.
- Это кто   мне такую мульку притаранил? Эти фуфлогоны решили кинуть на лавэ,    реального бродягу. Бакланы немытые,они  вообще рамсы попутали. Да они за базар отвечают, эти фраера? Да эти дурилки пёстрозадые, своими шнобелями землю  рыть будут, но бабло на базу приземлят. Они думают, что тут одни  фальшаки из дупла. На халяву,  они пусть оленей разводят. Лойера сюда!
-  Кого,  Семен Фёдорович?
- Юриста! Ты что, русского языка не понимаешь.


Рецензии