Ч. 82. Создание агрессивного государства - США

                ЧАСТЬ 82.

                СОЗДАНИЕ АГРЕССИВНОГО ГОСУДАРСТВА В АМЕРИКЕ - США.

82.1. ПОЯВЛЕНИЕ АНГЛО-САКСОВ НА ПОБЕРЕЖЬЕ СЕВЕРНОЙ АМЕРИКИ.
 
      Территория, которая затем послужила основой для создания государства под названием Соединенные Штаты Америки (США) в конце 18 века, представляла собой узкую полоску на восточном побережье Северной Америки. Это было место ссылки из Европы уголовников - бандитов, разбойников, воров и других представителей отребья преступного мира. На запад континента Америки европейцев тогда не допускали. Там находилось другое государство – Московская Тартария (часть Великой (Монгольской) Империи - Руси-Орды. Но с разгромом Пугачева (Петра Федоровича) романовской Россией и ослаблением американской русской Орды, европейские ссыльные преступники создали на восточном побережье свои колонии и свои разбойные воинские подразделения. Впоследствии эти колонии разрастались эа счет прибытия новых англо-саксов из Европы, численность которых увеличивалась. Теперь они превратились в самостоятельные штаты-государства. На их базе сформировалось в Северной Америке в 1775-1776 годах объединенное государство - СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ. Они двинули на Запад свои войска и прибывающих в качестве переселенцев на американский континент европейцев, тоже в основном англо-саксонское и французское население. Войска должны были истребить или покорить местное население, захватив их территории, а переселенцы - расселиться на этих оккупированных землях.  Раньше для европейцев это был недоступный Дикий Запад, населенный многочисленными индейскими племенами, входящими в состав Великой(Монгольской)Империи - Руси-Орды.

82.2. ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ АНГЛО-САКСАМИ ТУЗЕМНОГО НАСЕЛЕНИЯ АМЕРИКИ.

       Данный период хорошо известен по многочисленным вестернам и войнам белых европейцев с местным населением – краснокожими индейцами, их охотой на аборигенов, как на диких зверей.
       Местное индейское население проживало родовыми общинами, занималось охотой, рыболовством, частично земледелием. Вначале переселенцев они приняли довольно мирно. Земли хватало всем. Переселенцы восприняли от индейцев возделывание кукурузы(маиса, табака, картофеля  и некоторых других сельскохозяйственных культур. Но европейские колонисты считали индейцев низшими и неполноценными существами, которых легко обмануть и ограбить, выманив у них за безделушки ценную пушнину и даже золотые вещи.
      Европейцы стали захватывать все большие участки земли и продвигаться дальше вглубь их страны, истребляя массово животных, которые служили пищей для аборигенов. Армия США истребила многотысячные стада бизонов - основной источник охоты и пропитания местного населения, чтобы заставить их покинуть свои обжитые . территории. На освобожденные таким образом земли переселялись европейские англо-саксы. Но этих зверств оказалось мало. Вскоре стали истреблять самих индейцев, подбрасывая им отравленные одеяла и другие отравленные бытовые вещи, которые подбирали и использовали аборигены. Естественно, местное население вынуждены были взяться за оружие и открыть военные действия против пришельцев. Но долго противостоять их огнестрельному оружию и бесчеловечности не могли.
      Столкновения между индейцами и пришельцами сопровождались крайней жестокостью и варварством со стороны цивилизованных и культурных наций. Европейцы сжигали целые индейские селения, убивали всех подряд в том числе стариков, женщин и детей.  За каждый снятый с головы скальп индейца правительства Англии и Франции  платило убийцам деньги. Со временем индейцы  были истреблены физически почти полностью, их культура уничтожена. Оставшихся в живых представителей местного населения Руси-Орды - индейцев, новые хозяева превратили в рабов или загнали в резервации.  Но индейцы предпочитали смерть рабской работе на европейских оккупантов. Они просто отказывались на них работать. От голода и принесенных из Европы болезней аборигены массово вымирали. Загнанные в резервации живые еще индейцы влачат жалкое существование до настоящего времени.
      На «освобожденной» таким образом от аборигенов территории было образовано новое государство – Соединенные Штаты Америки (США). Возникло оно как государство разбойников и преступников. Ведь у истоков американской нации стояли высланные  из Европы уголовные преступники, а также, разорившиеся и обедневшие в своих странах европейские, а затем и  азиатские переселенцы. Порядки и законы в стране устанавливал тот, кто быстрее выхватывал револьвер и быстрее стрелял.

82.3. ОХОТА АНГЛО-САКСОВ НА ЧЕРНОКОЖИХ АФРИКИ И ВЫВОЗ ИХ В США В КАЧЕСТВЕ РАБОВ.

      Со временем из европейских и азиатских оккупантов на территории США сформировалась американская нация. Привыкнув к грабежу других народов,  сами теперь уже соединенноштатовцы не очень стремились работать. А рабочая сила была очень нужна. Когда  индейцы Америки были истреблены, а оставшиеся в живых отказывались быть рабами и предпочитали умереть, чем работать на завоевателей, хозяева Соединенных Штатов отправились на континент Африку за рабочей силой.
       Там они устраивали сафари (охоту) на местное население – негров. Негритянское население отлавливали, как животных, загружали ими трюмы кораблей и через Атлантический океан везли в Соединенные Штаты Америки. Выживших после перевозки в запертых трюмах через океан негров, в США продавали на многочисленных невольничьих рынках уже в качестве рабов, как обычный рабочий скот. Среди англо-саксов появилась специальная прослойка работорговцев, которые занимались промышленным разбоем и захватом людей на берегах Африки. Работорговля в США расцвела пышным цветом. Особенно этот товар охотно покупали для работы на плантациях белые плантаторы на юге страны.
      По подсчетам африканского ученого Дюбуа из Африки в Соединенные Штаты было вывезено около 100 миллионов человек. Так в среде американской нации появилось чернокожее население.
      Хозяин был полновластным господином своего раба. Он имел полное право безнаказанно истязать его и даже убить. Всякая попытка к сопротивлению обычно каралась смертью. Многие рабы погибали от непосильного труда и жестокого обращения надсмотрщиков. Иногда рабы поднимали восстания или убегали в соседние леса или болота. Восставших и беглецов отстреливали, травили собаками, колесовали, сажали на кол, отдавали на с=едение крокодилов и муравьев, окунали в кипящую смолу. Это позорящее человечество злодейство широко распространилось в разбойных, агрессивных Соединенных Штатах Америки.
       Агрессивный характер государства США проявляется до настоящего времени, как в отношении своего народа, так и в отношении других народов мира, не желающих подчиняться диктату американских олигархов.
    
82.4. ЗАВЕРШЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АГРЕССИВНО-БАНДИТСКОГО ГОСУДАРСТВА - СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ.

       В мировой истории этого периода произошло удивительное совпадение. Война «за независимость английских колоний в Северной Америке» от метрополии Англии и одновременно разгром в России мятежных войск армии Пугачева(Петра Федоровича). Все это происходит в 1775 году. А уже через год - в 1776 году было провозглашено юридическое образование Агрессивного и Преступного по своему характеру государства -  Соединенные Штаты Америки. Ведь его образовали потомки  пиратов, разбойников, преступников, изгнанных из Европы в ссылку за океан. На американском континенте англо-саксонские изгои физически истребили местное население - индейцев и оккупировали их территорию, создав здесь свое, теперь законное, бандитское государство да еще с рабовладельческой системой труда. 
      4 июля 1776 года была принята "ДЕКЛАРАЦИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ". В ней было объявлено, что восставшие колонии объединяются в Соединенные Штаты Америки и являются "свободными и независимыми государствами". Но в ней не отменяется рабство, не прекращается истребление и сгон с их земель индейцев. Зато обеспечивала неприкосновенность частной собственности и давала полный простор для эксплуатации как рабов, так и наемного труда рабочего народа.
      Вся история Соединенных Штатов Америки, начиная со дня юридического возникновения до сегодняшнего дня - это история агрессивных войн во всех концах земного шара и обогащение за счет ограбления народов мира.
      Первым президентом США, в том же 1776 году стал Джордж Вашингтон – первый  новый правитель на американских землях Руси-Орды. Он развязал завоевательную войну с Великой (Монгольской) Империей на территории Америки. Но этот факт был тщательно стерт со страниц учебников  истории в Соединенных Штатах, в Европе, России и был заменен "Войной за независимость"  Соединенных Штатов от Англии в 1775-1783 годах.
   
82.5. "НЕИЗВЕСТНАЯ ЗЕМЛЯ" НА КАРТАХ ЕВРОПЫ.

    На европейских картах 18 века видно подробно территорию Южной Америки, бассейн реки Амазонки, а северной Америки НЕТ.
    Там нарисовано большое белое пятно и надпись «Неизвестная земля». Даже калифорнийский полуостров обозначен как остров. Самое название «Калифорния», вероятно, означало «Земля Калифа». Согласно «Новой Хронологии», русско-ордынским Калифом называли великого завоевателя и одного из основателей Великой (Монгольской) Империи - Ивана Даниловича (Бату-хана).

82.6. РАЗДЕЛ ТЕРРИТОРИЙ АМЕРИКАНСКОЙ РУСИ-ОРДЫ.

     Конечно, оба захватчика – Романовская Россия и Соединенноштатовская Америка не могли не столкнуться при разделе территорий Великой(Монгольской)Империи -  Руси-Орды. Столкновение завершилось торговой сделкой по Орегону, земли которой отошли к США, а Аляска отошла к России.  Но «отхватив» Аляску, примыкавшую к Сибири, Романовы не смогли ее удержать. И вынуждены были отдать соединенноштатовцам в 1867 году за очень символическую цену - 7 миллионов 200 тысяч долларов. Вскоре здесь обнаружили богатейшие запасы золота и началась, так называемая, американская золотая лихорадка. Романовы из Петербурга просто не могли контролировать огромные территории за Беринговым проливом, тем более, что местное население относилось к ним враждебно, как к оккупантам. Кстати, Берингов пролив появился на географических картах только  после поражения в 1775 году «восстания Пугачева» и образования в 1776 году США.

82.7. ВОЙНА ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ США - ВОЙНА ЗА РАЗДЕЛ ЗЕМЕЛЬ  МОСКОВСКОЙ ТАРТАРИИ В СЕВЕРНОЙ АМЕРИКЕ.

       Соединенноштатовская «война за независимость от Англии»1775-1783 годов - это не что иное, как война за раздел огромных территорий Московской Тартарии в Северной Америке. Эти территории оказались без центрального управления. Но данное обстоятельство было вначале затушевано, а потом вообще запрещено к упоминанию  и выброшено из школьных учебников США, Европы и России.   
      Таким образом, закончился дележ Московской Тартарии – самой большой части Великой (Монгольской) Империи – Руси-Орды. Но еще оставались  другие - меньшие части Империи. Это Независимая (Среднеазиатская) Тартария с центром в Самарканде и Китайская Тартария с центром в Чиньяне.


Рецензии