Золушка

Синдирелла, открыв бар, достала бутылку,  конечно же коньяка. Что ещё могут пить уважающие себя французы? Шампанское? Но для этого нет подходящего повода. Да, сегодня праздник весны, 8 марта, но на улице пасмурно и сыро. Да, она дома, но одна. Да и не просто одна, её, даже никто не поздравил с женским праздником. Парень, с которым она, несмотря на свой юный возраст, а было девушке 19 лет, была уже три года, бросил её. Наверно он устал искать её туфли 42 размера. Да, Синди была высокой девушкой, играла в баскетбол, правда любительский, занималась верховой ездой и стрельбой из лука. Её отец был сильно болен, у него была деменция и его поместили в дом престарелых. Его жена, мачеха Синди, ей не было вообще никакого дела ни до мужа, ни, тем более, до падчерицы. После школы, чтобы дальше учиться, девочке нужно было пройти бесплатную социальную практику сроком на один год. Чтобы как-то оплачивать проживание отца, а это достаточно дорогое удовольствие, Синди устроилась на практику в тот дом престарелых, где был отец. Он, дом престарелых, находился при женском монастыре.
После расставания со своим принцем, у девушки началась депрессия. Это и понятно, первая и большая любовь. У них были практически идеальные отношения, но они внезапно закончились.
Налив горячительный напиток в бокал, Синди поставила его на журнальный столик. Открыв свой ноутбук,  решила проверить свои социальные сети, может кто через них и поздравил её. Но и там была тишина. Убрав свой ноут в сторону, она сделала пару глотков коньяка, закусив их кусочком шоколадки, как это делают настоящие французы.
Синди услышала звуковой сигнал, ей кто-то прислал сообщения. Нехотя, уже ни на что не рассчитывая, она взяла ноут. Сообщение пришло на ФБ.
"Привет".
- Да, не слишком много, - подумала девушка и просто автоматически ответила.
"Привет".
"Как дела?".
- Да, типично мужской набор фраз, - усмехнулась Синди и сделала ещё пару глотков, - ничего нового, в конце напишет, давай перепихнёмся или что-то в этом роде!
Но, решила ответить, всё равно заняться не чем. А это хоть какое-то развлечение.
"Хорошо! Как сам?".
"С праздником, с 8ым марта! Я знаю, ты грустишь, но поверь мне, всё будет хорошо и ты ещё найдёшь своего принца!".
- Эээ? - сказала она и немного задумалась, что же ему ответить.
"За поздравление спасибо! А, вот, насчёт принца, уже не себя ли ты хочешь мне предложить?".
"Нет, конечно же))) Но я многое могу. Конечно я не волшебник, а только учусь, но, думаю, что смогу помочь тебе!".
"Чем ты можешь помочь мне?! Если я даже сама не знаю, чего хочу и что мне нужно!".
"Ты просто закрой глаза и подумай, чего бы ты хотела сейчас!".
"А ты, вот, прямо всё можешь?".
"Нет, не всё! Я не могу, в прямом смысле, подарить тебе дом или много денег, но могу подтолкнуть. К тому же, я не волшебник, а только учусь, могу ошибиться!".
- Да, странная беседа, - улыбнулась Синди. Взяв бокал, она откинулась назад и опёрлась спиной на спинку дивана. Сделав пару глотков, девушка решила продолжить диалог с незнакомцем.
"Как тебя звать?".
"Зови меня просто паж! Ты уже подумала о своём желании?".
Девушка опять откинулась назад. Интересный мальчик, этот паж. А может и не мальчик, а солидный мужчина в возрасте? Нет, конечно же мальчик, ведь он всего лишь паж. Она сделала ещё пару глотков спиртного. Взяв бутылку, и едва наполнив бокал, Синди получила очередное сообщение.
"Вот только коньяк плохой советчик и плохой помощник в твоей ситуации! Пить, это не выход из положения!".
- Чёрт, откуда он знает?! - подумала девушка, а потом улыбнулась, - конечно, всё просто. Сегодня праздник. Я одна. И французы пьют коньяк.
"Ты не говорила, что ты одна!".
"Какого чёрта?! Ты меня видишь?"
"Я не волшебник, я только учусь! Но кое-что умею!".)))
"Тогда напиши, что я делаю сейчас!".
"Ты развалилась на диване! У тебя в руке бокал с коньяком! Бутылка рядом на журнальном столике! Ты высокая, рыжеволосая девушка, но сейчас ты выглядишь не очень! У тебя депрессия!".
- Откуда он всё знает?! - испугалась Синди. Посмотрев по сторонам, она решила, что этот странный паж видит всё через камеру ноутбука. Поднявшись, девушка подошла к шкафчику, на котором был красный крест. Там лежали таблетки, бинты и прочее, что необходимо для первой помощи. Взяв пластырь, она вернулась и заклеила камеру на ноутбуке.
"Это не поможет! ))) Ты в синем спортивном костюме. Ты только что была у шкафчика с красным крестом и заклеила камеру!".
Теперь девушке стало по-настоящему страшно. Откуда он всё знает и всё видит? Неужели в комнате стоит скрытая камера? Ещё одно сообщение от него.
"Я не волшебник, я только учусь!))) Не стоит думать и гадать, откуда я всё знаю. Просто расслабься, если хочешь, выпей ещё немного коньяка. Расслабься, обопрись спиной об спинку дивана! Закрой глаза и подумай о том, что ты хочешь!".
"Кто ты, чёрт возьми, такой?".
"Просто доверься мне! Всё будет хорошо! Думай о том, что ты сейчас больше всего хочешь!".
Автоматически, как бы подчиняясь воле своего собеседника, Синди подняла бокал и сделала несколько глотков коньяка. После чего, как требовал/просил паж, она откинулась назад, расслабилась и опёрлась спиной на спинку дивана, не забыв закрыть глаза. Потихоньку девушке стало легче, а глаза стали слипаться и она почувствовала, как куда-то проваливается. Синди попыталась с этим бороться, но у неё плохо получалось.
- Расслабься, не сопротивляйся! Ты мешаешь мне! - она услышала чей-то голос и решила, что это паж, - просто доверься мне и всё будет хорошо!
***
- Мадам Беатрис! - Синди в сопровождении какой-то молоденькой монашки вошла в маленькую, но светлую келью, - вот мадмуазель Cendrillon! Она говорит, что сильно больна! Что не может выполнять свою работу, потому что нет желания! А болезнь свою называет каким-то странным словом, депрессия!
- Спасибо, Адели! - ответила монашка, Синди узнала в ней настоятельницу монастыря, в котором работала. А молодая монашка, это её начальница, мадмуазель Адели, - можешь идти и позови, пожалуйста, ко мне нашего доктора, мадам Вероник!
Синди ничего не могла понять, как она оказалась здесь, если только что сидела дома и пила коньяк. Неужели она так напилась вчера, что заснула прямо на диване, а сегодня, как робот, на автомате, пришла на работу?
- Мадам Беатрис, Вы просили, чтобы я пришла?! - вошедшая в келью монашка в белом переднике с большим красным крестом прервала размышления девушки. Это была мадам Вероник, опытный врач-психолог. У них было достаточно психологов, ведь  это был не простой дом престарелых, а хоспис. Соответственно поэтому он и находился при монастыре. Многим, перед тем, как уйти, хотелось очистить душу и побеседовать с монашками.
- Мадам Вероник, вот мадмуазель Cendrillon жалуется, что она больна, - настоятельница показала рукой на Синди, - даже называет какое-то новое слово, "депрессия". А, по-моему, у этой болезни другое название, лень! Я бы просто взяла розгу и отходила мадмуазель Cendrillon по голой заднице, да ещё и публично, чтоб другим неповадно было!
- Нет, что Вы, мадам Беатрис! Это не безобидная Pigritia! Так поступать с больной нельзя! Это очень серьёзная болезнь, основана на психосоматике! - возразила монашка с красным крестом на груди и подмигнула девушке, - эту болезнь нужно обязательно лечить! Если её запустить, это может иметь очень опасные последствия!
- Мадам Вероник, избавьте меня от Ваших объяснений, а девушку от страданий! - прервала объяснения врача настоятельница, - да и ещё один вопрос, эта болезнь не заразна?! Мы едва оправились от короны! А до этого были испанка, азиатский грипп, птичий грипп, свиной грипп! Не хватало нам ещё этой, как её там, депрессии!
- О, да, эта болезнь очень заразна! Молодые девушки очень быстро подхватывают эту заразу от своих подружек! - ответила мадам Вероник.
- Но Вы можете сделать так, чтобы остальные послушницы не заразились этой ужасной болезнью от мадмуазели Cendrillon?! - взволнованно спросила мадам Беатрис. Дама с красным крестом на груди кивнула и хитро, по заговорчески улыбнулась, - тогда сделайте всё необходимое!
Попрощавшись с настоятельницей, врач и Синди покинули келью и направились в кабинет мадам Вероник. Когда они вошли во внутрь, монашка с красным крестом на груди приказала девушке полностью раздеться.
- Я должна тебя осмотреть! - на вопрос "зачем" ответила мадам Вероник.
Синди стала раздеваться, не задавая больше глупых вопросов. Когда она полностью обнажилась, врач осмотрела её. Хотя, девушке и показалось очень странным, что психолог осматривает её, но ничего не сказала. Когда осмотр был закончен, Синди хотела одеться, но ей не разрешили.
Они чего-то ждали. Хозяйка кабинета сидела за своим столом и что-то писала, не обращая никакого внимания на обнажённую пациентку, стоявшую посреди комнаты. Время шло. Девушка начала нервничать и потихоньку замерзать. В дверь постучали.
- Мадмуазель Жозефин, мадмуазель Жаклин, всё готово?! - обратилась к вошедшим врач. Девушки кивнули в ответ, - очень хорошо! Отведите мадмуазель Cendrillon к месту проведения процедуры.
Синди хотела одеться и уже потянулась за своими вещами, но послушницы схватили её за руки и довольно ловко надели на них наручники.
- Что это значит?! - возмутилась она, - мадам Вероник?!
Но вопрос был проигнорирован. Её вывели из кабинета. Обнажённая девушка надеялась, что её приведут в другой кабинет, в процедурную. Но, к её великому ужасу, они вышли из помещения во двор. Хоть там практически никого не было, но даже те пару монашек, уже было слишком много для Синди, на которой, кроме обуви и наручников, больше ничего не было. Хоть на календаре и было начало марта, а на небе пасмурно, было достаточно тепло. Юг Франции, где находился монастырь, если в это время года  где-то ещё лежал снег, а где-то появились первые подснежники, то здесь уже цвели тюльпаны.
- Куда вы меня ведёте?! - мадмуазель Cendrillon от стыда покраснела как рак. Ещё бы, молодой девушке оказаться посреди монастырского двора в чём мать родила, это довольно унизительно.
- Хватить ныть и веди себя как положено! - огрызнулась мадмуазель Жозефин, хотя правильнее будет, сестра Жозефин. Синди знала этих девушек, ведь они работали вместе. Только в отличие от неё, Жозефин и Жаклин были настоящими послушницами. Наверно из-за этого они недолюбливали тех, кто как Синдирела, просто проходили практику.
Синди увидала посреди двора одиноко стоявшую лавку. К ней то они и подошли.
- Ты должна лечь на неё! - сказала сестра Жаклин, - это приказ мадам Вероник! Ты знаешь, что будет, если ты ослушаешься её приказа!
Вообще-то Синди понятия не имела, что будет, но решила лишний раз не испытывать судьбу. И так было достаточно того, что она была голой посреди монастырского двора, не имея ни малейшего понятия, почему. Девушка легла, как потребовали послушницы. Сестра Жозефин отстегнула наручники, но лишь для того, чтобы их снова застегнуть на руках Синди,  только теперь уже под лавкой. Сестра Жаклин в это время пристегнула при помощи ремней тело девушки к скамье. Теперь Синди оказалась полностью обездвижена и страх овладел её телом и разумом.
- Зачем вы это делаете со мной?! - испуганно спросила она, - почему я должна лежать в таком виде на лавке и для чего вы связали меня?!
- Нам не велено с тобой разговаривать! - ответила одна из послушниц. Тело Синди, несмотря на то, что на улице было относительно свежо, покрылось потом, - придёт мадам Вероник и ты сама всё узнаешь!
Вот только врачиха не особо торопилась. Тем временем монастырская площадь, на которой стояла лавка с лежавшей на ней голой девушкой, стала наполняться послушницами и девушками-практикантками. Синди закрыла глаза. У неё было только одно желание, провалиться сквозь землю. Это было так унизительно и стыдно, лежать абсолютно голой, когда кругом те, кто тебя знают, те, с кем ты работаешь. А ещё больше пугала беспомощность и отсутствие возможности хоть как-то повлиять на ситуацию и что-то исправить. По щекам уже давно текли слёзы.
Наконец-то появилась мадам Вероник. Это Синди поняла потому что на площади вдруг стало тихо. Если бы девушка открыла глаза и посмотрела назад, она смогла бы увидать двух монашек, а рядом с ними бадью с торчащими из них розгами. Но Синди было слишком стыдно, она просто боялась открыть глаза.
- Сёстры и девушки практикантки! Мы сегодня собрались здесь! - громко сказала врач, - мадмуазель Cendrillon подхватила страшный недуг. Раньше он назывался просто лень! А сейчас ему дали научное название, депрессия. Сейчас каждый лентяйка может сказать, что у неё депрессия и врачи обязаны лечить её. Для такой болезни мы не стали искать ничего нового, мы будем использовать старый, проверенный веками, способ лечения подобных болезней!  Кроме того, вы всегда должны помнить, что дьявол среди нас, что он не дремлет. Вот и сейчас он воспользовался слабостью мадмуазель Cendrillon и овладел её разумом и телом. Да, сёстры и дети мои, её телом!
Мадам Вероник сделала паузу, чтобы все переварили то, что она сказала. Особенно это касалось Синди. Девушка не хотела, не могла поверить в то, что услышала. Практически врачиха сейчас в открытую  заявила, что она, Синди, уже не девственница. Именно поэтому её так тщательно осматривали.
- Пока мадмуазель Жозефин и мадмуазель Жаклин, - продолжила дама с красным крестом на переднике, будут при помощи розог, а я при помощи господа нашего и святой воды, изгонять дьявола и недуг из тела мадмуазель Cendrillon, вы, сёстры, будете читать молитву! Сообща мы вырвем нашу Синди из лап дьявола. Наш бог всемогущ!
- Нет!!! Не надо!!! Пощадите!!! - закричала девушка, когда поняла, что её сейчас будут сечь розгами. Синди не пороли ни разу в жизни и, понятно, что она перепугалась до смерти, - пожалуйста, не надо! Я вас очень прошу! Я уже выздоровела! Не надо меня пороть!
- Дети мои, вы сами видите, насколько хитёр дьявол! - сказала мадам Вероник. В этот момент пришла настоятельница и дала знак начинать порку.
Жозефин и Жаклин секли от души, совершенно не жалея девушку, лежавшую на лавке. Они, встав с обеих сторон, стали пороть одновременно, нанося удары друг за дружкой. Попа, а так же бёдра жертвы быстро покрывалась ярко-красными тонкими полосами. А в местах, где на бока ягодиц опускались кончики розг, стали появляться капельки крови. Врачиха периодически останавливала порку. Но лишь только затем, чтобы поменяли розги, чтобы перевели дыхание послушницы, махавшие этими самыми розгами. И, чтобы побрызгать  на попу девушки святой водой, дабы окончательно изгнать дьявола. Вот только вместо святой воды была самая обычная морская. Она достаточно сильно щипала на открытых ранках.
Синди кричала так, что её слышали не только на монастырском дворе, но и в городе, а то и на побережье. Боль была острая, обжигающая и очень сильная. Это было слишком много для девушки, которую пороли в первый раз в жизни. Для девушки, которая не могла и не знала, как терпеть боль во время порки. Про стыд и унижение, про какое-то там приличие, Синди забыла уже после первого удара. Насколько это было возможно, она крутила задницей, мотала во все стороны головой и пыталась вырваться, но ремни были каждый раз сильнее. Пауз совсем не хватало на то, чтобы перевести дыхание, тем более, что её попу каждый раз поливали морской водой.
Девушка, от жгучей боли, потерялась во времени и в пространстве. Она уже давно перестала что-либо соображать, и не всегда замечала, когда мадам Вероник приказывала делать небольшие паузы.
- Я думаю, что для первого раза, для первой процедуры, достаточно! - сказала дама с красным крестом на переднике. Послушницы отбросили розги в сторону и стали ждать дальнейших распоряжений. Синди, несмотря на то, что её перестали пороть, продолжала кричать и рыдать. Потихоньку крики затихали, а всхлипывания становились меньше и реже. Выждав паузу, мадам Вероник приказала послушницам, - можете развязать её!
- Дети мои, сёстры и девушки практикантки, есть ли среди вас кто-нибудь, кто страдает таким же недугом, как мадмуазель Cendrillon? Нужна ли ещё кому моя помощь? - громко спросила мадам Вероник.
- Нет! - громко ответили все девушки практически одновременно. Никто из них не хотел оказаться на месте Синди и подвергнуться подобному наказанию.
- Вот видите, матушка, - обратилась врачиха к настоятельнице, - нам удалось остановить это заразное заболевание! Никакой эпидемии!
- Очень хорошо! Замечательная работа, мадам Вероник! - похвалила мадам Беатрис и ушла заниматься своими делами.
- Всё, девочки, за работу! - громко сказала дама с красным крестом, - а ты, Синди постой здесь часок, другой и подумай над своим поведением!
Послушницы поставили девушку на бочку из которой торчали розги. Она, не сопротивляясь, с помощью мадмуазель Жозефин и мадмуазель Жаклин забралась на бочку. Стоять на ней было очень сложно. Голова кружилась, ягодицы и бёдра, исполосованные от колен до места, где спина переходит в попу, горели огнём. Руки по-прежнему были в наручниках. Дотронуться ими до попы чтобы не упасть, было практически невозможно.
Боль потихоньку стала отпускать, уходить, а на её место возвращаться стыд.
***
Яркое солнце светило в окно. Синди проснулась в очень хорошем настроении. Это было в первый раз за последние пару месяцев после расставания с её принцем. На столе стоял огромный букет тюльпанов.

https://whiteclub.at/index.php?topic=1026.0


Рецензии