История-сто лет назад и Виктория

http://proza.ru/2023/03/19/1678 «Человечность будет в моде» Антон Безызвестных, есть ещё фамилия Бесфамильный, известь той семьи, по немецкий будет фамилия. Бес какой-то в наших буквах, хорошо запутал правильно идущую роль, уводя от пароля той памяти для восстановления.

История-две «и» в сто и никак «РЯ» без реальной позиции то не доказать. Виктория победа и беда без «по» как подло, роль большинства в хорошем кажется нереальной, только виртуальной и сцепление того крепления есть. Бесфамильный-документ утверждает Ё, что начала ёлочка и для чего человечность, чтоб спасти душу в теле и пасти, быть пассажиром тогда её.

Антон в Антонине не тонет и суть святости Олега того лего раздваивает Оля и Ольга, получая Анатолия. Потрясающая логика букв и понимая буквально, всё с математической точки зрения реально. Б6+8В=14-на=четырдцать и сорок понял сороку, буква-БВ-ау=К, коли дрова и давай вёдра. Так всё гениально продумано, если взять пенсию той песни, что уводит от войны.

СССР строило светлое будущее и завистливые разломали его, они есть и в бедном, и в богатом обществе, здесь поставлена мышеловка для всех теперь и мне кажется, что я живу в какой-то иной реальности, чистой и простой-сто=Й, черта без чёрта, не мало о том думая, почему всё вышло так у нас и увидела через людей некий сигнал сос как божий инструмент.

Две «и» в истории-это суть совершенного тела, что хотели в Электронике-Алисе, но с позиции чистой души в нём. Не бездушное тело-суть тогда бессмысленна в пенсии и песня не поётся, она как ксерокопия подаётся. Пустое тело очень глупо, мёртвая или больная душа о том же. Для чего отпевать и в надежде её искать, что в моде будет снова человечность, намного продвинутей, что начинало СССР. Прошлое двигатель будущего в чистом настоящем, исправляя ошибки и все об этом мечтают, посмотрим.

Реальность-ряальность, яа-след 33 буквы-алфавит, хотя, ра-ель о том же. Радует только позитив, убирая весь негатив и получаем снова актив.


Рецензии