Зомбическая пуля

   -Эта пуля прилетает из прошлого и поражает цель. Эту пулю невозможно отследить, и предположить, кого она застрелит на этот раз.
   -Бред како-то и что, я вот так буду гулять по набережной или в саду, и пуля прилетит, и прикончит меня? Да ни за что, не поверю, это противоречит всем физическим и рациональным догматам.
   -То то и оно, что физика тебе не поможет, эта пуля серебряная, а сверху позолоченная, её днём не видно, а ночью и подавно.
   Кофейный автомат не работал, на нём висел листок в файле "автомат не работает".
Пришлось опять пить воду из кулера. Верить или нет этому рассказу, домыслу, или как там его назвать, Пружилин не знал. Он был человеком старой закалки, то летающие тарелки, то плачущие иконы, чего только нет теперь, после изобретения нанотехнологий, человек расщепляет материю до такой степени, что оживают механические акулы, прыгают техно-леопарды, даже насекомые и те механические. Как вместить всё в мозг обывателя и пользователя? Может это всё байки: пуля от патрона 7С62*39, это старый калибр, им ещё пользовались в Афганистане. Ну вот, теперь ещё и зомби-пуля. Надо расследовать, куда ныне заведет нас тропинка расследования...
Ну, допустим, возможно воскрешение небытия из небытия. Бытие есть, небытия нет. Мыслить и быть одно и то же. Но если есть позолоченная пуля, значит она может быть мыслима. Из ничего ничего не появится.Но если через гравитационные волны в реликтовом излучении это вариант.


Рецензии