Повторение основа учения

  Ещё раз повторяю о том,, что у Китая и Северной Кореи действующее,, не коммерческое международное соглашение не с РФ,, а с Советским Союзом,, от которого господин Пу в очередной,,, но последний раз отрёкся, когда принимал в состав РФ Донбасс.
 
  По этому Армии КНР и КНДР не спрашивали разрешения у президентов оккупированных Советских территорий,, и зашли на Советскую Землю на основании международных соглашений со Страной Советов,, о которых все как то позабыли.
 
  Помните о том,, что срок полномочий временно-исполняющих обязанности Советского правительства, полностью истёк в 2021году; -  Но посаженцы настырно засиделись на чужом  имуществе, а международное сообщество в лице чиновников ООН смотрит на это сквозь пальцы в сторону своей вы-гады. 
 
 Народ который де юре является Советским,, по определённым причинам не в состоянии отстранить зажравшуюся власть от штурвала управления,, по этому эту задачу будут решать те органы,, которые уполномочены пунктами Дружеского Соглашения между Восточными Товарищами.
 
  Так что ждём "Ревизора" и его решения,, по фактам ревизии буржуазного режима, который взял на себя обязательства перед Советским Народом сделать буржуазную демократию лучшей альтернативой Социализму.
 
  Исполнение принятых решений,, будут видны после возвращения Товарища Си в Поднебесную,,,,,,


Рецензии