Душа в норме

Опаздывает к приходу новое событие, когда его буквально ожидаешь, предварительно забыв свои дела. Достаточно часто Фил оказывался в таких ситуациях, намеренно ожидая выходных. На работе проблем он не имел, несмотря на столь халатное отношение к труду. Таинственным образом научился он с давних времён откладывать что-либо на потом и моментально успевать выполнять к положенному сроку. Из-за того, компьютерных игр на рабочем столе Фила располагалось очень много. Коллеги иногда даже удивлялись тому, каким же образом можно всё так быстро успевать делать. Как только они спрашивали совета или же интересовались методикой подхода к повседневности, он отмалчивался, либо не говорил ничего серьёзного, что могло иметь бы пользу в отношении волнующих вопросов. Не говорил, не потому что не хотел или скрывал истину, а просто не придавал значения этому и жил сегодняшним днём, не размышляя о завтрашнем. Из-за этого коллеги и не понимали Фила, ведь, в отличие от него, они довольно тщательно старались выполнять каждый штрих в своих расчётах, всячески паникуя при возможных и допущенных ошибках. Естественно они и не забывали беспокоиться о будущем, чья мысль вызывала потрясения. А Фил, всего-навсего сидел и играл в компьютер, не переживая, и тем более не унывая. Неизвестно, насколько его физическая составляющая была крепка, от частых посиделок за компьютером, но что касается психологической среды, то она, в отличие от коллег была всегда в полном порядке, не позволяя проявляться последующим соматическим проблемам.


Рецензии