Отличия Человеческого интеллекта от искусственного

Чем отличается настоящий индивидуальный,тонкий интеллект живого Человека от мёртвого искусственного интеллекта робота или био.робота?

Есть ли на этот вопрос ответы?
Можем ли мы найти разницу между написанным произведением настоящего живого человека и "произведениями", придуманными искусственным интеллектом?
И в чём бы эта разница заключалась ?
Я так думаю( предполагаю),что живой Человек ,благодаря своему жизненному опыту, и ,исходя из опыта своих предыдущих воплощений на Земле( своему опыту, запечатленному в импульсах нейронных связей - сетей в коре головного мозга,  а значит они все несут  собою  печать-слепок его Души  и  её жизненного опыта  в трёхмерии) являет собой общее целое с живым пространством планеты Земля - Эфиром, где идёт постоянный процесс печати его мыслей и мыслеобразов и всё это отпечатывается(закрепляется  навечно) в Живом и Животворящем Пространстве, находящемся ,как внутри самого человека , так и снаружи его.
Это и носит название - жизненный опыт, опыт Души в данной здесь мерности (трёхмерии), ограниченной определённым пространством и временем.
И эта данность и отличает живой организм -Человека! и его живой интеллект от искусственного мёртвого интеллекта, который может работать и может что-то "творить" посредством  простого считывания информации с предыдущих поколений писателей, публицистов, и при всем при этом он лишен индивидуальности, свойственной только Человеку, лишён той "изюминки", которая  есть в настоящем живом Человеке и в настоящем живом Божественном мыслительным процессе, который  воспроизводит свои мысли на любом носителе : будь то бумага, электронный "лист" и т. д. и т. п.
И,мне кажется,что электронный "мозг"( или электронный интеллект! )не имеет и не может иметь ничего общего с живым,тонким миром Человеческих эмоций, так как является просто копирующий  других  "сущностью" , используюшей для  своих, так называемых, "произведений"мысли и мыслеобразы, одетые в форму слов, выражений, и т. д. других живых  существ(людей) ,которые существуют на нашей планете.
Он, воруя чужие мысли, чужие чувства, записанные на бумаге, их комбинирует и сочленяет, и,таким образом, у него  происходит реконструкция или реставрация( безсмысленное комбинирование)произведений многих, многих живых "мозгов"писателей, поэтов сегодняшних и прошлых веков, так или иначе выдаваемое за его  собственное "творчество" и  "искусство".
Исходя из всего сказанного,я делаю вывод : это не есть искусство,ибо  искусственный интеллект не может сравниться никак и никоим образом с живым Человеком , т. к. у него отсутствует живая  и неразрывная связь  не только со своей "душой"(Духом Бога Живого, которого он не имеет и не может иметь в силу отсутствия такового,как не имеет и её - вместилище  - Душу!), но и связь с индивидуальными,живыми, тонкими,чувственными,эмоциональными качествами психики живого Человека.
Таковые  производные Духа Божьего в нём отсутствует полностью!

(19 марта 2023 года.)

(экспромт).


Рецензии