Записки видящих. Наблюдения 19. 03. 23

Все наблюдения на тонком плане.

- Помнишь нашу Землю тащил корабль. Где мы сейчас находимся. Дошли ли мы до границы пространств?
- Да мы дошли до нейтральной полосы. Там есть какой то физический барьер отделяющий границы пространств. Сейчас мы стоим и не движемся. На границе есть пропускной пункт. Там кто то есть, кто то вроде пограничников и представитель корабля который нас буксирует.
- Вы подошли к блокпосту,- услышали мы,-  Для того чтобы пройти блокпост вами не были сделаны все нужные действия. Не были задействованы все силы и мы получили неожиданный результат. Не все готово для перехода, поэтому придется потрудиться чтобы двинуться дальше.

Нам показали что наша Земля с юбочкой коснулась этого физического барьера.
Далее мы увидели что картинка преобразовалась в велосипедное колесо, шиной  скользящее  по физическому барьеру туда, сюда. Ось в этом колесе это Земля. Ось начинает довольно быстро вращаться.
На блокпосту  ждут когда закончится вращение. У них там это занимает небольшое количество времени, на Земле это время гораздо длительнее. У вращающегося колеса смещается немного ось вращения. При сильном вращении, шина с колеса слетает и остается один металлический обод.
 Вместо шины возникает другая- прозрачная с вплетением внутри каких то энергий. Шина крепится к металлическому ободу равноотстоящими друг от друга электрическими разрядами, которые формируют определенное магнитное поле. Если взять резиновую шину как способ передвижения, то прозрачная шина это уже другой принцип передвижения.

- После такого преобразования наш корабль в новом пространстве сможет вас зацепить лучом, чтобы продолжить движение. Будет другой принцип буксировки, так как в новом пространстве старый способ не будет работать. Там физический принцип взаимодействия  совсем другой.

Нам  показали что мы являемся осью которая раскручивает огромное пространство вокруг себя. Здесь уже задействован огромный масштаб и мы его центр.

- А сколько ждать?
- Подождем еще немного. Все должно раскрутиться и встать на свои места.

Перед наблюдающим на блокпосту  возникла некая линейка, на которой возникал  движущийся график всплесков, чем то похожий  на резонанс Шумана. Наш проводник  стоял  и наблюдал за графиком.

- Когда все стабилизируется, продолжим движение. Вас сейчас также будут прописывать в новое пространство. Уже задействовано много программ по прописке населения из одного пространства в другое. Каждая структура  отвечает за свое действие. Мы разворачиваем пространство так,  чтобы стал возможным для вас этот переход. Сейчас пространство дестабилизировано и нужно привести его в техническую норму. Есть технические характеристики соответствия. Поэтому подгоняются эти характеристики. За счет центробежной силы вы получаете ускорение и возможность перехода. Когда возникает эта центробежная сила, она удаляет все тяжелые не соответствующие новому пространству энергии. Поэтому вы увидели резиновую шину, в которой при ускорении осядет  грязь и  которую впоследствии удалят, а светлое и легкое останется внутри. Это в глобальном масштабе и касается не только Земли. Сейчас рядом с вами находятся очень много космических обьектов, которые тоже задействованы в этом проекте. Как только произойдет переход вы увидите в прямом доступе огромное количество летательных аппаратов, которые сейчас от вас сокрыты.

 Мы увидели также что Земля также освобождается от ненужного и как будто просыпается,  изнутри происходит выход энергий столпами. Мы решили просмотреть центральный кристалл. Ширина потока в нем увеличилась. Идут солнечные энергии с фиолетовой кромкой.

Нам показали 20 число как некую отправную точку.
- Но на физике изменения частотных характеристик будут болезненно сказываться на людях. Начнет вылазить вся грязь. ЕЕ будет видно. Грязь будет лететь и в тебя и через тебя и из тебя ….
По другому нельзя. Проживите это спокойно. Это следствие центробежной силы. Все уйдет.


Рецензии