Запад превращается... в Украину?

Опубликовано в Дзен

Экс-президент Дональд Трамп объявил, что выписан ордер на его арест, и 21 марта его арестуют. За что? Формальный повод всегда найдётся, а, по-сути, «левацко-анархистская», по словам Трампа, правящая группировка в Вашингтоне ненавидит его за политический курс, который он предлагает, и за обвинения «леваков» в том, что, благодаря им, Америка ходит по краю ядерной войны с Россией.

Так совпало, что МУС (Международный уголовный суд) в Гааге, выдал ордер на арест президента России Владимира Путина по продиктованному кем-то поводу. Этот МУС не признаётся ни Россией, ни даже США, его решения уже объявлены нами «юридически ничтожными». Интересно другое: эти совпадение выдачи ордеров на арест Трампа и Путина случайное?

Трамп прямо сказал, что за действиями судебных властей США стоит Джордж Сорос, или группировка, действующая от его имени, и за действиями МУС также может стоять условный «Джордж Сорос», этому старику-миллиардеру уже под 100 лет. О чём говорит такая «шизофреническая», по словам наших представителей, кампания «Джорджа Сороса»?

Она может говорить о том, что «леваки-анархисты» в Вашингтоне чувствуют, что проигрывают и на внешнем, и на внутреннем политическом фронте, и готовятся пойти ва-банк: на установление репрессивной диктатуры в США и в Европе, какую они уже установили на Украине, с помощью бандеровцев.

Ордер на «арест Трампа» - это «ордер» всем инакомыслящих в США, которым будут прямо затыкать рот, или выпишут «ордер», как Трампу, а повод придумают. В первую очередь Такеру Карлсону и Илону Маску.

Ордер на «арест Путина» - это «ордер» на арест всех «друзей Путина» в Европе, начиная с экс-канцлера Герхарда Шредера и даже Ангелины Меркель, за всё-таки достроенный СП — 2, который поэтому США пришлось взрывать.

Уровень конфронтации и военной истерии на Западе подошёл к черте, когда «демократическим» западным демагогам придётся или становиться открытой диктатурой, становиться на путь репрессий и политических убийств, как на бандеровской Украине, или отступить, но тогда они потеряют власть. Скоро мы увидим продолжение этой «марлезонской демократии»... Следите за главными действующими лицами.

Ё моё

19.03.2023


Рецензии

Про Трампа говорилось, помнится, что это Путин решил, кому быть американским президентом. Он, дескать, собственноручно это и устроил. Трамп - креатура Путина. А вот это - уже и ОПГ (организованная преступная группировка), практически )))))) Пусть вместе теперь и сидят! И других пора судить!
С такими-то способностями "глубинного государства" к умозаключению, после ухода Трампа - избран уже Байден, который и на второй срок норовит пойти. Следите за руками! Нет же никого, во всех Соединённых Штатах, более достойного быть президентом! Вот, разве что, из рядов ЛГБТ ставленник какой-нибудь уже на подходе?
Маразм крепчает!
С уважением,

Кузнецова Любовь Алексеевна   20.03.2023 04:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.