Мужчина любит мясо

Сразу не могла понять ту суть, мужчинам нужно зажигание в споре и женщина даёт ссору, как вода тушит огонь. В чём правы обои и пар может стать парашютом, если равенство консенсуса, поймёт как мёд, медведь не ревёт, теряя хищность. Мясо-первая хищность, тигр-тире того дефиса, что писала http://proza.ru/2023/03/19/340 Анна-Анфиса того дефиса и http://proza.ru/2023/03/08/326 Анна-Анфиса-дефис, разница 11 дней между этими произведениями, буква «Й», что начал ласковый май, не поняв март. Март-четыре и май-три, бог, не господь, тыре-тир-тире и тигр у мужчин ещё живёт.

Вчера была на Добрынинской и дошла до Октябрьской, где стоит центральная детская библиотека и памятник вождю революции. Около метро октябрьская выступали кришнаиды, а на площади около метро добрынинской напротив Макдональдса выступал артист, парадируя  Юру Шатунова, в автобусе на обратном ходу домой, разговаривала с Майей, её затошнило, вырвало-вы рвало как факт стервы, вы стёр. Индию заменили Италией и что люди доказывают, если до пенсии той песни не доживают?

Всё работа в цели, вместо войны того воя и солнце не исправляет ход мяса, а я просто гуляю и столько вижу, не представляете, как ребёнок, развивая прогресс, с начавшегося регресса, повтора в повторе раствора. Хотеть пенсию, дожив, ждать смерти –смысл? Если работа стала просто песня у певца, в том вой можно мяса погасить, к чему идёт тигр, спор мужчины прогресс-регресса, грех начали Адам-Ева, продолжили Каин с Авелем и кого убивать? Мясо-мягкий знак солнца того зла, что перекрыла луна, дав лампу, в которой поняла люстру и страх исчез, чего бояться? Бояться боязнь получается, как в прогрессе понимать регресс-суть одна.

Певцы поют и у многих зависть, а вчерашний артист, парадируя Юру Шатунова, тариф не устанавливал и многие смотрели просто так, я даже танцевала, вспомните советское время и всё у нас это было просто так. Двор и ты не вор, д-дробь того была, вой убирала, вместо оперы стала попса и сами поняли толк в бестолковости-бес и вам бесилие. Мужчинам нужно мясо как спор, чтобы быть хищниками и рыцарями, а если просто верность беречь и спокойно ко всему относиться, что сразу не поняла и тридцать лет училась, много разбирая, в голове разбираясь, мусор убирая. Мусор-рос ум, став мудростью.

«Вечный зов» Иванова, из-за чего война белых была с красными, как Федя не определил Анна-Анфиса того дефиса в тире тигра, что не съел медведя. Сейчас идёт сила матери в понятом мягком знаке того зодиака, не естественный путь отца, открывающий его. Солнце-Венера, «л» не слышим из-за луны-исправление было век назад, когда мягкий знак заменил твёрдый и буква «ё»-учёба, а не ёлка давала, макулатуру собирали, ствол-двойного значение и моё лечение то увлечение. УВ о увы не говорило, восклицательный знак мягкому, ещё вопрос, если война, но она в большей степени информационная идёт сейчас, с ей час как минута-сорок-рок солнца-сонца-отец открывает мягкий знак: Е+Р=Ц, ларь-ларец.

Фантастика-вечная жизнь в теле, но жизнь на планете идёт очень давно, поднять планку до двести лет не сложно, дорога долгожителям открыта того рога у порога с пирогом, а не хлеб с солью, того лося как быка. ХЛЪБЪ, увидела вчера вывеску, твёрдый знак, заменяет Е как даёт Ё в святости, хлебнули-нули, который ноль, Русь-России, нумерология стала номерологией. 18 марта 2023 на прозе.ру давали премии поэта года и медаль Марины Цветаевой, Р-18я буква и рост превращается в развитие света- цвета, тк душа цветёт. Поэт-это «п»-пять в шести от шерсти животного, что стал волос то слово, спасение и учиться то пасти на пенсии, песню петь как начинала работа, заканчивая войну того воя. Медаль, мёд, а ль-семя души.

Молитву заменяет стих, поняв внутреннюю стихию воя-луна и луч на Венера, что начинал пионер-пион, не роза-Шатунов той мимозы-мимо. Пенсия ведёт к равенству материальному в морали, на чём не делается акцент, из-за чего воровство и алкоголизм, объясните? Мораль не говорила о роли человека, он один тот Аладдин, люди и лечовежа видит равенство со всеми, если понять иглу ежа, заменившую ёлку. Белка-елка и ёлка-ёж. Мароль-роль «ма» того ума, не открывает мясо, красного цвета-Кришна-красна девица-весна, весеннего сна-март. Спасающая роль только отца как и зачатие того сна, господа-Господь.

Бог о добре не говорит как солнце, Господь смешал эту роль, если понять быка и корову. Бык-мясо и корова-молоко, белое начало того ока не была жертва. Мораль-мароль, животное-человек. Лечовежа, ёлка-ёж, объединяет.


Рецензии