наркотики на Украине

Да. Вот и настал новый день. И появились новые мысли  и новая информация.
Показали по телевизору  в новостях   про наркотические вещества,  которые применяют в   рядах ВСУ  Украины.
Срок действия  этих  веществ  стимуляторов  до десяти дней и ночей.
А там, там  уже  наступает  нечто похожее на Передоз.
Вся  армия   ВСУ  применяет эти вещества наркотики.
Они лежат повсюду. Их добавляют в чай,  их применяют в таблетках. Их применяют в виде  порошков. То есть там в ВСУ, эти порошки, нюхают. Нюхают  и потом идут в атаку..
 И  50 %  всех рядовых   в ВСУ   применяют эти вещества  стимуляторы.
То  есть, эти люди уже  как зомби, как  наркоши, и им необходимо  продолжительное  восстановительное   лечение, чтобы стать нормальными  людьми. Это опаснее  чем  применять  алкоголь.  Алкоголь разрушает организм за десятилетие..
А наркотики  гораздо опаснее для здоровья. Наркоманы  не живут долго.
Как следствие   любого наркомана – это передоз.
Просто люди умирают в   грезах, без всяких мучений и болей..
Ушедших от наркомании  достаточно много..
Такие  наркозависимые люди чаще всего бывают в депрессии. И самый  обычный  последний их подвиг – это шаги с балкона вниз..
Им кажется, что они полетят  как птицы.  И  с улыбкой шагают  вниз..   
  Наркоманов  лечат  в специальных заведениях.
 Но этих самых заведений там, на Украине нет.  Все поставлено на поток.  Эти наркотические вещества   использовались на войне  во Вьетнаме, в Афганистане, в Ираке.. 
Наркотики, то есть посевы мака широко  и активно   поощрялись властями  США в Афганистане.
 Так что, рука Вашингтона  чувствуется  во всех  военных провокациях во всех уголках планеты.
Что им человеческая жизнь.. Это просто пушечное мясо..
Пентагон щедро спонсирует  наркодиллеров и способствует  распространению наркотических веществ.
Я   еще могу понять,  зависимость от алкоголя..
По сто грамм боевых.. Эта фронтовая  доза  для солдат применялась  и в моменты праздников и побед, и в моменты огорчений, и  в  моменты  похорон погибших..
Но и к этим дозам  алкоголя  люди привыкали со временем.
Пошли в атаку,  перед этим  выпили по сто грамм.. И как говорится,   умирать было гораздо  легче..
Если повезло, и остались живы после атаки, то и это отмечали по ста грамм..
И когда мороз под 30, солдаты согревались этими самыми стограммульками..
А нынче,   на Украине, рядовые   от  ВСУ     пользуются   наркотиками  и анаболиками.
В среднем срок жизни   солдат новобранцев, к примеру под Артемовском,   достигает до трех суток.
Жизнь такая короткая  у  солдат от  ВСУ.  И потому  потери в  людских ресурсах  там не меньше  цифры  в  300  тысяч.
Власти Киева просто с улиц хватают новобранцев  и отправляют на передовую.
А  позади них, новобранцев,  находятся заградотряды.
Они просто  стреляют в спины тем, кто  имеет желание  попасть в плен, кто не хочет воевать, кто хочет   тем самым остаться в живых..
 Но увы.. С каждым днем с каждой ночью  редеют ряды  ВСУ.
И  военная Техника от Нато  приходит в упадок.
И  кончается боезапас  снарядов и патронов.
В ВСУ не хватает танков, артиллерии, самолетов..
Все очень печально для  вэсэушников..
И  ценность человеческой жизни  каждого  солдата   в  ВСУ  по сути дела, по факту имеет ничтожную  цену..  И сам Зеленский, как  командарм армии не  жалеет людей и посылает и посылает людей на смерть.
Что ему людские жизни молодых парней из Украины.
Он и сам, по факту  наркоша, наркоман со стажем.
Перестанут  ему  давать люди из Пентагона  финансовое обеспечение,  и все, тут и  закончится  эта война.
Нет денег, нет оружия, нет людей – и война сама  затухнет и погаснет, как костер в  украинской  степи..
          На этом все …
….
Иркутск..
19.03.2027 год..


Рецензии