Новогоднее...

Уважаемые друзья!!! Вас у меня очень много, в прошлом году отправил более 250 сообщений... Умаялся строчить.
Это одноклассники, их у меня около 220 человек. Это друзья детства. Сокурсники. Сослуживцы. И просто люди, которых уважаю.

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
От всей души желаю вам крепкого здоровья, счастья до неба, любви взаимной, удовлетворения от жизни и радости в каждом доме!!
 
И берегите друг друга! Уважаю, а многих люблю! Ур-а-а!
Лично для меня был прекрасным 2020-ый год! Надеюсь, что следующий будет ещё лучше! А потом подумал. Репу почесал.

Свернуть
В прошлом году тож много чего напоздравлял.

-Поздравляю с Новым годом! (А год у-у-х, как начался... С Ухани.)
-Пусть старый год заберет все невзгоды и печали, а новый  будет наполнен достижениями, богатством, любовью и здоровьем!

(Вон как получилось. Ничего никто не забрал, зато добавил ещё невзгод, чтоб не скучно было, чтоб не расслаблялись... Из достижений – богатства как корова слизала, а здоровье...  Всемирная Организация Здравозахоронения удтверждает, что его у нас не осталось.  Делайте прививки, граждане, иначе кранты...
А любовь. Статистика говорит о всплеске разводов, после того, как нас закрыли дома.) Поэтому просто желаю мира, благополучия и счастья.

Пусть в Новом Году всё получится, и задуманное сбудется!
Хотя... В нынешней ситуации это непросто.
Вон, вам сие сам Владимир Владимирович даже подтвердит ещё, с зомбовизора. Что год, у-у-х, зело такой непростой. Который  Год  уже...

Короче, аккуратно и осторожно поздравляю с Новым годом, и желаю, чтоб следующий год был бы хоть не хуже... И на том спасибо...

(По молодости пришлось встречать праздник в одном неоднозначном заведении...Куда  по  своей  воле  не  ходЮт. Так вот. В памяти остался такой короткий и ёмкий тост-пожелание...

И, голосом генерала Иволгина... Из "Особенностей..."
 
- Н-у-у... За нас с вами и за йух с ними.." Поехали..! )

Post Scriptum.

Инна, спасибо за песню. В самый раз...


Рецензии